Тема:
 [1]

Вяленый кизил

Избранное
Piano
Вяленый кизил | 08 Марта 2017, 14:41

Вяленый кизил

Категория: Заготовки

Вяленый кизил Вяленый кизил

Ингредиенты

Кизил Произвольное
Сахар По вкусу

Способ приготовления

  • Сварить в 5-6 подходов по 3 мин варенье из кизила,каждый раз остудить полностью.
  • Ягоды отделить от сиропа (оставить стекать в сите).Напитаные сиропом ягоды выложить в сушилку , сушить на средней температуре 6-8 часов.

               

Программа приготовления:

Электросушилка

Примечание

Это вкуснее чем просто ягоды из варенья,очень насыщенный,концентрированный вкус.Грызу как семечки.Можно ободрать с косточки и добавить в выпечку.
Варила из замороженного кизила и затем вялила.

               
Akvarel
Вяленый кизил | 08 Марта 2017, 20:18

А после сушки как хранить?
Piano
Вяленый кизил | 08 Марта 2017, 22:26

В пакетик и в холодильник.Но  долго не хранится,съедают мимоходом.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессе

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения