Тема:
< Назад 1 [2] 3 Вперед >

Очень вкусное тесто для жареных пирожков

Избранное
Альбина
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 11 Марта 2017, 22:15

Цитата: Марошка от 11 Марта 2017, 12:25
расскажите потом как тесто ведет себя после столь долгого отдыха.
Я всегда так поступаю с тестом, когда жарю пирожки. Всегда все Очень вкусное тесто для жареных пирожков и сегодня не исключение. Также приятно работать с тестом, но они выходят чуть бледноватее. Потому что скорее всего сахар уже весь "отыграл свою партию"

Очень вкусное тесто для жареных пирожков
На фото видно: справа на обед готовила(остались пирожки с картошкой, а с мясом, рисом и грибами съели). Вечером с мясом, рисом и грибами пекла.
смолка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 17 Марта 2017, 15:55

поставила тесто,счас жарить уже буду,с мясом))


Добавлено 17 Марта 2017, 16:31
пирожки вышли вкуснячие,муки в моем стакане 190 гр,все как по рецепту-18 пирогов вышло,автору спасибка
Марошка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 17 Марта 2017, 22:24

Цитата: смолка от 17 Марта 2017, 15:55
пирожки вышли вкуснячие,муки в моем стакане 190 гр,все как по рецепту-18 пирогов вышло,автору спасибка
на здоровье, рада, что понравились 
Пипа
Re: Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 19 Марта 2017, 00:28

Испекла,вкусно!Спасибо!!! 
тучка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 20 Марта 2017, 16:20

Я люблю жареные пирожки, но чаще пеку в духовке. Почему-то при жарке тесто сыроватое. Вообщем, никак не приспособлюсь. У кого хорошо получается, поделитесь тонкостями.
Марошка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 20 Марта 2017, 16:34

Цитата: тучка от 20 Марта 2017, 16:20
Почему-то при жарке тесто сыроватое. Вообщем, никак не приспособлюсь. У кого хорошо получается, поделитесь тонкостями.
может рецепт был неудачный. А вообще чуть больше масла при жарке, не переусердствовать с начинкой и жарить на среднем огне. Или чуть ниже среднего. Через дня три буду опять их жарить, но у меня электро комфорки, могу примерно засечь время приготовления)))
Macha
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 20 Марта 2017, 17:10

А мне этот рецепт нравится. Уже неоднократно делала эти пирожки. И с несладкой начинкой и со сладкой.
Все прожаривается. На следующий день тоже мягкие.
Спасибо! У меня этот рецепт в закладках.
смолка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 24 Марта 2017, 08:49

тучка, первые у меня тоже чуть сыроватые-был огонь большой,потом уменьшила и все стало прожариваться как надо,я с мясом делала
Ivanovna5
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 24 Марта 2017, 12:12

Марошка, спасибо за рецепт, забираю в закладочки, тоже буду пробовать.  А до сих пор жареные пирожки я готовила исключительно на кефирном тесте с содой.
Мой обычный гранённый стакан с ободком вмещает 150 граммов муки (под нож), сегодня утром взвешивала при замешивании теста для тортика
Куля_)))
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 18 Апреля 2017, 17:15

Марошка, а я сегодня опробовала этот рецепт! С тестом не очень дружу, с дрожжевым тем более, но мне недавно подарили хлебопечку, вот и решилась на пирожочки. Муки брала 550 гр, дрожжи живые порядка 30 гр. Тесто такое мягенькое, пушистое  Спасибо за рецепт! 





Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Вот какое пышненькое получилось)))




Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Я и не знала, что умею жарить такую красоту!




Очень вкусное тесто для жареных пирожков
Делала пирожки с картошкой и грибами, вкуснятина!




Марошка, ещё раз огроменное спасибо!
Марошка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 19 Апреля 2017, 13:35

Цитата: Macha от 20 Марта 2017, 17:10
Спасибо! У меня этот рецепт в закладках.
на здоровье




Цитата: смолка от 24 Марта 2017, 08:49
чуть сыроватые
кроме сильного огня это может быть еще из-за слишком большого количества начинки




Цитата: Ivanovna5 от 24 Марта 2017, 12:12
Мой обычный гранённый стакан с ободком вмещает 150 граммов муки (под нож)
значит на пирожки больше надо будет, 150-граммовых стаканчиков мало))




Цитата: Куля_))) от 18 Апреля 2017, 17:15
Я и не знала, что умею жарить такую красоту!
какие красивые пушистики у вас получились, спасибо за такой красивущий отчетик
Mmar
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 07 Июля 2017, 12:02

А можно вопросик?подскажите пожалуйста, в какой последовательности закладывать ингридиенты в хп? У меня панасоник 2500. Думаю на режиме тесто-пицца замесить, но все ж думаю-надо ли разводить дрожжи с водой   молоком или все в чашу просто от сухого к жидкостям засыпать и все? Спасибо!
Марошка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 07 Июля 2017, 12:26

Цитата: Mmar от 07 Июля 2017, 12:02
в какой последовательности закладывать ингридиенты в хп
в каждой ХП своя последовательность, она в инструкции к ХП есть. У меня LG, в ней сначала жидкие, потом остальное, последние мука и сверху сухие дрожжи. Посмотрите как в вашей. Может быть другая последовательность. Режим тесто - 60-90 минут. Для этого теста нужен 1-2 подъема.
Девочки делали в ХП его, я не пробовала, я предпочитаю пирожковое делать руками, оно не проблемное. Обминаю за 1,5 часа 2 раза

Mmar
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 07 Июля 2017, 13:08

Цитата: Марошка от 07 Июля 2017, 12:26
в каждой ХП своя последовательность, она в инструкции к ХП есть. У меня LG, в ней сначала жидкие, потом остальное, последние мука и сверху сухие дрожжи. Посмотрите как в вашей. Может быть другая последовательность. Режим тесто - 60-90 минут. Для этого теста нужен 1-2 подъема.
Девочки делали в ХП его, я не пробовала, я предпочитаю пирожковое делать руками, оно не проблемное. Обминаю за 1,5 часа 2 раза



спасибо большое
Альбина
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 22 Августа 2017, 12:03

Сегодня снова замешивала это тесто, но и как в прошлые разы брала всего 1,5 ч.л. дрожжей. Напекла 30 шт пирожков с картошкой и с луком и яйцами 
nila
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 24 Октября 2017, 11:41

Марошка, вчера жарила пирожки с капустой с этого теста. Немного раннее тоже замешивала это тесто на пирожки. Оба раза пирожки  получились очень вкусные, тесто мягкое и на второй день не застывает. Раньше тесто месила только на воде, но с добавлением молока оно оказывается вкуснее. Пожалуй  я изменю своему старому, давно проверенному, рецепту!
Спасибо !
Марошка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 24 Октября 2017, 14:18

Цитата: nila от 24 Октября 2017, 11:41
Пожалуй  я изменю своему старому, давно проверенному, рецепту!
Спасибо !
на здоровье)))
Анchytка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 25 Октября 2017, 04:26

Марошка, несу тебе большую благодарность за это тесто. После работы вчера замесила (ну в принципе не замесила, а просто перемешала все ложкой) и через 2,5 часа беляшики были готовы и почти съедены. Половину пожарила, а вторую половину в духовке запекла, так как мужу нельзя жареное. Тесто после духовки понравилось, надо попробовать лепешку сделать, думаю будет отличная лепешка.
Марошка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 25 Октября 2017, 13:25

Цитата: Анchytка от 25 Октября 2017, 04:26
несу тебе большую благодарность за это тесто.
на здоровье. В духовке его не пробовала даже))) фото нет?
Анchytка
Очень вкусное тесто для жареных пирожков | 25 Октября 2017, 14:47

Фото нет,  торопилась,  получились не очень красивые (поэтому быстро кончились).  Даже дочь, которая на диете съела жареный беляшик, правда без начинки, сказала тесто так вкусно пахло, что не смогла удержаться 
< Назад 1 [2] 3 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Кексы  диетические бескрахмальные  в мадленнице ПринцессБулочки с лимоном и черникойСмузи "вишневый персик" с кокосовым молокомСелёдка с соусом из молок (рецепт И.И.Лазерсона)Молоко овсяное шоколадное в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Лимонные (апельсиновые) кексы на сыворотке

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения