Тема:
 [1]

Ёжики с начинкой (мультиварка Panasonic)

Избранное
Lola
Ёжики с начинкой (мультиварка Panasonic) | 07 Апреля 2007, 15:10

Ёжики с начинкой (мультиварка Panasonic)

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Фарш говяжий
Соль, перец, специи по вкусу
Яйцо
Для начинки :
Фасоль в томатном соусе
( в моём случае банка Heinz)
или брокколи
+ сыр, тёртый на тёрке
1 банка

Способ приготовления

  • Фарш перчим , солим, припудриваем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. В кастрюльку мультиварки наливаем немного воды и ставим в режим "выпечка". Пока вода закипает, начиняем шарики из фарша фасолью или брокколи с сыром. Как вода закипит, опускаем ёжики в воду и закрыв крышку, варим до готовности. Получается очень вкусно.

               

Примечание

Думаю эксперименты с начинкой приятно удивят своей необычностью и вкусом.

               
Rezlina
Ёжики с начинкой | 03 Сентября 2007, 13:58

А чем таким вкусным политы ежики на первой фотке?
Танюша
Ёжики с начинкой | 03 Сентября 2007, 16:10

У меня к сожалению нет мультиварки, а можно их просто ожарить на сковороде или в духовке. И надо ли к ним делать соус или подливу?
Lola
Ёжики с начинкой | 04 Сентября 2007, 07:23

Rezlina , это соус "Бешамель"( его ещё называют молочным или сливочным):
 http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?pid=903#p903

tanya1962 ,конечно можно их приготовить и в кастрюльке или глубокой сковороде.
На плиту ставим кастрюльку или глубокую сковороду, наливаем воду и доводим её до кипения. Забрасываем ёжики и варим до готовности. Соус можно сделать на бульоне от ёжиков.

Удачи!
Lola
Ёжики с начинкой | 20 Февраля 2008, 14:06

Цитата: hobbits' wife от 06 Февраля 2008, 00:01
а сколько примерно готовить их "до готовности"

затрудняюсь ответить, в следующий раз, когда буду готовить вне мультиварки обязательно засеку время


Marydany3000
Ёжики с начинкой | 18 Марта 2009, 17:49

Спасибо за рецепт! Ежики получились превосходные. Мультиварка создана для того, чтобы в ней готовить ежики Ничего не развалилось, все ежики целенькие. Делала с начинкой из сыра и броколи. Сначала обжарила на "Выпечке" с двух сторон, а потом поставила на "Тушение" на 1 час. Очень вкусно!
tatulja12
Ёжики с начинкой | 18 Марта 2009, 18:07

У меня мультиварки нет. Ежики делаю в чугунной форме.Делаю соус из сметаны + томатная паста + немного водички+ соль и какие любите специи.В этом соусе ежики тушатся.Попробуйте сразу с таким соусом готовить. Очень вкусно.Кстати, в этой же заливке я готовлю фаршированные перцы и голубцы.
Тоша
Ёжики с начинкой | 30 Августа 2009, 12:43

Сегодня первый раз готовила в мульте ! Т.к. был страшненький перец, то остановилась на фаршированном перце. Залила соусом из сметаны, соевого соуса и горчицы. СУПЕР!!!!!
Таких перчиков никогда не получалось! Плотные и сочные - УХ!
Спасибо за идею ежиков!!!!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Круассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молокомДыня для морозилки (заморозка)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения