Тема:
< Назад 1 [2]

Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой)

Избранное
Маша Иванова
Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой) | 19 Сентября 2017, 22:49

Гаяне Атабекова, ой, Гаяне, какая прелесть!
Гаяне Атабекова
Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой) | 21 Сентября 2017, 17:27

  Денежка . Татьяна на здоровье.Очень рада,что вам понравилось.
Денежка
Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой) | 21 Сентября 2017, 17:48

Гаяне Атабекова,Варится-варится очередная каструлька Какой аромат на кухне у меня все чакры прочистились
а еще я нашла в своем городе лавченку,где продают уцхо-сунели. Прям подсела я на нее, очень нравится! Это тоже благодаря Вам о ней узнала.
Arinna
Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой) | 25 Сентября 2017, 18:29

Гаяне Атабекова, уже дважды приготовила соус по вашему рецепту. Возле дома есть лавка специй, пажитника аж три или четыре разновидности. Уцхо сунели купила, кориандр есть, помидоры сладкие, чеснок настоящий, все провернула через ручную шнековую соковыжималку Мотор Сич. В остатке такой сухой несъедобный жмых получился, выбросила без сожаления. Так что с блендером наверное будет совсем не то. Соус получился замечательный. Спасибо, Гаяне. Я посмотрела все ваши рецепты. Хочу еще что-нибудь попробовать.
Гаяне Атабекова
Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой) | 25 Сентября 2017, 18:41

 Арина я так рада,что вам понравилось.Я тоже сварила .Аж 20 кг.Сделайте абхазскую аджику,витаминную и из болгарского перца.Кто сделал ,всем понравилось.Вот сегодня с утра мудохаюсь.Варю 10 кг аджики из болгарского перца.
Arinna
Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой) | 25 Сентября 2017, 21:01

Гаяне Атабекова, Аджику я уже заценила. Нечто подобное делала раньше. Хотелось бы попробовать ваш рецепт, но  перец болгарский закончился, пойду завтра покупать.
Маша Иванова
Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой) | 13 Октября 2017, 14:21

Гаяне Атабекова, Гаяне! Варю соус уже 2 часа. Жидкости очень много, хотя помидоры-сливки, вроде одно "мясо". Так и должно быть? Как закипело, убавила огонь, варю на слабом кипении. Подскажи пожалуйста, всё ли правильно делаю? Должно ли содержимое густеть? Или всё время будет как суп, где что-то варится в бульоне? Может надо крышку открывать и выпаривать жидкость, так сказать уваривать содержимое? Вообще, какой консистенции это варево должно быть перед протиранием?
Гаяне Атабекова
Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой) | 13 Октября 2017, 14:35

Лена! Крышку  не накрывай.Варить надо  с открытой крышкой,пока пенка не  потемнеет.Еще минимум  часа 2.Жидкость обязательно выпарится.Когда протрешь будет нормальной густоты Должно в конце получится чуть жиже,чем обычный кетчуп.Время от времени перемешивай,что бы дно не подгорело.Удачи.У тебя все получится.
Маша Иванова
Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой) | 13 Октября 2017, 14:57

Гаяне Атабекова, Гаяне, спасибо большое! Побежала снимать крышку. Мешать и так всё время мешала, с открытой крышкой придётся чаще мешать. Если по ходу будут вопросы, то ещё напишу.
Гаяне Атабекова
Сацебели - грузинский томатный соус (рецепт для КМ кенвуд с ситом-протиркой) | 13 Октября 2017, 15:15

Ленусь пиши сколько хочешь.Я периодически заглядываю на форум Лежу смотрю сериал.
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Рис с мясом и овощамиСуп-крем из сезонных овощейУха с манкойБескорковый хлебБезглютеновый дрожжевой творожный хлебушекЯблочная запеканка со штрейзелем (медленноварка)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения