Рассольник с булгуром и куриными потрошками

Категория: Первые блюда
Рассольник с булгуром и куриными потрошками

Ингредиенты

Булгур
1,3 мс
Куриные сердечки, желудки, печень ~700 г
Огурцы соленые (маринованные)
2 шт
Репа (небольшая)
2 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Гречневая мука
1 ст. л
Имбирь (корень) ~1,5 см
Огуречный рассол ~
200 мл
Фенхель
0,5-1 ч. л
Молотый черный перец
Соль

Способ приготовления

 Подготовить овощи. Мелко нарезать лук. Морковь, репу и огурцы нарезать кубиком. Если кожура у огурцов грубая, то очистить их от кожуры.
 Желудки, сердечки и печень промыть и порезать.
 Имбирь мелко нарезать.
 Включить программу ЖАРКА и обжарить сначала желудки примерно 15 минут, затем добавить сердечки, в последнюю очередь печень.
 Выложить обжаренные потрошки из чаши мультиварки в другую посуду.
 Затем в той же чаше же обжарить лук, имбирь, добавить семена фенхеля, морковь и репу, всыпать муку, перемешать.
 Добавить обжаренные потрошки, огурцы, влить огуречный рассол, всыпать булгур, налить кипяченую воду до максимальной отметки.
 Установить программу КАША, давление 0,7, время 10 минут. После окончания программы давление принудительно не спускать.
 


Программа: мультиварка
Рассольник с булгуром и куриными потрошками

Рецепты с похожими ингредиентами


Тришка
Интересный супчик, а подача!
Спасибо, забрала!

Rada-dms
Вот такое я очеееннно уважаю!!!

Гала
Спасибо, Ксюша!
Забирай! С удовольствием поделюсь таким вкусным супчиком
Оля, и ты забирай

Marina22
И я заберу, можно?

Гала
Конечно, Мариночка! Для этого я его сюда и принесла.

Gata
ммм, какая вкуснятина обязательно приготовлю

Гала
Gata, Аня, готовь, не пожалеешь!

медуница
Какой необычный рассольник. Причем необычно все. Надо попробовать приготовить. Возьму-ка я его в закладки. Спасибо за такой интересный рецепт.

Гала
Надо попробовать приготовить.
Наталья, попробуй, это очень вкусно!

gala10
Опять вкусный супчик... Галочка, спасибо!



Рецепты в разделе «Рассольники»

Пасхальные блюда

Новое на сайте