Тема:
< Назад 1 2 [3]

Какао и маршмеллоу

Избранное
ang-kay
Какао и маршмеллоу | 18 Марта 2018, 14:00

Елена, спасибо. Я совсем не химик и практически ничего не поняла. Но ясно одно, что работает рецепт с любым сиропом.
Цитата: Свершение от 18 Марта 2018, 13:48
иногда спонтанно кристаллизоваться.
У меня это происходило. Я пару раз варила и...печалька была. По рецепту Иры Туманчика не пробовала. Я тупо покупаю. Не так это у нас дорого. Купила 5 кг глюкозы и 5 кг карамельной патоки (только если честно, то не уверена, что это она) за смешные деньги. На рубли за все примерно 430 рублей. Это опт считается)
Лен, а крахмальная патока, кукурузная патока и карамельная это одно и тоже?
Свершение
Какао и маршмеллоу | 18 Марта 2018, 14:27

Не знаю .
По идее, крахмальная - побочный продукт при производстве картофельного, кукурузного крахмала. Но это уже все больше пищевое производство, чем биохимия. Про карамельную тут есть
http://bigmeden.ru/article/Патока
. Получается, что это примерно одно и то же, с некоторыми различиями в химсоставе.
ang-kay
Какао и маршмеллоу | 18 Марта 2018, 14:32

Спасибо)
< Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Сырно-чесночно-ореховый соусОрехово-сливовое смузиСалат овощной с ягодами красной смородиныОреховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения