Тема:
< Назад 1 [2] 3 Вперед >

Универсальный торт

Избранное
gala10
Универсальный торт | 06 Января 2017, 16:23

Наташа, поздравляю с победой! 
Kara
Универсальный торт | 06 Января 2017, 16:32

Наташа, поздравляю! Отличный рецепт, достойный победы!! 
Альбина
Универсальный торт | 06 Января 2017, 16:59

Наташа, поздравляю Универсальный торт
Shyrshunchik
Универсальный торт | 06 Января 2017, 17:01

prona, Наташа, с медалькой тебя!!! Ты первая в 2017!!!
Кокошка
Универсальный торт | 06 Января 2017, 17:06

Наташенька с ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!
трям
Универсальный торт | 06 Января 2017, 17:28

Наташа, поздравляю с медалью!!! У тебя что ни рецепт, то индивидуальность !!! Удачи тебе!!!
prona
Универсальный торт | 06 Января 2017, 17:31

Шеф-повар, неожиданно и очень приятно! Спасибо за такой подарок 


Добавлено 06 Января 2017, 17:32
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень-очень приятно !
filirina
Универсальный торт | 06 Января 2017, 20:24

Наташенька, спасибо, дорогая ты наша, за то, что делишься секретами такой красоты и вкусноты! С победой! Рецептик утащила в закладки.
prona
Универсальный торт | 06 Января 2017, 20:45

Ирина, спасибо! Надеюсь, что пригодиться 
Tatka1
Универсальный торт | 06 Января 2017, 20:47

prona, Наташенька, поздравляю!)
Умничка!
Mari_M
Универсальный торт | 06 Января 2017, 21:55

prona, Наташа, поздравляю с медалькой!
Merri
Универсальный торт | 06 Января 2017, 23:15

prona, Наташа, поздравляю с заслуженной победой, её достойны все твои рецепты! Спасибо, что ты нас всему учишь! 
prona
Универсальный торт | 06 Января 2017, 23:28

Татьяна, Ирина, Махфуза,  ,большое спасибо! 
Цитата: Merri от 06 Января 2017, 23:15
Спасибо, что ты нас всему учишь!
А сколькому вы научили меня ?! Всем ,что  я знаю и умею я обязана ХП ! Здесь я встретила свою любовь 
Туманчик
Универсальный торт | 07 Января 2017, 19:05

Наташенька поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!
Alexandera_cake
Универсальный торт | 08 Февраля 2017, 16:23

Здравствуйте!А держит ли форму при разрезе патисьер на сливках взбитых?не плывет? И нужно ли под пресс?заранее спасибо!!!
prona
Универсальный торт | 08 Февраля 2017, 16:30

Alexandera_cake, да, торт хорошо держит форму. После сборки я его замораживаю и потом"топлю"в муссе.
Делала и для себя, получала фото от клиентов, получала отзывы - все ОК
Alexandera_cake
Универсальный торт | 08 Февраля 2017, 16:35

Спасибо за ответ!
prona
Универсальный торт | 08 Февраля 2017, 16:37

Alexandera_cake, надеюсь,что рецепт пригодиться 
Alexandera_cake
Универсальный торт | 08 Февраля 2017, 16:47

 
Alexandera_cake
Универсальный торт | 23 Февраля 2017, 22:46

Тротик готовила,мне не хватило крема в нем,он достаточно сильно пропитал бисквит,влт,думаю,если мусс для "утопления" использовать в качестве крема,он не резиновый и форму держит ,хотела фото разреза вставить не найду как)
< Назад 1 [2] 3 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения