Тема:
 [1]

Свинина в овощном кисло-сладком соусе (мультиварка Redmond RMC-02)

Избранное
mirtatvik
Свинина в овощном кисло-сладком соусе (мультиварка Redmond RMC-02) | 26 Декабря 2016, 18:10

Свинина в овощном кисло-сладком соусе (мультиварка Redmond RMC-02)

Категория: Мясные блюда

Свинина в овощном кисло-сладком соусе (мультиварка Redmond RMC-02) Свинина в овощном кисло-сладком соусе (мультиварка Redmond RMC-02)

Ингредиенты

Свинина (шейка) 350 г
Перец сладкий (крупный) 1 шт
Морковь (средняя) 2 шт
Лук (средние головки) 2 шт
Кетчуп Heinz по потребности
Кисло-сладкий соус Heinz 2 ст. ложки
Растительное масло по потребности
Соль по вкусу
Смесь Четыре перца по вкусу
Чеснок 2 дольки
Корень петрушки (сушеный) по вкусу
Сельдерей (сушеный) по вкусу

Способ приготовления

  • Свинину режем на средние по размеру кусочки, помещаем в чашу мультиварки, добавляем немного растительного масла, соль и перец. Устанавливаем программу "Выпечка". Обжариваем (точнее, тушим в собственном соку) при закрытой крышке 15 минут.
  • Добавляем нарезанные средними кусочками морковь, лук и перец. Обжариваем 15 минут при открытой крышке. Добавляем кетчуп, кисло-сладкий соус Heinz  (морковь, перец красный и зелёный, лук, томатное пюре, ананасы, ананасный сироп, ростки бамбука, соль, перец, уксус, кислота лимонная, сахар, соус соевый), обжариваем еще 5 минут.
  • Устанавливаем программу "Тушение. Суп". Тушим 40 минут.
  • Добавляем сушеные петрушку и сельдерей, при необходимости добавляем соль и перец. Тушим 15 минут.
  • Добавляем измельчённый чеснок. Тушим 5 минут
  • Даем блюду настояться 10 минут.
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

1,5 часа.

Примечание

Соус довольно сладкий, если хочется покислее - можно добавить немного винного уксуса )))

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечником

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения