Корейка под овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH10

Категория: Мясные блюда
Корейка под овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH10

Ингредиенты

Свиная корейка
4 шт
Луковица средняя
4 шт
Морковь крупная
1 шт
Соль
1 ст. л
Приправа для плова
3 ст. л.
Курага, пожеланию горсть
Помидоры
2 шт

Способ приготовления

 Купила я нарезку корейки в мясном магазине удалено колбасы.
 Нарезка у них толстенькая, см 4, в ладонь величиной, загляденье. Отрезала косточку, она на суп пойдет, плотно-плотно, упихивая, уложила 4 шт в чашу мультиварки, вошли, 3 шт лягут вольготно. Упихивала потому, что мясо при готовке уменьшается в объеме, хотелось, чтобы дно было занято полностью.
 Нарезала морковь не мелкой соломкой, лук тоже полукольцами, помидоры дольками. Всё перемешала в миске с солью и приправой. Насыпала поверх мяса. Получилась полная чаша.
 Программа *выпечка* на 65 мин. Потом стояло на *подогреве* 3 часа, но это необязательно, вполне всё приготовилось и за 65 мин.
 Советую нарезать лук, морковь и помидоры по-больше, что не войдет в чашу, поставить в холодильник, просолится - готовая заправка для следующих приготовлений.
 Про помидоры - подойдут и сушеные, только их не смешивать с морковкой и луком, а уложить разу поверх мяса, чтоб они напитались парами, хороши и маринованные, их уложить поверх морковки и лука, так они лучше сохранят форму.
 Перемешивать не надо, заглядывать тоже.

Примечание

Фото Ильмирушка
Корейка под овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH10

Рецепты с похожими ингредиентами


Рыбёшка
Ира, и у меня такое любят. Только мультиварки у меня нет, делала в духовке в керамической кастрюле
 
Корейка под овощами в мультиварке Panasonic SR-TMH10

Irgata
Ильмирушка, красотень не обыкновенная и сготовлено вкусно и подано красиво, тоже люблю керамику, в ней как-то всё вкуснее и на вид и на вкус.
Спасибо за фото.



Рецепты в разделе «Мясные рецепты в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое