Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Категория: Выпечка
Кухня: испанская
Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Ингредиенты

Картофель зависит от порции
Лук репчатый й1 шт
Соль
по вкусу
Черный душистый перчик щепотка
Красные острый перчик щепотка
Яйца
6шт
Оливковое масло

Способ приготовления

 Этот рецепт очень просто, проще не бывает, но получается очень вкусно и очень сытно!
  Поэтому давайте с Вами и приготовим национальное испанское блюдо Tortilla De Patatas
  Готовить будем в Tortilla Chef 118000 PRINCESS
  Разогреваем прибор на максимальном уровне, а это 5
 Ставим таймер на 20-25 минут.
 Пока прибор нагревается, а делает он это быстро, то нам надо очень быстро порезать лук и картофель
  Нарезаем картофель средне, мельчить не надо, крупными кубиками.
 Лук шинкуем.
  Когда Тортилья Шеф нагрелась, наливаем оливковое масло в сковороду, потом кладем лук, немного обжариваем, и потом кладем порезанные картофель.
 Перемешать и закрыть крышку.
 Регулятор температуры перевести на 4.
 1 раз советую перемешать.
 Жарить картофель с закрытой крышкой 15 минут.
  Берем яйца, соль и приправы, складываем в миску и миксером просто перемешать, взбивать не надо!
  Как только таймер отключился, аккуратно открываем крышку и заливаем яичную смесь.
 Закрываем крышку и ставим 5 минут уровень нагрева 4
 Под конец переворачиваем Тортилья Шеф на другую сторону.
 После отключения таймера, даем немного постоять испеченной запеканке и аккуратно открываем.
 Лопаткой снимаем Тортитлью на тарелку
  Приятного аппетита!
 

 

 

 

 


Программа: тортилья мейкер
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 тортилья

Примечание

Видео обзор прибора и весь процесс приготовления

Видео рецепта

thumbnailUrl
Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess). Категория: Выпечка. Автор: Masinen. Ингредиенты: Картофель зависит от порции • Лук репчатый й1 шт • Соль по вкусу • Черный душистый перчик щепотка • Красные острый перчик щепотка • Яйца 6шт • Оливковое масло .
PT10M36S
True
2016-11-10T17:41:57+03:00
embedUrl
Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Рецепты с похожими ингредиентами


Элен
А печки-то такой нетуууу на чем готовить-то Спасибо, Маша!!!

Испанский омлет, запеченный в духовке


Oven Baked Spanish Omelette - Tortilla al Horno • Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess) play thumbnailUrl Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)
EPISODE #64 - Oven Baked Spanish Omelette - Tortilla al Horno FULL RECIPE HERE: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ***New Videos Every Monday and Friday - Remember to Subscribe and…Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess) - 2572585
PT4M
True
2016-11-10T17:44:34+03:00
embedUrl


Ингредиенты


  • 5 органических яиц
  • 2 картофеля сорта «Юкон Голд»
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. испанского оливкового масла Extra Virgin
  • 1/8 стакана свежего измельченного сыра Манчего
  • Свежий нарезанный шнитт-лук
  • Морская соль

Способ приготовления


  • В кастрюлю среднего размера поместить картофель сорта «Юкон голд», чтобы он был погружен в воду и приправлен морской солью. Доведите до кипения и варите под крышкой примерно 20-25 минут, пока картофель не приобретет идеально готовую консистенцию. Остудите картофель под холодной проточной водой и отложите в сторону.
  • Пока картофель варится, приступаем к подготовке овощей. Чеснок измельчить, лук, красный болгарский перец и зеленый болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
  • В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте на среднем огне испанское оливковое масло extra virgin. Когда масло нагреется, добавьте морскую соль и обжаривайте нарезанный кубиками лук около 5 минут, затем измельченный чеснок в течение 30 секунд, и, наконец, нарезанный кубиками болгарский перец еще 5-6 минут. После приготовления снимите с огня.
  • Разбейте органические яйца в большую миску и тщательно взбейте их.
  • Очистите и нарежьте кубиками отварной картофель, затем добавьте его в миску со взбитыми яйцами.
  • Соедините обжаренный болгарский перец и лук с яйцами и картофелем, затем добавьте свежий сыр Манчего, рубленый шнитт-лук и щедрую щепотку морской соли. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  • Выстелите пергаментной бумагой форму для запекания (примерно 12 на 6 дюймов) и выложите в нее смесь, равномерно распределяя ее. Поставить блюдо в предварительно разогретую духовку (выпекать только при 190°C) на 35-40 минут.
  • После выпечки дайте тортилье остыть до комнатной температуры. Переверните ее на разделочную доску, снимите пергаментную бумагу и нарежьте на квадраты размером 1 дюйм.
  • Вставьте зубочистки в каждый квадрат для удобства подачи и гарнируйте свежим рубленым шнитт-луком.
  • Наслаждайтесь каждым кусочком запеченного в духовке испанского омлета!

Советы по приготовлению


  • Выбор качественных ингредиентов имеет первостепенное значение. Отдайте предпочтение органическим яйцам и свежим продуктам, чтобы улучшить вкус вашего омлета.
  • Убедитесь, что картофель приготовлен до готовности, прежде чем добавлять его в смесь, чтобы добиться желаемой текстуры конечного продукта.
  • Дайте омлету остыть перед нарезкой, чтобы он сохранил свою форму и не раскрошился.
  • Подавайте омлет при комнатной температуре, чтобы вкусы слились воедино, обеспечив насыщенность и целостность вкусовых ощущений.

Ответы на вопросы


Можно ли использовать другой сорт сыра?
 Безусловно. Хотя сыр Манчего обладает ярко выраженным, аутентичным испанским вкусом, не стесняйтесь заменить его другим сыром по вашему вкусу.
Обязательно ли использовать красный и зеленый болгарский перец?
 Нет, это не обязательно. Сочетание красного и зеленого болгарского перца дает яркий цвет и сочетание сладости и горечи. Однако вы можете изменить его в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
Можно ли приготовить это блюдо заранее?
 Да, испанский омлет, запеченный в духовке, можно приготовить заранее, и он будет вкусен как в теплом виде, так и при комнатной температуре, что делает его удобным вариантом для посиделок.
Как хранить остатки?
 Храните остатки омлета в герметичном контейнере в холодильнике. Им можно наслаждаться до 3 дней.
Можно ли добавлять в омлет дополнительные ингредиенты?
 Конечно! Не стесняйтесь придать омлету индивидуальность, добавив в него такие ингредиенты, как грибы, шпинат или вареную ветчину для придания дополнительного вкуса.

Послесловие


Метод запекания в духовке представляет собой восхитительную вариацию, предлагая более легкую, но не менее приятную альтернативу жареному на сковороде аналогу. В каждом кусочке ощущается хруст болгарского перца, нежная сладость лука, сила чеснока, сливочная, насыщенная текстура картофеля, и все это в нежных объятиях яиц, запеченных до мягкости. Добавление сыра Манчего придает тонкий ореховый вкус, а шнитт-лук добавляет нотку свежести в каждый кусочек.


Masinen
Элен, попробуй в Принцесс с формой, эта Тортилья не должна быть большой.
Кстати, можно в мультиварке попробовать)
Главное, что очень вкусно, честное пионерское)

Элен
Главное, что очень вкусно, честное пионерское)
да, это понятно, что вкусно... и можно в другом... а я хочу в такой печке

Masinen
Елена, ничего, есть время помечтать и деньги отложить))

Svettika
Впечатляет тортилушка, приготовленная Tortilla Chef Princess). Запечённая корочка просто супер! Спасибо, Мария!

Тришка
А я подумала, что это пирог с грушей, красиво так!

Masinen
Впечатляет тортилушка,

Не то слово))
Тетушка Тортилла молодец :girl_win:

Тришка, Ой, Ксюш, спасибо за пирог с грушей, надо сделать будет и грушей!

Наталия К.
Маш вкусно то как
Сейчас посажу мужа видео про тортильеделку смотреть

Тришка
спасибо за пирог с грушей
А Вам за с картошкой

Masinen
Маш вкусно то как

Ну муж твой точно будет согласен, даже не сомневаюсь

Тришка, Ксюша, вот и обменялись

Наталия К.
даже не сомневаюсь
А то. Смотрел вчера видео вместе со мной-дважды

Лауретта
Приобрела такой приборчик и сразу приготовила по Вашему рецепту Тортилью, но у меня еще оставался 1 перчик болгарский я его тоже туда добавила получилось очень вкусно и быстро. Спасибо Вам большое за рецепт. Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

lu_estrada
Машенька, не возможно поспеть за твоими ньюдывайсами и восхитительными рецептами!
Машулька и Танюлька - Вы

Masinen
Лауретта, поздравляю с такой нужной покупкой!!
Вам спасибо, что попробовали приготовить!!!

lu_estrada, ох, любопытные мы)))

Жилось бы скучно без новых девайсов

Лауретта
Masinen, очень понравился приборчик, такой качественный, вместительный и занимает минимум места. Одни положительные эмоции!

aprelinka
Masinen, Маша! у меня конечно нет тортильи шефа, а только бабушка-принцесса)))
мужу показывала утром ваше видео с новой принцессой. ему понравился рецепт.
вечером у нас тортилья по-балкански а ля рюс с кусочками готовых отбивных из индейки, яичная заливка с майонезом домашним и сыром тертым ну и масло конечно подсолнечное

вкуснятина скажу необыкновенная. фото делать не стала, тк после работы все голодные. хотя признаюсь, в принцессе не так эффектно, как в черепашке. более тонкий слой, яиц 6 штук (не очень крупных) было мало.
Маша! спасибище за идею

Masinen
Одни положительные эмоции!
Так это самое главное))

у меня конечно нет тортильи шефа, а только бабушка-принцесса
Ой, Лена, насмешила с бабушкой)))

Маша! спасибище за идею

Я очень рада, что видео и рецепт понравились

Анночка
За видео спасибо, так проще.

Masinen
Анночка, И Вам спасибо за внимание к рецепту))

SNadia
Вот моя тортилья Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess) быстро вкусно и красиво. Спасибо вам Мария

Belka13
SNadia, какая воздушная! Прелесть!

SNadia
Belka13, Ольга спасибо. А рецепт действительно интересный и быстрый

Masinen
Надя, и какая румяная вышла! Класс!

Элен
Сделала тортилью... добавила капусту китайскую и сладкий красный перчик...

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Залила яйцами с молоком...

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

немного пригорело... потому, что держала на 5, а надо было на 4

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Все супер!!!

Маша Иванова
Элен, Ленок, поздравляю! Тортилья получилась высокая и красивая, просто праздничная!

Элен
Элен, Ленок, поздравляю! Тортилья получилась высокая и красивая, просто праздничная!
Спасибо! Да, высокая...

Рыбёшка
Сделала тортилью.
тоже уже хочу

Элен
тоже уже хочу

Жди... будет тебе....

Заморочка
Ну вот это моё первое творение в черепашке. Быстро, без проблемно, а главное вкусно! Сорри за фото, с телефона

Тортилья де Пататас (Tortilla Chef Princess)

Почему-то на фото цвет странный, но запеканочка румяная, а не горелая

Маша, спасибо тебе и за рецепт, а главное, за очерепашивание желающих

Masinen
Галина, нормальное фото, видно что румяная))
Вот у меня не совсем румяная, видно я мало ее румянила

 

Belka13
Я тоже сегодня приготовила такую тортилью. Красный перец, правда, не добавляла, зато полила соевым соусом, добавила вкусной соли, сушеной петрушки, укропа и французских трав. Вкусно! Пышно! Аппетитно! Фотографировать на телефон не стала, фото не передает красоты блюда. Машенька, спасибо за такой простой и отличный рецепт! И, естественно, за возможность заказать Тортилку!

Lisichkalal
Мария, Маша, спасибо за рецепт!
Я сперва обджарила кусочки бекона, потом лук, следом картофель, нарезанный на бернере.
Затем залила смесью из яиц, немного молока и сыра моцарела.
Сыр очень понравился в тартилье. Такие тянущиеся нити.

оптимистка
Masinen, Мария, по опыту, сколько все же картошки идёт для этого блюда? Чтобы прям полная сковородочка была?

оптимистка
Не дождавшись ответа нашла видео по приготовлению на испанском сайте-в рецепте 800 грамм картофеля,1 луковица и 6 яиц.
Приготовила-получилось сьедобно, но мне категорически не хватило в этом блюде мяса, буду делать в следующий раз то обязательно добавлю ветчины или колбасы копчёной.



Рецепты в разделе «Национальные пироги»

Постные блюда

Новое