Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 87)

Рыбёшка
обратил внимание, вы тут везде! Эксперт!
я просто общительна и очень любознательна, если не сказать больше - любопытна, это в тех случаях, если мне что-то интересно

KLO
.

свет лана
Готовила сегодня баклажаны по рецепту Запеченные баклажаны
 Срезом вниз, без приправ, 10 мин на 4*, 15 мин на 3*, на смазанной маслом глубокой сковороде. За 5 мин до конца перевернула, полила лимонно-чесночный смесью. После окончания программы оставила ещё на 5-7 минут

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Какие же они вкусные получаются!

Марыся27
свет лана, Света, красивая вкусняха, отлично вы с Шефом спелись Занесла в схрон

свет лана
отлично вы с Шефом спелись
Ага! Это точно мой прибор!

свет лана
На выходных все-таки готовила рыбку! Аж тремя способами! Все очень понравилось!
1. рыба под шубой (на полсковороды) - 1 небольшая размороженная скумбрия кусочками, посолить, поперчить, сверху слой лука полукольцами 1 небольшая луковица, пару средних картошек тонкими кружочками. сверху майонез и немного тертого сыра. режим - 3* на 25 мин
2. рыба под другой шубой (тоже на полсковороды) - 1 небольшая размороженная скумбрия кусочками, посолить, поперчить, сверху 1/2-1/3 лимона тонкими кружочками. сверху майонез и немного тертого сыра. режим - 3* на 25 мин
Итого (на переднем плане - с лимоном, на заднем - с картошкой):

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

3. картошка с рыбой - 3 средних картошки брусочками + 1 небольшая луковица кусочками перемешать с солью и растительным маслом. рядом 1 небольшая размороженная скумбрия кусочками. Есть фото только в начале приготовления. Готовая выглядела так аппетитно, что муж отобрал и не дал сделать фотку. - 3* на 25 мин

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Вчера на ужин готовила яичницу с помидорами (ну, со своими вариациями... ). 1 средний помидор (можно было и большой положить) нарезать кусочками, сковороду смазать маслом. 5-10 мин на 2*, залить яйцами (4 шт), посолить (я кинула еще приправу для корейской морковки - ну нравится мне ее запах! вроде главный там кориандр). еще 5 мин на 2* под открытой крышкой. как немного схватиться, перемешать, сверху положить небольшие кусочки сулугуни.
сыр чё-то не хотел плавиться и я на 2 минуты накрыла сковороду. По виду больше походит на омлет, но вкус - вкусный! Порция сковороды - как раз на двоих, как нам и надо! Отличная сковородочка!

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Рыбёшка
Света, поздравляю с такими успехами! И ещё раз взаимной любви вам с Тортилкой!

Марыся27
На выходных все-таки готовила рыбку!...
Ай да молодца! С такими темпами и вкусностями Тортиллка и у мужа любимицей станет Она умеет порадовать каждого

свет лана
взаимной любви вам с Тортилкой
Спасибо, Ильмира! Любовь уже есть! Как говорится, с первой ложки!
и у мужа любимицей станет
Уже стала! после того, как я ему драники приготовила (это его навязчивая идея - ДРАНИКИИИИ!!!).
Сейчас потихоньку подвожу мужу к мысли, как удобно разогревать в Шефе еду, а то он часа на 2 раньше меня приходит и часто ест холодным. А в Шефе на режиме 1,5-2* думаю отлично разогреется!

$vetLana
Девочки, поможем Марише.
Поможем человеку сохранить ноги!!!

Марыся27
Мы радовали мяском и капусткой сегодня :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess


Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

И вам вкусных вкусностей

$vetLana
Марыся27, Алла, какое у тебя всё аппетитное. А я вчера жарила куриную грудку. Отлично получилось. Еще раз убедилась, что верхняя сковородка сильнее жарит, чем нижняя. Потом посмотрела табличку с температурами (по-моему, ты давала). Там нашла подтверждение, что плоская сковорода горячее глубокой.

kirch
Марыся27, расскажи, как жарила капусту. Очень я ее люблю

Марыся27
$vetLana, Светлана, куриная грудка, даже заочно
kirch, Людмила, вот (Ответ #955 04 Дек. 2016, 23:02):
Капуста тушеная (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Только в этот раз не с морковкой, а с перчинкой

$vetLana
Кстати, капусту тоже жарила. Без добавок, только масло и соль. На 5 - основное время и немножко на 4.

$vetLana
Просто оладушки, но с любовью Жарила на 4 без масла

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Марыся27
$vetLana, Светлана, просто солнечная румяность, а не оладушки
А мы мяско пожарили с лучком, чесночком :

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Ритусля
$vetLana, Светуль, классные оладки. Рыженькие такие!
Аллочка, мяско суперское!

А мы пельмени жарили. Люблю жареные пельмени. Муж раньше на плите в сковороде жарил с кучей брызг и всяких пакостей, а тут попробовали в Тортильяне. Маслица налили, пельмешки выложили и хоп! жарим.
Красота! Переворачивать, да, конечно, пришлось, но во сто крат проще и чище весь процесс прошел.

Марыся27
А мы пельмени жарили. Люблю жареные пельмени.
Ритусля, Ритунь, знатная вкуснота Рада, что Тортильян не забыт Он хороший помощник: без брызг и грязи

Светлана777
Светлана, Марыся27, какие вы молодцы, готовите и выставляете блюда ((а я вот готовлю, и ежедневно, то пиццу открытую, то закрытую, сегодня капусту и овощную смесь, фоткать лень сразу, а как соберусь уже ни чего и нет

Марыся27
как соберусь уже ничего и нет
Светлана777, Светланка, это же успех Главное, что готовишь, что не скучает Принцессушка

$vetLana
Светлана, Марыся27, какие вы молодцы, готовите и выставляете блюда
Мне нравится эта тема своим уютом. Конечно, на 258 страницах чего только не выкладывали, и я ничего нового не покажу, но тему по возможности буду поддерживать. Я сейчас часто готовлю в Тортилке, но скоро она (скорее всего) останется зимовать на даче и я с ней надолго расстанусь

Марыся27
на 258 страницах чего только не выкладывали, и я ничего нового не покажу
Светлана, много уже наготовили, ещё больше наготовим, а таких олаДушечков ещё не было
скоро она (скорее всего) останется зимовать на даче
«Скорее всего» - дарит надежду

Рыбёшка
Светлана, да ну... как же без неё дома? Я не могу, писала уже, что периодически пытаюсь убрать её со стола, а... тут же она возвращается. Значит, она нужнее других девайсов. Света, не будешь ли скучать по Тортилке всю зиму?

свет лана
не будешь ли скучать по Тортилке всю зиму?
Я уже точно не смогла бы! Готовлю день-через день в ней, все очень нравится! Вкусное, сочное!
МВ/СВ и АГ отошли на задний план

Ритусля
Ничего интересного, но очень вкусно получилось.
Обжарила порезанные сердечки куриные, добавила порезанного лучка, чуток притушила.
Соединила с оставшейся от пирожков картофельной начинкой +на минимальный жар.
Ох, очень вкусно! Такие мягонькие сердечки получились, и вот ни капельки не сухие и не жесткие.

Марыся27
Ритусля, Риточка, мастер в придумках приготовления вкусняшек Так вкусно написала

Светлана777
Всем привет, получила лопатку обещала - показываю специально в Тортилке, широкая силиконовая, и еще кривенькая... тобишь скребок (силикон, тоже очень понравилась) (((фото на телефон, уж как получилось,

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

инфа для заинтересовавшихся здесь
широкая ru.aliexpress.com... цены мониторила, дешевле не нашла, доставка везде платная... гады... скребок ru.aliexpress.com...

Марыся27
Светлана777, Светланушка, спасибо за новинки У меня как раз лопатка-скребок самая востребованная для Принцессушки

$vetLana
Светлана777, хорошая лопатка. Но я с Али не дружу. Лента, Окей, Домовой, Икеа - в них покупаю.
-------------------
Девочки, хочу пирог с треской испечь. Нет ли рецептика проверенного?

свет лана
Ну и кто жаловался, что неудобно, что крышка не фиксируется в полуоткрытом положении?!!!
Вот жеж, «фиксатор» в действии:

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Марыся27
свет лана, Света,
А ещё вот:
hlebopechka.ru...
Судя по фото, работа кипит, сотворчество продолжается

Масюша
А я сегодня первый раз в жизни решила колбаски сделать. Предполагалось, что обжаривать их буду в Клатроше, но колбаски оказались для Клатроши великоваты И тут мой взгляд упал на Принцессу Тортиллу, которая на рабочем столе стоит практически без дела с момента покупки
Загрузила я в нее колбаски и вот результат

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 PrincessПрибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Марыся27
взгляд упал на Принцессу Тортиллу, которая на рабочем столе стоит практически без дела с момента покупки
Масюша, Эля, за ч-т-о такая немилость
А колбаски - розочка : и по виду, и по форме, и по завлекательности Эля, а как и сколько пекла-обжаривала?

Масюша
Марыся27, да не знаю почему я Тортилкой не пользуюсь Просто у меня еще есть Принцесса 1, Клатроша, печь для пиццы, контактный гриль и до Тортилки руки не доходили. А сегодня она меня очень порадовала! Разогревала 3 минуты, жарила минут 12. Один раз перевернула Тортилку. Температура на 5.

$vetLana
Девочки, поможем Оле, чтобы в их деревню провели водопровод. Нужно проголосовать в этой теме
Прошу проголосовать #8838

Алёнка212
Масюша, а у меня наоборот после появления Тортилки гриль ГФ чаще всего без дела стоит.
Тортилочка же умница: в ней и пожарить, и потушить, и блинчики испечь...

Светлана777
а у меня наоборот после появления Тортилки гриль ГФ чаще всего без дела стоит.
Тортилочка же умница: в ней и пожарить, и потушить, и блинчики испечь...
аналогично, у меня тоже ГФ простаивает, а Тортилка трудится

Ссссвечка
А у меня тортилка простаивает, ГФ печеньки и сырники печет, а Кузинка все остальное делает. Уже три раза порывалась продать тортилу.

свет лана
Девчат, а где у нас ссылки на описание блюд в Тортилье? Не оформленные рецептами, а список ссылок где-то в теме видела, сейчас найти не могу...




Все, вопрос снят, сама нашла!

Светлана777
свет лана, к Марысе, Аллочке постучись в личку, она добрая, отзывчивая, точно скажет т. к она трудилась собирала целый список (сама забыла на какой странице

Oksana1999
А напомните пожалуйста страничку с рецептами)

оптимистка
Ильмирушка, у тебя тоже тортилка!?
Я теперь, зайдя в эту тему, голову ломаю что купить принцесску первую или Тортилку. И то и то хочется.

anavi
Ленуся, они совершенно разные приборчики - и по размеру и по назначению. У меня и Принцесска, и Тристарчик, и Тортиллка. Черепашка вообще на плите стоит - я плитой и не пользуюсь вообще - яишенку там по утрам, мяско пожарить, картошечку, овощи, испечь пирожок небольшой. А в Принцессе - если надо количество побольше: и мясо опять же запечь, и рыбку, сухарики в ней делаю, пиццу пеку. Вот, это если интересно...

оптимистка
anavi, а если бы встал выбор что то одно, то что бы выбрали?(можно в личку)

anavi
Скажу честно - не представляю, как бы обходилась без кого-нибудь из них... Правда! Они совершенно для разных блюд - причем пользуюсь ежедневно, вот мои мужички не дадут соврать! Наряду с мультяшками, конечно! Но про плиту просто забыла! Да и про духовку тоже - лень все время из нее сковородки вытаскивать, включать, ждать, пока нагреется! Когда Тортилку включил - через минуту нагрелась! И с Принцесской также!

Oksana1999
Могу своё мнение высказать) Я тортилку очень люблю. Она для меня более функциональная. А принцессу редко достаю.

anavi
И я думаю, возьмите сейчас любую - все равно через короткое время возьмете и другую! Вы же у нас на форуме уже - а это заразно!

оптимистка
Тортилка больше полюбилась из за регулировки температуры? А как же полезная площадь?(у принцесски больше)

anavi
Тортилка больше полюбилась из за регулировки температуры?
Кстати, не всегда она и нужна, регулировка-то... У Тристарчика тоже она есть - но я Принцесску все равно чаще пользую, особенно для пиццы.

Рыбёшка
Ленуся, да, и у меня Тортилка, обожаю её! В последнее время она у меня отдыхает потому, что Кузина, на столе стоит, как царица, но я без Тортилки вААще никак, особенно, когда надо быстро, или просто хочется ленивых хачапуриков. То есть, Тортилка очень часто и уверенно двигает царицу-Кузину в сторонку

Oksana1999
Да, из-за регулировки. Может у меня просто не сложилось с принцессой. Почему-то с выпечкой в ней у меня бывают проблемы-подгорает верх. Но ещё наверное нужно смотреть количество «поедателей») Нам на двоих тортилки достаточно.

оптимистка
Кузину в сторонку
А Кузинка это кто?

Stafa
А зачем несколько? У меня была принцесс - нам она огромная и я ее продала. Купила тортилку - тоже чутка великовата, но уже не на столько критично. По функционалу они идентичны.

оптимистка
Stafa, Светлана, сколько человек надо кормить?

Stafa
1,5 землекопа. Едоков два, малоежки. А еще нравится, что не надо никаких форм и подложек, чтоб типа не сгорело. Регулировка температуры помогает с этим бороться. А мыть пару секунд прям, я протираю салфеткой одноразовой сначала, потом губкой влажной и потом насухо опять салфеткой бумажной.

Марыся27
А напомните пожалуйста страничку с рецептами)
Оксана, стр. 221, 248 в теме и у Ромочки «Моя тортиллка, что я в ней готовлю» под спойлером в ответах #25 от 18 мая и #31 от 9 августа по ссылке:
hlebopechka.ru...

свет лана
А напомните пожалуйста страничку с рецептами)
Марыся сохранила для нас под спойлером здесь Моя тортиллка, что я в ней готовлю #25 и здесь Моя тортиллка, что я в ней готовлю #31
Ну и в самой теме тоже много ссылок

Oksana1999
Девочки, спасибо огромное!

Светлана777
а если бы встал выбор что то одно, то что бы выбрали?(можно в личку)
выбор дело сложное, но я тоже присоединяюсь к высказыванием в первую очередь о размере. тортилка маленькая, функциональная (((жутко любимая, я тоже не использую ни какие формы, правда выпекаю на антипригарном коврике и то, только потому что вытаскивать туже пиццу мне удобней. готовит замечательно. (у меня ГФ стоит заброшенная и не потому что она плохая, в ней тоже есть все регуляторы, а из-за размера... ну большая она для нас, да и места много занимает приготовил и нужно убирать куда-то. А Тортилка в этом плане проблем не создает, приготовил, а потом раз и поднял ее, стоит себе у стенки и места мало занимает, и не мешает. Главное определиться какой размер нужет



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Постные блюда

Новое