Тема:
 [1]

Пирог с луком-пореем, рисом и творогом

Избранное
ШуМахер
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 17:07

Пирог с луком-пореем, рисом и творогом

Категория: Выпечка

Пирог с луком-пореем, рисом и творогом Пирог с луком-пореем, рисом и творогом

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое 250 гр
Лук-порей 1 стебель
Творог рассыпчатый 100 гр
Рис бурый отварной 100 гр
Яйцо С0 1 шт
Сыр тертый 50 гр
Соль 1/2 ч.л.
Черный перец крупно молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Лук-порей порезать кольцами, сложить в миску. Туда же положить остальные ингредиенты, тщательно перемешать, присолить, поперчить. Сформировать пирог (у меня форма для пиццы Д 31 см, на нее хватило 1/2 готовой упаковки теста). Выпекать при температуре 175С.
  • Творог должен быть именно рассыпчатым, иначе будет "кашная" начинка, а здесь самый цимес именно в рассыпчастости 

               

Примечание

Бетаэвон

Пирог с луком-пореем, рисом и творогом

Пирог с луком-пореем, рисом и творогом

Пирог с луком-пореем, рисом и творогом

               
Поддержи автора!
Наталия К.
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 17:22

Мань вкусно то как 
gala10
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 17:23

Красиво. И начинка такая интересная.
Цитата: ШуМахер от 30 Октября 2016, 17:07
Бетаэвон
А что это?  
Машенька, спасибо за рецепт!  
ирман
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 17:26

Маша, спасибо!   Люблю быстрые и не заморочные рецепты.  
Наталия К.
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 17:26

Цитата: gala10 от 30 Октября 2016, 17:23
А что это?
Галь, это она нам приятного аппетита желает,наверное  
gala10
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 17:30

Цитата: Наталия К. от 30 Октября 2016, 17:26
это она нам приятного аппетита желает
Ты права!
Вот: בתיאבון — Бэтэавон — Приятного аппетита
Наталия К.
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 17:32

Цитата: gala10 от 30 Октября 2016, 17:30
Вот: בתיאבון — Бэтэавон — Приятного аппетита
Галь, вот чес слово,это я отсебятинку написала. И попала прямо в точку.Интересно кем я была в той жизни 
ШуМахер
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 17:39

Цитата: Наталия К. от 30 Октября 2016, 17:26
Галь, это она нам приятного аппетита желает,наверное  

догадливаяяяяя  Пирог с луком-пореем, рисом и творогом
Бридж
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 17:48

Маша, я правильно поняла-лук не надо слегка притушивать, он за время выпечки помягчает?
Фотки то какие! Обмороквызывающие!
ШуМахер
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 17:51

Цитата: Бридж от 30 Октября 2016, 17:48
Маша, я правильно поняла-лук не надо слегка притушивать, он за время выпечки помягчает?

Наташ, я никогда не обрабатываю его заранее, ему вполне хватает жара духовки... Он мягкий, но не кашистый...



Добавлено 30 Октября 2016, 17:52
Цитата: Бридж от 30 Октября 2016, 17:48
Обмороквызывающие!

  слюноотделительные
Бридж
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 18:00

Не , Мань, обморок! Пирог то ТАМ, а я то ТУТ
ШуМахер
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 18:02

Цитата: Бридж от 30 Октября 2016, 18:00
Пирог то ТАМ, а я то ТУТ

рассказываю: берешь корюшку и ко мне, Ленку я отвлеку, мы с тобой дорбалызнем и пирожком закусим
Бридж
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 18:14

 Вылетаю!
ШуМахер
Пирог с луком-пореем, рисом и творогом | 30 Октября 2016, 18:25

Цитата: Бридж от 30 Октября 2016, 18:14
Вылетаю!


обманываешь, ведь...
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Зелень жаренаяХлеб в кециБлины без глютена (для вегетарианцев)Диетическая "панна котта" с бескрахмальным соусом-киселем из чая каркаде с глюкоманнаномМаринованные маслины и оливки (для вегетарианцев и веганов)Суп-крем тыквенный с жареными грибамиРулет из сала с зеленью"Желфир" зефир из желе на агареОреховая крошка (для вегетарианцев и веганов)Тыква тушеная с облепиховым соком (для вегетарианцев и веганов)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения