Тема:
< Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 Вперед >

Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи)

Избранное
Рарерка
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 13 Марта 2017, 20:25

Только на рынках В других местах не встречала
Sens
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 13 Марта 2017, 20:28

Цитата: Рарерка от 13 Марта 2017, 20:25
Только на рынках В других местах не встречала
а еще говорят, что при рыночной экономике не бывает дифицита...
shlyk_81
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 17 Марта 2017, 23:42

Готовила с черносливом красный борщ. Если честно, даже больше, чем щи понравилось
Рарерка
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 18 Марта 2017, 08:30

Евгения, красные супы с этим черносливом очень хороши
Мне очень приятно, что вам понравился этот  компонент в супах Пробуй экспериментировать дальше, добавь во вторые блюда
Lasto4ka
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 02 Апреля 2017, 15:17

Рарерка, Людочка, борщ получился вкусный, ароматный! Мы с мужем едим с удовольствием. Но вряд ли буду продолжать, так как детеныш старший забраковал
Ничего не любит "лишнего": ни перца, ни специй...
Но это правда очень вкусно! 
Рарерка
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 02 Апреля 2017, 15:28

Светланка, зато вы попробовали
А вкусы, да, у всех разные   Рада, что решилась на эксперимент, оценила вкус
Елена Тим
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семь | 30 Апреля 2017, 19:44

Люююдк, тринадцатичасовые счи принимаешь к отчёту?

Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи)

Ща, я на пять минут смотаюсь кой-куда и вернусь отчитываться...
Рарерка
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 30 Апреля 2017, 20:00

Фигасе ты размахнулась!  Это ж должны получиться настоящие бабушкины щи из печки! Такой супец в печи томили свечера всю ночь
Елена Тим
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 30 Апреля 2017, 20:06

Гы! Ну в общем, наигралась я, Люд, с харшком, как только могла.
Идея щей к копченым черносливом - просто великолепна! Спасибо тебе огромное! И за чернослив тожа!
Ой, я только сейчас увидела, что забыла положить солёные огурцы!  Зато у мня там есь сельдерей. И копчёные рёбрушки, будь они неладны.
Моя жадность в этот раз сослужила мне не самую лучшую службу. Нельзя было (хотя Тимон грит - льзя-льзя-льзя! ) смешивать столько копчённостей, нужно было оставить только чернослив. Но я же не могу не выпендриться, ты ж понимаешь. Набуцкала хренову тучу, да ещё и чернослива бухнула штук пятнадцать... Кароч, пока ела, в какой-то момент у меня было впечатление, что я, как дракон, начну изрыгать дым!
Вкус копчения настолько яркий, что казалось я сами щи коптила специально.
Тимон в восторге, я - в ауте. Вообще не ожидала, что можно добиться такого вкуса. И тем не менее, это не помешало мне обожраться.
Людк, ну классные щи, просто классные! У мня мясо протомилось так, что мне пришлось его аккуратно щипцами вылавливать из горшка и укладывать в тарелку, чтоб рёбрышки не развалились. Вкус у щей насыщенный, яркий и оооочень наваристый.
Спасибо тебе!
Ща пойду себе ремарку в горшковой теме писать, по приготовлению этих щей в горшке. Чтоб в будущем не забыть и не накосячить.
Рарерка
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семь | 30 Апреля 2017, 20:18

Свершилось!   
Ленк, ты в своём репертуаре  У нас обычно Иришка-Релелька из оригинального рецепта только один ингредиент оставит, а потом отчитывается в темке: "Усё по рецепту, тока заменила...
Ириш,   
У тебя ещё и растомлённые, мммммммммм  Ленусь, а тарелочка ещё не осталась? Я бы к завтрему на суточные как раз и подтянулась бы 
Sens
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 30 Апреля 2017, 20:24

Рарерка, скажите, а самому чернослив можно закоптить ?
Елена Тим
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семь | 30 Апреля 2017, 20:27

Цитата: Рарерка от 30 Апреля 2017, 20:18
Ленусь, а тарелочка ещё не осталась?
Люд, да там ЧИТЫРИ ЛИТРА! Ехай!
Ой, ну длительное томление, конечно, это нечто. Оно так усиливает аромат блюда - не передать. Главное - сразу сделать всё правильно, чтоб не устраивать танцы с бубнами, как я. Теперь-то я, исесьно, знаю, как буду в дальнейшем готовить, но я ж должна была поэкспериментировать... Но таки я ентот харшок довела до ума. И, да, щи действительно получились как из печки (я ещё помню тот вкус, когда подростком ездила каждое лето с бабулей в деревню к родственникам, под Самару). А учитывая, что щи ещё и копчёные, вкус можно считать аутентичным!    Вот жеж дурища, а! Ну надо было столько копченностей набухать!
Рарерка
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 30 Апреля 2017, 20:39

Sens, сама никогда не коптила за ненадобностью (всегда есть в продаже готовый) 
Но девочки на форуме коптили, надо спросить о результате


Аууууу! Люди добрыя! Откликнитесь, пжалста, кто сам коптил сливу. Как результат? Какие впечатления и советы по данному действу?




Ленусь, а вот солёный гугурчик добавить в зажарку рекомендую настоятельно! Ещё скуснее получится, гарантирую!
gala10
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 30 Апреля 2017, 20:42

Цитата: Рарерка от 30 Апреля 2017, 20:39
Но девочки на форуме коптили, надо спросить о результате
Ага, коптили:
Цукаты сливовые копченые
Ljna
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 30 Апреля 2017, 21:35

а я чернослив везде кидаю куды можно а как кАмпот с ним вкус меняет мммммм
Людочке спасибо за черносливу копченую
Рарерка
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 30 Апреля 2017, 21:45

Спасибо, Женечка Да его, практицки, везде можно Он и сам вкусный, и блюда облагораживает
НатальяВоронеж
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 30 Мая 2017, 13:36

Люд, варила вчера щи с твоей секретной добавкой, даже и не варила, а томила в духовке в каструлке (почти всю ночь). Очень интересный вкус, слегка пахнет копченостью. Мне понравилось. Люд, спасибо за рецепт и секретный ингредиент! 
Рарерка
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 30 Мая 2017, 15:05

Наташ, как приятно-тоооо 
На здоровье, дорогая!
Тришка
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 31 Мая 2017, 11:26

Рарерка, Людочка у меня вопрос по хранению чернослива твоего ...
Он у меня сейчас хранится в морозилке, но уж больно много места занимает, а сейчас лето грядет, пойдут всякие заготовки- заморозки, вопчем места совсем мало будет, так вот, скажи можно ли его достать, чтоб оттаял и потом хорошо высушить в сушилке, и хранить уже просто в банке? А?
Рарерка
Щи с секретной зажаркой (рецепт нашей семьи) | 31 Мая 2017, 11:40

Ксюш, про хранение в морозилке наше совместное ноу-хау с девочками. Я храню его просто в холодильнике, но он покрывается белым налётом, если лежит долго (если забуду про него )
Поэтому, как он поведёт себя после разморозки и мытья, я не могу сказать
< Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Орехово-сливовое смузиСалат овощной с ягодами красной смородиныОреховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)Джем из сливыТворожно-манная запеканка с ревенем (медленноварка)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения