Тема:
< Назад 1 ... 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 ... 136 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 14 Марта 2018, 11:32

Девочки, ловите

https://ru.aliexpress.com/store/product/Wulekue-3D/1754851_32857410206.html?a2g0v.12010611.0.0.672d5 7cdzsPRlT
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 14 Марта 2018, 14:23

tatyana1, что-то мне подсказывает что так и будет с сахаркой. В общем,  на мастике печатать и все. Да?
shurpanita
Евро-торты и евро-десерты | 14 Марта 2018, 14:26

Цитата: Kara от 14 Марта 2018, 11:32
Девочки, ловите

https://ru.aliexpress.com/store/product/Wulekue-3D/1754851_32857410206.html?a2g0v.12010611.0.0.672d5 7cdzsPRlT
Иришка,ты умничка!!!
Пробовала наносить глазурь из распылителя?есть опыт?
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 14 Марта 2018, 16:03

Мариша, пробовала из краскопульта. Все то же самое, что и с велюром 
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 14 Марта 2018, 16:15

Пришла поплакать(-кажется купила левый шоколад калебо. Сегодня темперировала его три раза-результат один-плачевный(, причём шоколад я темперирую теперь часто и всегда успешно. Могла бы подумать на пуки-косоруки, но... вчера сделала ганаш, сегодня при смешивании его со сливочным сыром-он пошёл крупинками какими то и кусочками. Я им торт выровняла конечно, но не знаю, что ждать дальше от этого крема. Торт стоит в холодильнике, а крем и не думает плотнеть, прям какой то влажненький.
Обсмотрела всю пачку, ничего критичного не заметила, но факт остаётся фактом.
Ещё хотела написать, что он вообще странно себя повёл-вроде и застыл, и к рукам не липнет при комнатной температуре, и даже сторона, что была на листе гитарном блестит, но вот характерного звука при ломании нет, да и вид мне не нравится.
Матильда_81
Евро-торты и евро-десерты | 14 Марта 2018, 17:01

ИРИНА, а где шоколад покупали? В каком магазине?
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 14 Марта 2018, 18:12

Матильда_81, Гульнара, в Метро . Вот и странно мне.
Может это сегодня просто не мой день?)
Svetlenki
Евро-торты и евро-десерты | 14 Марта 2018, 18:18

Ирина Ф, Ира, а визуально с ним все нормально было из пачки? Пачку только открыла, я так понимаю.

Может влиять нарушение правил хранения на поведение шоколада?

Метро вообще серьезный магазин... Контрафакт... 
Матильда_81
Евро-торты и евро-десерты | 14 Марта 2018, 18:56

Цитата: Ирина Ф от 14 Марта 2018, 18:12
в Метро
Вот удивительно. Может действительно были нарушены правила хранения
Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 08:04

Ирина Ф, Иринка, а дело точно в шоколаде?! Шоколад, даже самый- самый дерьмовенький, влагу в априори выделить не может! У меня так было с ганашем+сл. масло+сливки. Дело было в сливках. Не первый год ими пользуюсь и видимо, производитель что- то не доложил, или положил " идентичное натуральному". Ганаш погибал в помойке, так как реанимировать его было не возможно ни одним из способов.
Бубльгумка
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 10:49

Цитата: Kara от 14 Марта 2018, 16:03
Мариша, пробовала из краскопульта. Все то же самое, что и с велюром

Ира, вы обычную глазурь распыляли? Динара вроде нейтралку использовала.
shurpanita
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 11:31

Евгения, я нашла на просторах интернета на декстрозе и пектине)так и написано глазурь которую использует Динара из краскопульта
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 12:34

Ох, девочки, я вас в заблуждение ввела! Путём долгих размышлений установили с мужем, что эту пачку не в Метро брали!!! У меня просто несколько пачек стоит и из разных мест.
Знаете, может действительно не мой день вчера был?... буду ещё с ним пробовать и тогда уж точно будет понятно!
Бубльгумка
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 13:44

Цитата: shurpanita от 15 Марта 2018, 11:31
Евгения, я нашла на просторах интернета на декстрозе и пектине)так и написано глазурь которую использует Динара из краскопульта
такая? )))

315 мл воды
155 г сахара (1)
132 г декстрозы
45 г сахара (2)
10 г пектина NH
0,5 г лимонной кислоты

leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 16:06

Про зерк. глазурь на сливках от Миланы хотела сказать. Для покрытия еще так-сяк. Но для потеков-нет однозначно. Тонкая, даже на мин. рабочей температуре, потеки не красивые, плоские, не выпуклые.
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 16:10

Она и для покрытия не так- не сяк  
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 16:49

Цитата: Kara от 15 Марта 2018, 16:10
Она и для покрытия не так- не сяк 
если быть совсем честым,  то да. Ваще никакая.
Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 17:18

Цитата: Kara от 15 Марта 2018, 16:10
Она и для покрытия не так- не сяк

Если честно, я несколько раз прокололась на Миланиных рекомендациях, больше не экспериментирую и продукты не перевожу.
Шалость
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 17:35

Цитата: Arnella от 15 Марта 2018, 17:18
прокололась на Миланиных рекомендациях
Спасибо что подняли эту тему:) давно хотела высказаться. делала ее торт с кремом пломбир, маркетинг в чистом виде:) выглядит супер, зацепил меня нереально, но на вкус кака, что тесто, что крем очень жирное все. Потом сделала в простым моим стандартным тестом на наполеон и кремом пломбир, который есть тут у нас и вот это был фурор.
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 15 Марта 2018, 18:27

Девочки, у меня бОльшая половина ее рецептов не получается. Я конечно не про стандартные: маскарпоне+сливки+шоколад, а про более "экзотические". И последнее время больше понтов, чем реальных работающих рекомендаций. Поначалу её кривляния даже нравятся, думаешь, какая позитивная девушка. Но постепенно понимаешь, что ролики - это и есть одни только кривляния  
< Назад 1 ... 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 ... 136 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Сконы с ржаной мукой, изюмом и имбирёмТарталетки с льняной и рисовой мукойБулки для гамбургеров от Мишеля СуаСалат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения