Тема:
< Назад 1 ... 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 ... 136 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 28 Февраля 2018, 00:10

Девочки!  Скажите,  милые,  как установить мастичную корону-диадему на зеркалку на сгущенке??




Всмысле-мастика на зеркалке тает?
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 28 Февраля 2018, 01:00

Алла, становится мягче точно. Сделай корону из цветочки или желатиновой мастики, высуши в камень.
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 28 Февраля 2018, 15:44

Selenia_Irisha, спасибо.  Сделала из мастики маршмелоу. Кмц туда сыпнула от души. Вроде как камушек,  но всеравно ачькую. Была б корона, устояла. А диадема тонкостенная..  Ууу. Страшна
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 28 Февраля 2018, 15:58

Девы, принесла вам еврик. Делала для сестры. Внутри простенький- ореховый бисквит, малиновое конфи, мусс на шампанском.
Жаль, что сколько не фотографировала, не смогла поймать цвет! Цвету него насыщенно красный, глубокий.
Евро-торты и евро-десерты
Вот здесь получше передано, но, все равно, недостоверно!
Эх, фиговый из меня фотограф😬!
Евро-торты и евро-десерты
Вот ещё:
Евро-торты и евро-десерты





Ура! Нашла! Нашла цвет!!!
Евро-торты и евро-десерты
Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 28 Февраля 2018, 16:07

leoalla, Алл, а чего ты испугалась?! Сделай диадему, пусть хорошо просохнет, дня 3 достаточно, вот зеркалка пусть , после заливки, хорошо охладится и водружай свою красотень на место. Ничего с ней не случится. Зеркалка, конечно, имеет некоторую влажность, ну в ней же желатина курган и он обязан влагу удерживать. Посмотри вверху на мою  золотую рыбку, украшалки сохли 2 дня. Через сутки в холодильнике, ничего с ними не сталось.Ирина Ф, Иринка, тортик супер, велюр отпадный, что зернистость, что цвет.
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 01 Марта 2018, 00:29

Arnella, спасибо за совет и поддержку.  Ой,  я еще с евриками как белка на чужом огороде пуглива. Велюр первый делала на белом,  ух и намаялась. В помещении было холодно,  воздух из компрессора поэтому холодный,  стыл велюр в мгновенье ока. Чистила краскопульт кипятком раз шесть. Разобрала все соединения что можно и на пистолете и на шланге, уже механику могу с закрытыми глазами. А велюр еще не обкатан мною до автоматизма. Боюсь еще. И, вот.. Свадебный заказали...
Евро-торты и евро-десерты




Девочки,  буду вас по нему трогать. Не сердитесь.  Скажите сейчас правильно ли я мыслю.  Внутри обычный бисквитный. Я его выравниваю и покрываю белым шокоганашем. По замороженому ганашу наношу евроглазурь и другой  этаж- по замороженому ганашу наношу велюр.
Между этажами-шпажки и подложки.
В велюр добавлять раст. масло кроме какао масла и шоколада,  чтоб не трескался. Нижний все же.
Как установить с первого разу,  попасть и не ерзать?? Ааааа!!!  Боюсь.
Верхние сердца. Ооо. Жопоболь моя. Я еще не отливала пустотелые фигурки. Буквы, вензеля, только. Есть форма пластиковая,  состоит из 2-х половинок. В ней лить буду. Девочки,  как потом вытряхнуть это сердце? Чтоб не прилипло.  Как чтоб шва не было?  Как чтоб блестящее и не залапать его?? Где это все почитать?
И еще эти шарики. Как их сделать?? Чем покрыты,  что так блестят зеркально??
Альбинка (Аля)
Евро-торты и евро-десерты | 01 Марта 2018, 02:00

leoalla, Аллочка, я ни разу не спец в евриках, особенно ярусных, но помню, что вроде нужны и подложка, и шпажки. А сердца красные ты говоришь про них, что они полые? Мне кажется это муссовые сердечки. А заказчик что хочет чтоб прям было точь-в-точь как на картинке? И маленькие шарики чтоб прям такие же? Можно и без них обойтись или заменить чем-то
prona
Евро-торты и евро-десерты | 01 Марта 2018, 07:38

Алла, я неоднократно делала двухярусные в евро оформлении.
Сам бисквитный торт замораживала и топила в муссе (шоколадный или ванильный). Потом покрывала велюром или глазурью. Подставки не ставила,но максимальный вес двухярусника был около 5 кг.
Сердечки на торте муссовы(на них иней,т.к не до конца оттаяли) в форме павони. Блестящие шарики покупные.
Стык между ярусами замаскирован бусинами -есть  миллиметр для маневра. Но торт надо ставить аккуратно и с первой попытки.
Теоритически если вес у верхнего яруса не большой, то его можно наколоть на шпажки (2) и опустить сверху на торт. Тогда меньше шансов что-то смазать. Шпажки вынуть чуть позже и место замаскировать декором. Только надо проверить,что шпажки сидят хорошо и торт не грохнется сам .





Если ты хочешь отливать сердечки из шоколада:

1. его надо темперировать
2. Сделать из кондитерской глазури
3. Места стыка прогреть не горячей поверхности (дно кастрюли) и склеить. Работать в специальнвх перчатках или двух парах обычных резиновых.
4. Заморозить и покрыть велюром.
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 01 Марта 2018, 10:37

Цитата: shurpanita от 24 Февраля 2018, 20:57
Иришка,Ириш сон потеряла форму хочу Cerri cake ,у продавца дорого за 3000 с лишним,что делать? Напиши своему проду,когда ждать их на али
Короче, попереписывалась с Тангом, будет нам вишенка  
shurpanita
Евро-торты и евро-десерты | 01 Марта 2018, 11:34

Ох,Иришка,целюлюкаю тебя👄Спать буду спокойно😀Бери меня за компанию если будешь заказывать,так как не дружу с али)))
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 01 Марта 2018, 11:36

Ок, напишу обязательно. 
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 01 Марта 2018, 12:38

prona, БЛАГОДАРЮЮЮ!!!! ❤❤❤Пошла спасибку покладу!




Альбинка(Аля), спасибо за ответ!
У меня нет формы на муссовые маленькие сердца. Есть форма для шоко. Сегодня ее испробовала-супер. Получилось с 1раза.  Раст. Маслом внутри слегка смазала,  из морозилки выскочили суперно. Проба получилась.
Альбинка (Аля)
Евро-торты и евро-десерты | 02 Марта 2018, 03:05

Kara, Ирочка, ну ты оперативно!!!! Спасибо большое, умничка наша!
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 03 Марта 2018, 21:37

Вот маленький малыш для свекрови делала.
Евро-торты и евро-десерты
И разрезик:
Евро-торты и евро-десерты

Molli
Евро-торты и евро-десерты | 04 Марта 2018, 10:49

Девочки, вы столько красоты навыставляли, просто глаза разбегаются!




Ирина Ф, Ириш, какой состав тортика?
Ирина Ф, Ирочка, а облако ваще отпад!
Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 04 Марта 2018, 11:08

Ирина Ф, Иринка, что - то твой " малыш" совсем не малыш. Тортик маленьким не выглядит! Ух, а разрезик , так и просится в рот. Красивый красный, обожаю его.
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 04 Марта 2018, 12:03

Molli, Света, спасибо большое!!! Состав тот же, что и у облака-заливала их одновременно. Мусс на шампанском, малиновое пюре на пектине, ореховый бисквит. Кстати, в бисквит добавляла фундучное пралине, то что в кондитерском классе делали (Наташенька, спасибо😘).
Arnella, Галя, на самом деле тортик маленький, просто фотка такая))), диаметр 16см.
А красный мне тоже очень нравится! Прям влюбилась в порошковые красители! Такие классные! Здесь Гузман красный мак и чуточку винного Соса.
Марго21
Евро-торты и евро-десерты | 07 Марта 2018, 10:26

Девочки, это капец, а не торт? Лучше не выставлять в галерею?




Евро-торты и евро-десерты




Евро-торты и евро-десерты




Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 07 Марта 2018, 11:48

Марго21, Мариш, выставляй, если хочешь, чтоб девчонки тебе дали совет, как избежать такого в следующий раз.  А фото вставить у самой не получается. Раньше все было ОК, а теперь испытание какое то!
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 07 Марта 2018, 17:18

А я почему то по ссылке попадаю на своё фото в галерее.
< Назад 1 ... 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 ... 136 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения