Тема:
< Назад 1 ... 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 ... 137 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
4er-ta
Евро-торты и евро-десерты | 23 Февраля 2018, 20:28

Вот, конкретно для этого рецепта, форма Саварен,не совсем подходит, отверстие большое. В середине малиновая начинка и , чтоб начинку  на что- то уложить, я в эту форму заливала теста чуть больше, чтоб образовалось тоненькое донышко.
Марго21
Евро-торты и евро-десерты | 23 Февраля 2018, 22:16

Цитата: ока от 23 Февраля 2018, 18:54
Марина, что есть заваренные желтки?
Ирина уже ответила. Я делала по типу швейцарской меренги.
Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 24 Февраля 2018, 08:40

Девчонки, решила этот тортик выставить ещё и сюда, т.к.кроме мастичных украшалок, он прям евро- евро. Но мне он не нравится!!! Не пойму что не так, но категорически не нравится. Во- первых: цвет глазури получился не нежно- голубым, шоколад+сгущенка дают зеленоватый оттенок. Но зато внутри спряталась вкусняха: генуэзский бисквит на белом шоколаде в паре с брусничным кули, и вся эта красота залита карамельным чизкейком.Вопрос: как сделать цвет зеркалки чистым, диоксид добавить?
Не могу вставить фото , что за ерунда?! Ссылки не работают для планшета. Целый час уже мучаюсь!





url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/125536/image~25.jpeg]Евро-торты и евро-десерты [/url]




Вот только так, залихватски, вставилось фото. Ерунда какая- то!
Ljna
Евро-торты и евро-десерты | 24 Февраля 2018, 17:19

Arnella, Галя, какая красота! волна из чего? цветы - шоколад? сколько мелкой работы!
у меня получилось покрупнее
Евро-торты и евро-десерты
Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 24 Февраля 2018, 20:26

Ljna, Женечка, спасибо , дорогая!   Все украшалки из цветочной мастики , только тело рыбки из Моделпаст.Волна тоже из цветочки. Люблю её горячо, так что , делаю все из неё+ немного подмешиваю " живой" мастики от Е.Вилкинсон и цветочка теряет свою хрупкость, и даже через несколько дней её можно слегка согнуть, в тоже время она отлично держит форму.




Жень, а ты на планшете вставляла фото? Опять пробую и тот же результат.




Евро-торты и евро-десерты
Ljna
Евро-торты и евро-десерты | 24 Февраля 2018, 20:44

Arnella, с ноутбука
Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 24 Февраля 2018, 20:45

Ааааа, с ноутом все понятно, но с планшета, блин
shurpanita
Евро-торты и евро-десерты | 24 Февраля 2018, 20:57

Иришка,Ириш сон потеряла форму хочу Cerri cake ,у продавца дорого за 3000 с лишним,что делать? Напиши своему проду,когда ждать их на али
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 24 Февраля 2018, 21:39

Мариша, а это какая форма?
shurpanita
Евро-торты и евро-десерты | 24 Февраля 2018, 21:49

Это как форма облако только там вишенки или яблочки,посмотри у Касько.Продаются в Казахстане только.
Шалость
Евро-торты и евро-десерты | 24 Февраля 2018, 23:44

KaraИрина, девочки, а у кого из доступных кондитеров можете посоветовать поучиться?
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 25 Февраля 2018, 11:26

Цитата: shurpanita от 24 Февраля 2018, 20:57
продавца дорого за 3000 с лишним
А где ты ее за 3000 нашла? Ее еще и у силикомарта нет ни в продаже, ни в каталоге. Пока ее продает только сама Динара Касько, и что-то мне подсказывает, что так и будет. Она свое производство открыла
Цитата: shurpanita от 24 Февраля 2018, 20:57
хочу Cerri cake
Cherry cake она называется




Цитата: Шалость от 24 Февраля 2018, 23:44
KaraИрина, девочки, а у кого из доступных кондитеров можете посоветовать поучиться?
Что подразумевается под "доступными" - цена? город?

Чему учиться хотите?
Шалость
Евро-торты и евро-десерты | 25 Февраля 2018, 12:52

Цитата: Kara от 25 Февраля 2018, 11:26
Что подразумевается под "доступными" - цена? город?

Чему учиться хотите?

Ирина, интересуют современные десерты, с чего начать? Доступны в том смысле что сначала просто на ютубе уроки или на сайтах, далее вебинары /мастерклассы, нужен какой-то ориентир, кого именно вы считаете хорошим примером в плане техники и/или вкуса, потому что сами знаете все кому не лень показывают себя в инсте или на ютубе.
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 25 Февраля 2018, 12:56

Надежда, я бы начала с азов именно с бесплатных МК (на том же YouTube). А оттачивать можно с Ниной Тарасовой, Андреем Канакиным. Круто попасть к Хааснауту и Башуру (о последнем прямо мечтаю, покой и сон потеряла  ), когда они в России бывают. Но Вы сразу должны быть готовы, что это очень недешево... нет, это ОЧЕНЬ дорого.
А если финансы позволяют, можно сразу к Марии Селяниной, в идеале на очные курсы в Барсе, но и платные вебинары у нее тоже хороши.
Вот здесь для начала посмотрите

http://www.pastrylab.pro/
Шалость
Евро-торты и евро-десерты | 25 Февраля 2018, 14:32

Ирина, Спасибо огромное! Цены я уже прикидывала у некоторых мало то что очень дорого так еще и с Москву редко приезжают
Molli
Евро-торты и евро-десерты | 25 Февраля 2018, 21:39

Девочки, сколько же вы красоты наделали, глаза разбегаются! Дорогие мои, мне нужна ваша помощь! Подскажите мне, пожалуйста торт с манговым муссом и прослойкой клубники, или ткните меня носом. Заказчица девочка 12 лет, уже прислала мне 3 фото тортов разных и сказала, чтобы сделала торт фисташка - клубника - манго. Я уже голову сломала думая о рецепте торта. Если можете, помогите!!! 
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 25 Февраля 2018, 21:55

Светлана, что Вас смущает?

Прослойку из клубники делаете как стандартный кули или компоте с количеством ингредиентов в зависимости от размера формы.
То же самое с муссом. Вот здесь можно посмотреть пример

Ну, очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.  #7

Вы поймите, ну не может быть рецепта на каждое желаемое соотношение ингредиентов, этим и хороши муссовые торты. Достаточно знать базовые принципы, а дальше - комбинируй, не хочу  
Хаска
Евро-торты и евро-десерты | 25 Февраля 2018, 22:11

Светлана, как скоро у тебя заказ на этот состав манго-клубника?
Дело в том, что через неделю в подготовительном классе будем проходить торт с таким составом.
Торт состоит из:
 -   Лимонно-миндального бисквита «Pain de gеnes»;
 -    Желе из кубиков клубники и манго;
 -    Манговый мусс;
 -    Клубничный мусс;
 -    Взбитый клубничный ганаш (как украшение торта)
Molli
Евро-торты и евро-десерты | 26 Февраля 2018, 08:15

Kara, Ирина, спасибо большое за наводку. Меня вроде не смутило, но хочется, чтобы угодить клиенту, еще такому маленькому!




Хаска, Людочка, тебе тоже спасибо! А что за подготовительный класс? Я тоже туда хочу, если можно конечно! Я и не знала, что в моей любимой хлебопечке можно учиться.
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 26 Февраля 2018, 08:54

Molli, Светлана, чуть выше Ириша Кара дала ссылочку на кондитерский класс!
Приходите, у нас интересно!
< Назад 1 ... 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 ... 137 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, подвяленный а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения