Тема:
< Назад 1 ... 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 ... 136 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Ljna
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 20:00

ирша55, на 1й странице есть ссылки, посмотри
Olga VB
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 23:24

Цитата: Марго21 от 09 Февраля 2018, 18:36
Девочки, я Марина) Ко мне на ты) ... у нас в Крыму ...
Привет, Марина!
Твои данные можно указать в профиле, - будет удобно и тебе, и другим форумчанам.
Удачи!
Марго21
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 08:35

Спасибо, сделала)
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 10:22

Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать надпись на зеркальной глазури?
Даже и не знала, что на ней пишут! Нашла фотку, где так тоненько написано, аккуратно.
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 11:23

Ирина Ф, Айсинг?




Не. Айсинг потечет. Шоколад остается
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 11:35

Да, скорее всего шоколад. Как вот только сделать это аккуратно?)
Ljna
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 11:37

Ирина Ф, пишем пишем и пишем)))
самой скоро надпись делать, опять кривенько будет)
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 11:38

Ой, девоньки, у меня с надписями прямо беда. Хоть почерк у меня в жизни вполне себе ничего, но на торте  обнять и плакать 
светта
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 11:43

Ирина Ф, я на глазури писала густоватым сметанным кремом, нормально, ничего не течет и не портится.
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 14:39

Ljna, Женя, опыт наше Фсё✌🏻😀!
Kara, Иришка, позволь не поверить тебе)
светта, спасибо за информацию по крему.
Девочки, а если написать на листе шоколадом, а потом перенести?
prona
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 15:10

ИРИНА, замучаешься. Какая глазурь? Если на какао порошке,то пиши шоколадом на еще холодном свежезалитом торте.  Если буква не понравится можно пинцетом снять. Шоколад застынет и снимешь. С кремом такая штука не пройдет.
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 15:41

prona, Наташа, скажи, а шоколад должен быть темперированный для надписи? И, если нет, то в шоколад надо какао добавить? Или просто растопить?




И да, глазурь на какао по твоему рецепту)-любимая и вкусная!
prona
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 16:24

ИРИНА, в шоколад добавь какао масло для лучшей текучести. Можно и белый покрасить жирорастворимыми красителями.
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 10 Февраля 2018, 17:00

Спасибо, Наташа!
Буду пробовать)
Elena_Kamch
Евро-торты и евро-десерты | 12 Февраля 2018, 10:30

ИРИНА, я писала на глазури , которая с какао, масляным кремом тонко. Ничего не потекло
prona
Евро-торты и евро-десерты | 12 Февраля 2018, 10:36

Не совсем евро,но думаю,что сюда.
Сабарина по мотивам Ханса Овандо
Евро-торты и евро-десерты
Разрез
Евро-торты и евро-десерты
tatyana1
Евро-торты и евро-десерты | 12 Февраля 2018, 10:40

prona, очень интересно узнать про подробности сабарины!
prona
Евро-торты и евро-десерты | 12 Февраля 2018, 12:23

Татьяна, у меня в профиле есть немного более простой,но не менее вкусный рецепт.
Этот вариант отработка задания для нашего подготовительного класса.
Gata
Евро-торты и евро-десерты | 12 Февраля 2018, 12:45

Наташа, там в центре малина?
prona
Евро-торты и евро-десерты | 12 Февраля 2018, 13:37

Аня, да
< Назад 1 ... 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 ... 136 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения