Тема:
< Назад 1 ... 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 ... 136 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 20:53

Оленька, спасибо тебе, дорогая. Но мне до Ксении - как до луны   Это надо всю жизнь тортотворчеству посвятить... Куда б деться от этой работы 
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 21:15

Ира! Как всегда, исполнение безупречное!!!!!!
Ну как так можно идеально совместить велюр и глазурь?? Расскажи секрет, а ?
Ир, а какая краска у тебя? Цвет шикарный! У меня сестра мне облако заказала на др и, как раз красно-алого цвета!




А, Ир, и ещё про цветочки расскажи)
Ты где их берёшь? Или с лета заготовочки?
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 21:43

Ириша, спасибо!  

И краска, и розочки - Sosa, у официального представителя покупаю. Про краску уже писала, я ею очень довольна, при минимальном количестве идеальный результат.  

А исполнение, на самом деле, не идеальное. Недовольна шириной слоев, нижний получился толще, чем остальные. Что-то с моим желатином стало происходить странное, любая масса застывает на глазах, причем по миллион раз выверенным рецептам. Я обычно делаю первый (в готовом виде верхний) слой с учетом того, что в нем утоплю следующий, тогда ровнее бока получаются. Обычно приходилось ставить на 10 мин. в морозилку, чтобы фруктовый слой не утонул. А тут я только успела шоколадный слой из морозилки достать, а утопить как следует уже не получилось.
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 23:29

Ир, ну ты к себе придираешься! Перфекционистка)
Торт шикарен, краски и розочки тоже! Уже сбегала и посмотрела)
Хачууу всего и побольше!
Elena_Kamch
Евро-торты и евро-десерты | 06 Февраля 2018, 03:27

Цитата: Ирина Ф от 05 Февраля 2018, 23:29
Ир, ну ты к себе придираешься! Перфекционистка)
Торт шикарен, краски и розочки тоже!
Kara, Ирочка, полностью соглашусь! Если б ты не описала все нюансы своего недовольства, то я б сказала - ОБАЛДЕННЫЙ и безупречный торт! Да и сейчас так скажу - просто загляденье! Велюр с зеркалкой так красиво совместить! Для меня недосягаемая мечта...
Рецептик этого тирамису есть где-нибудь? Что там за прослойка идет?
А где краски посмотреть? Я тоже хочу!
Альбинка (Аля)
Евро-торты и евро-десерты | 06 Февраля 2018, 10:10

Kara, Ира, тортик умопомрачительный!!! Когда я уже сделаю тирамису Вечно времени не хватает)
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 06 Февраля 2018, 10:55

Девочки, спасибо!  

Краски беру здесь

https://www.instagram.com/sosa_parts/
они есть и в Украине, и в Москве

А прослойку взяла Наташину Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.  #5
но немного по-другому ее сделала, сливок добавила на 100 гр больше и сразу влила

Девочки, велюр с зеркалкой - очень легко. Велюрите 2/3 торта, потом на незавелюренную часть, перекрывая велюр, льете глазурь. Начинаете от границы, делая изгиб, какой хочется, а потом ближе к краю. Я и спатулой умудрилась смахнуть (только аккуратно надо), чтобы глазури толстого слоя не было
Trendy
Евро-торты и евро-десерты | 06 Февраля 2018, 11:35

Kara, очень красивый тортик! Не видела ещё такого совмещения покрытий. Просто улёт!
Maryka
Евро-торты и евро-десерты | 06 Февраля 2018, 12:49

Kara, Ирина, виден высокий уровень мастерства. Цвет потрясающий!
Марго21
Евро-торты и евро-десерты | 08 Февраля 2018, 21:17

Девочки, всем привет). Давно вас читаю. Тему про Евроторты всю ещё не прочла, но хочу вставить свои пять копеек Купила краскопульт, а какао-масло ещё не пришло. В  общем развела шоколад с растительным маслом рафинир. 2:1 и получился вот такой велюр.




Не получается вставить картинку с телефона
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 08 Февраля 2018, 22:32

Шоколад с растительным маслом - это что-то новенькое, очень хочется на это посмотреть ))




Цитата: Марго21 от 08 Февраля 2018, 21:17
Не получается вставить картинку с телефона
Дело не в телефоне, на форуме запрещено выкладывать фото до определенного количества сообщений.
Присылайте свое фото любой из нас, мы выставим
Марго21
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 08:01


В общем отправила ссылку личным смс.




Я понимаю что с раст. маслом шоколад не правильно) Но в качестве эксперимента...
Ljna
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 08:21

Kara, Ира, кто то уже из девочек выкладывал тортик с велюром на раст. масле и пропорции указывал
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 10:16

Да, Жень?   Чот я пропустила..

Марго, вот Ваша картинка, правда, различить там хоть какие-то детали невозможно. Если бы я не знала, что это, подумала бы, что посыпали какао

Евро-торты и евро-десерты
Бубльгумка
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 11:19

Я же давно делаю только на растительном масле )) у меня расход на краскопульте большой получается, жалко столько какао-масла
Когда крупнее велюр, когда мельче, но получается. Правда, мелкого-мелкого бархатного покрытия не выходит, зато я не опасаюсь, что треснет.
Королек
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 11:44

Девочки, а мне посоветовали такие пропорции для велюра с растительным маслом:
шоколад - 50%, какао-масло - 25% и растительное масло - 25%. Так никто не делал, не пробовал? Я сама только информацию такую получила, но не пробовала еще, у меня вообще как-то до велюра руки не доходят и времени не хватает(((
L-olga
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 12:43

Попробуйте пропорции шоколад:масло-какао:растительное масло=100:40:40 давно так делаю. И мелкий, и на тортике хорошо держится, и вкуснее, т.к. больше шоколада и  краскопульт легче моется
Марго21
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 16:57

Цитата: Kara от 09 Февраля 2018, 10:16
Марго, вот Ваша картинка, правда, различить там хоть какие-то детали невозможно. Если бы я не знала, что это, подумала бы, что посыпали какао

На телефоне хорошо видно, что мелкий велюр. Сделаю крупнее - пришлю фото) И действительно не трескается. Тоже подумала - с приходом какао масла сделаю 50:25:25.Так конечно выгоднее будет.
Просто вынесла этот вопрос на обсуждение.




Цитата: Бубльгумка от 09 Февраля 2018, 11:19
Я же давно делаю только на растительном масле )) у меня расход на краскопульте большой получается, жалко столько какао-масла
Когда крупнее велюр, когда мельче, но получается. Правда, мелкого-мелкого бархатного покрытия не выходит, зато я не опасаюсь, что треснет.
А я боялась написать)) Думала тапками забросаете
ирша55
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 17:42

Марго21,  а можно фото Вашего краскопульта?  и фирма краскопульта ?
Марго21
Евро-торты и евро-десерты | 09 Февраля 2018, 18:36

Девочки, я Марина) Ко мне на ты) Краскопульт только купила PIT ( у нас в Крыму пока выбор небольшой))сопло 2,5.  смущала вязкость 35din. Но вроде все получилось.




Фотки пока вставлять не могу.
< Назад 1 ... 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 ... 136 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения