Тема:
< Назад 1 ... 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 ... 136 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Хаска
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 18:46

Цитата: Selenia_Irisha от 30 Января 2018, 15:30
Я вас тут начиталась, тебя в частности,  и пошла свою силик.  форму надраивать салфеткой с растительным маслом без запаха. Отлично достался

Не подскажете в каком сообщении есть эта информация? Я ее выделю синим цветом. Что то я ее пропустила.
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 18:51

Людочка, мне кажется, Алла путает с натиранием конфетных форм. Силиконовые формы ничем натирать не надо!!!
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 19:11

После этого я в следующий раз тоже натру)))
Евро-торты и евро-десерты  #2313
А вообще дальше речь об ацетатной ленте, пишут что её натирают.
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 19:12

И ацетатную ленту никто ничем не натирает! У меня миллион разных силиконовых форм и итальянских, и китайских. Все муссовые торты вылетают из них на раз! И ацетатная пленка без всяких потерь отходит. То, что ты на фотке показала - для меня нонсенс. Предполагаю, что торт все-таки был плохо заморожен
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 19:14

Ирина, и как сделать чтобы кусочки мусса на ней не оставались?




Ацетатная лента не отрывается идеально даже если торт был заморожен сутки.
Ксю-юха
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 19:37

Подскажите пожалуйста, выбираю краскопульт ...один 1, 5 размер сопла , а другой 2, 5 размер.
Какой предпочтительней размер для велюра ?
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 19:59

Цитата: Selenia_Irisha от 30 Января 2018, 19:14
Ирина, и как сделать чтобы кусочки мусса на ней не оставались?




Ацетатная лента не отрывается идеально даже если торт был заморожен сутки.
У тебя неправильная ацетатная лента. Ни разу никакие кусочки на моей не оставались. Буду очередной делать, сниму на видео процесс снятия пленки и формы
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 20:12

Ирина, ну какая продается в наших магазинах))) Я же не могу повлиять на её качество, как и другие девочки. Поэтому был совет смазать маслом и именно так я в следующий раз поступлю.
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 31 Января 2018, 01:45

Selenia_Irisha, нет. Не камень. Резинка плотная скорей упругая. Но я и желатина херакнула дофигища сперепугу. На 300мл меренги-12гр желатина и 40гр воды на намокание
Альбинка (Аля)
Евро-торты и евро-десерты | 31 Января 2018, 01:55

У меня из силиконовых форм китайский отлично достаются торты-ничем не смазываю и мусс не остаётся в форме
Varvara54
Евро-торты и евро-десерты | 02 Февраля 2018, 19:09

Подтверждаю, никакой разницы между итальянскими и китайскими формами тоже не заметила) Ну.... разве что в цене 
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 17:33

Принесла вам очередной тортик

Евро-торты и евро-десерты

Упражняюсь перед Днем всех влюбленных.
Внутри тирамису

Евро-торты и евро-десерты

Разрез фоткала уже при электрическом свете, и то разморозить нормально не дали 
Екатерина2
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 17:36

Цитата: Kara от 05 Февраля 2018, 19:33
и то разморозить нормально не дали
Я бы тоже не дала!  Такая красивая вкуснятина....
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 17:41

Катюша, спасибо. Идею оформления слямзила у Ксении Пенкиной. Я ваще от ее тортов с ума схожу, просто не встаю из обморока 
Екатерина2
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 18:06

А я во всю эту тему хожу в обморок падать. Зато я теперь в кондитерский магазинах вся такая умная!
Евжения
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 18:39

Цитата: Kara от 05 Февраля 2018, 17:41
Идею оформления слямзила у Ксении Пенкиной.
Ира, но как красиво слямзила!
selenа
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 19:21

Цитата: Kara от 05 Февраля 2018, 17:41
Идею оформления слямзила у Ксении Пенкиной
Пошла, такая деловая, искать эту Пенкину, думаю - закажу себе такой торт, могу хоть раз в жизни  попробовать такую красоту , ага, как же, она в Ванкувере живет Куплю себе на день влюбленных конфет Москвичка и обожрусь  
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 19:28

Надежда, мало того, Ксения на заказ ничего не делает. Она - мастер, она учит 
selenа
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 19:31

Kara,  Ириш, но помечтать-то я могла пока Яндекс открывался
Olga VB
Евро-торты и евро-десерты | 05 Февраля 2018, 19:54

Цитата: Kara от 05 Февраля 2018, 19:28
мало того, Ксения на заказ ничего не делает. Она - мастер, она учит
А чё нам заморские мастера!
У нас свои есть, например, наша Ириша

< Назад 1 ... 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 ... 136 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения