Тема:
< Назад 1 ... 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 ... 136 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 28 Января 2018, 03:04

Цитата: Катерина79 от 28 Января 2018, 02:55
Их надо, наверное, одновременно несколько делать:)
А какая разница, себестоимость от этого не уменьшится
Катерина79
Евро-торты и евро-десерты | 28 Января 2018, 03:12

Зато посуды меньше мыть надо и процесс ускоряется:)
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 29 Января 2018, 00:50

Ирина, как-то совсем мало. У нас на муссовые цена в два раза больше, чем на бисквитные. А маленькие сердца разлетаются даже по 1к рублей (для Москвы в два-три раза можно умножать)
Molli
Евро-торты и евро-десерты | 29 Января 2018, 12:53

У нас цена и на муссовые и на бисквитные 800 рублей за кг! Вот так и живем! Девочки, а какие у вас цены?
Королек
Евро-торты и евро-десерты | 29 Января 2018, 17:30

И снова тортик с оленем:))) Муссовый Черный лес
Евро-торты и евро-десерты
Martol
Евро-торты и евро-десерты | 29 Января 2018, 18:01

  упасть-не встать какой тортик!!!! А рецептик уже есть здесь?




А это на заказ, я так понимаю?
Королек
Евро-торты и евро-десерты | 29 Января 2018, 18:42

Мария, спасибо:))
Да, рецепт есть, и он здесь
Цитата: Martol от 29 Января 2018, 18:01
А это на заказ, я так понимаю?
Нет, это не на заказ, история этого тортика здесь
Martol
Евро-торты и евро-десерты | 29 Января 2018, 20:22

Королек, спасибо!
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 29 Января 2018, 20:34

Королек, офигенный тортик!!!




Цитата: Катерина79 от 28 Января 2018, 02:49
Как раз к 14 февраля эта форма будет очень актуальна:)) ❤
Девочки, мне заказывают уже такие тортики из китайской формы сердце 12см. Планирую на подложку класть и в коробку с окошком для кексов на 9шт. Оценивать просто не представляю как.
На пробу сдела сегодня под зеркальным покрытием на сгущенке. Бисквит ванильный, прослойка-кули малиновое и основное наполение-белковое суфле.
Получилось 400грамм. Просто не могу цену сообразить. Есть там всего ничего. А если брать цену упаковки и+ цену мою за 1кг 200грн, то это 100грн за такое сердце. Не много ли?
Катерина79
Евро-торты и евро-десерты | 29 Января 2018, 22:56

leoalla, Алла, я тут ни разу не советчик, но мне, кажется, 100 грн это не много.
Я бы даже сказала мало.
Ты с ним целый день будешь возиться, а что в результате заработаешь?
40 грн?
Ну такое...
Я с муссовыми тортами ещё не работала, но смотрела, что у нас в Киеве цена за кг 400-500 грн.
Хотя, конечно, в каждом городе свои расценки.
А у тебя одна форма?
Вот если бы сразу делать несколько, тогда уже какая-то выгода:)
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 29 Января 2018, 23:00

Цитата: Selenia_Irisha от 29 Января 2018, 00:50
А маленькие сердца разлетаются даже по 1к рублей (для Москвы в два-три раза можно умножать)
Ирина, никто не будет покупать 600 гр торт за 3000 рублей, даже в Москве
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 01:15

Алла, вот специально нашла
https://www.instagram.com/morozovat28/

девушка в нашем городе часто делает свободные торты сердца на 0,6. Минимально 250 грн, но я где-то и до 400 грн видела (500-800 р). В Киеве соответственно цена еще выше раза в 1,5. Общая цена на муссовые торты у неё 450 грн/кг (900 р/кг). И, насколько знаю, берут на ура.
Альбинка (Аля)
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 02:28

В нашем небольшом городишке я начала делать муссовые торты, беру 1300 руб/кг, но честно сказать хочу повысить рублей на 100-200, так как действительно возни с ним-мама не горюй, вечно волнуюсь чтоб не треснул велюр Ну потихоньку народ интересуется, заказывают иногда. Просто многие даже и не слышали, и не видели такое у нас
nanyshka
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 15:15

Девочки,подскажите, можно ли сделать велюр золотого и серебряного цвета на муссовом торте?
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 15:18

nanyshka, мне кажется тут нужно поступать как с мастикой - делать велюр темно-желтого или серого цвета и сверху сухой кистью покрывать кандурином.
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 15:27

Евро-торты и евро-десерты
Ураа!  "Первый мой еврик!" 0,4кг  ❤❤❤
Бисквит ванильный на кипятке, суфле птичье молоко,  клубничное кули. Глазурь на сгущенке.
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 15:30

Алла, красивый, ничего лишнего)
Как торт достался из формы, без проблем? У меня птичка даже в морозилке мягкая остается, не рискнула бы её из силикона доставать 
leoalla
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 15:36

Selenia_Irisha, спасибо за похвалюшки.
Я вас тут начиталась, тебя в частности,  и пошла свою силик.  форму надраивать салфеткой с растительным маслом без запаха. Отлично достался. Где было пропущено у края-прилип, но отодрался без потерь.
nanyshka
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 16:15

Ирина,спасибо большое! Я только начинаю осваивать муссовые тортики,поэтому вопросов много.
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 30 Января 2018, 16:47

Алла, а вообще сам мусс как по консистенции после морозилки? Твердый в камень, или мягкий?




nanyshka, мы все тут учимся, не за что)
< Назад 1 ... 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 ... 136 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения