Тема:
< Назад 1 ... 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 ... 136 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 13 Января 2018, 22:51

Девочки, я принесла вам чудо. Обещаю, завтра оформлю отдельным рецептом, ибо этот вкусовой экстаз нельзя скрывать от народа  
Фоток немного, т.к. не собиралась никуда выкладывать, был чистый эксперимент. Но он настолько удался, что я обязательно оформлю отдельно, чтобы и самой не потерять.
Вот разрез

Евро-торты и евро-десерты

Морковно-ореховый бисквит, манго и морковь в компоте и шоколадно-сливочный мусс

Ну и с наступающим всех! 
Ljna
Евро-торты и евро-десерты | 13 Января 2018, 23:05

Kara, Ира разрез супер!!! 
будем ждать рецепт с нетерпением
Маруся
Евро-торты и евро-десерты | 13 Января 2018, 23:07

Ирина, красавчик какой Очень аппетитный разрез и удачный эксперимент! Буду ждать рецепт
Альбинка (Аля)
Евро-торты и евро-десерты | 14 Января 2018, 00:00

Kara  ваууу, хочу!
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 14 Января 2018, 12:50

Готово!

Морковно-манговый торт
Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 14 Января 2018, 13:21

Охр......ть, офигеть, какой разрезик!!!! Завтра сделаю!!!! Спасибище тебе, друг!
Molli
Евро-торты и евро-десерты | 14 Января 2018, 21:44

Kara, Ирина, тортик сногсшибательный! А разрез какой ровненький, так и хочется кусочек утащить!
louisa
Евро-торты и евро-десерты | 15 Января 2018, 15:18

Ирина, как всегда очень бомбический и очень аппетитный тортик Ириш, а вот эти формы обычные силикомартовские удобные? Выбираю что купить -их или металлические кольца, что посоветуешь?
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 15 Января 2018, 18:52

Луиза, спасибо!

А формы смотря для каких целей. Мне силикомартовские нравятся очень, круглых у меня 4 размера: 16 см, 18, 20 и 22.
Металлические кольца тоже вполне можно использовать. У меня, правда, не получается их ровно пленкой затянуть для изготовления желе, пленка ни фига не липнет к бортикам, хоть уже и в морозилке выдерживала 
 
louisa
Евро-торты и евро-десерты | 15 Января 2018, 19:55

Ириш, в них наверное выпекать бисквиты неудобно, они же низкие?
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 15 Января 2018, 20:47

Луиза, 6 см высотой - не такие уж и низкие
Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 16 Января 2018, 08:46

Цитата: louisa от 15 Января 2018, 19:55
выпекать бисквиты неудобно, они же низкие?
Луиза, мне вот выпекать бисквиты в силиконе не нравится, лучше в метал. кольце, а вот заливать мусс- суфле- желе , однозначно соглашусь с Карушкой-Иринкой, лучше в силиконе. Что только не придумывала, но пленка ни фига не клеится к металлу.
louisa
Евро-торты и евро-десерты | 16 Января 2018, 09:18

Ирина, галина, поняла, спасибо)) в общем надо иметь и силикон и кольца и разъемные формы, и всякишных размеров и желательно побольше
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 16 Января 2018, 14:43

Девочки, как избежать подобного? Из формы достаю торт впервые, но на ацетатной пленке по бокам всегда оставались шороховатости. Торт стоял в морозилке 12 часов при -24. Остатки мусса залила в небольшие полусферы, достались идеальные.
 Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
tatyana1
Евро-торты и евро-десерты | 16 Января 2018, 14:56

Selenia_Irisha, похоже на недостаточно застывший мусс. Пироженки маленькие, им хватило времени на проморозку.
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 16 Января 2018, 15:22

Татьяна, а сколько по времени муссовым тортам лучше замораживаться? В основном в рецептах пишут 8-10 часов. Но я и сутками выдерживала, все равно когда снимаешь ацетатную пленку на ней остаются кусочки мусса.




Сейчас подумала, я замораживаю торты на подложке из пенополистирола, а он плохо пропускает температуру. Возможно когда мусс схватился стоит торты переворачивать, чтобы верх нормально замерз.
Molli
Евро-торты и евро-десерты | 16 Января 2018, 16:07

Девочки, может есть у кого рецепт торта " Фисташка - клубника"? Или "Фисташка - малина"?
prona
Евро-торты и евро-десерты | 16 Января 2018, 16:20

Selenia_Irisha, ставь торт на обычную разделочную доску. Должно быть лучше.




Molli, у Нины Тарасовой на авторском сайте есть пирожное фисташка-малина. Шикарный рецепт.
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 16 Января 2018, 16:27

Наташа, нету ровных(
prona
Евро-торты и евро-десерты | 16 Января 2018, 16:30

Selenia_Irisha, купи одну только под торты.
< Назад 1 ... 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 ... 136 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Торт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения