Тема:
< Назад 1 ... 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 ... 136 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
marina-asti
Евро-торты и евро-десерты | 24 Сентября 2017, 20:01

Kara, Ирина,
Цитировать
сказали, что вытащили из коробок, чтобы вес при транспортировке был меньше   Ну бред же! Ну сколько та коробка весит?
Как вариант, у них кто-то может банально с чемоданом ездить, по ходу и захватывая формы.
У нас одно время народ так товар из Китая возил)
Loksa
Евро-торты и евро-десерты | 24 Сентября 2017, 20:14

Девочки, во многих магазинах продают формы без  коробки, возможно эти формы берут дешевле?! На заводах тоже бывает разная фасовка. Иногда продают без оригинальных коробок товар дешевле, думаешь завод не согласиться продавать дешевле без упаковки?
svbone, Света, а вы кофе из одноразовых стаканчиков пьете? бумажных или пластиковых, а вообще пластиковой посудой пользуетесь? как-то купила я горшок для домашнего цветка-пластмассовый, и в инструкции было написано замочить в чистой воде на 24 часа, типа выйдут какие-то вредные вещества. Не, ну был бы он глиняный.......
prona
Евро-торты и евро-десерты | 24 Сентября 2017, 20:52

Цитата: Loksa от 24 Сентября 2017, 20:14
возможно эти формы берут дешевле?! На заводах тоже бывает разная фасовка
Нет. Во всех странах силикомарт идет в фирменной коробке. Белые профессиональные всегда в коробке. Коричнивые без. Я могу допустить,что одна-две коробки повредились при перевозке, но вытаскивать из коробок?! Простите - нет!  У нас есть девочка,которая часто ездит в Италию и привозит от туда силикомарт. Всегда!!!! В оригинальной упаковке!
Девочки, силикомарт и павони совсем не дешевые формы,прошедшие все проверки и безопасные для использования в отличии от их китайских аналогов. Постарайтесь купить оригинал,а не подделку по цене оригинала.
А если честно, то очень обидно,что Где-то дурят нашего брата-кондитера 




О! Нашла сравнение! Это как на золотом украшении известной фирмы сточить номер пробы и выкинуть фирменную упаковку. А потом объяснять, что коробочка тяяяжелая была и штампик на таможне мешал 
Ирина Ф
Евро-торты и евро-десерты | 24 Сентября 2017, 22:00

Цитата: Kara от 24 Сентября 2017, 19:27
И, кстати, та самая всеми обожаемая Милана имеет непосредственное отношение к этому магазину. Раньше любила ролики ее смотреть,
но последнее время - откровенно агитационная хрень, прямо фууу
Кстати, это тоже очень меня покоробило! Если раньше как то вскользь втк упоминался, то теперь откровенно и постоянно, какое то даже навязывание идёт! Смотреть не интересно. Вот зачем люди сами подрывают к себе интерес? А уличные видео они на задворках втк снимают.
Но, обиднее всего за подделку(
Kara
Евро-торты и евро-десерты | 24 Сентября 2017, 22:14

Таня, я не про эти (эти и стоят в разы дешевле), а про белые тортафлекс
svbone
Евро-торты и евро-десерты | 24 Сентября 2017, 22:21

Цитата: Loksa от 24 Сентября 2017, 20:14
svbone, Света, а вы кофе из одноразовых стаканчиков пьете? бумажных или пластиковых, а вообще пластиковой посудой пользуетесь? как-то купила я горшок для домашнего цветка-пластмассовый, и в инструкции было написано замочить в чистой воде на 24 часа, типа выйдут какие-то вредные вещества. Не, ну был бы он глиняный.......

Оксана, я не пью кофе ни из каких стаканчиков)))    Аллергия у меня на него (в прямом смысле).
Я все понимаю. Уже раньше писала, что действительно не знаем, где и когдам мы получаем порцию вредного воздействия. Все в этой жизни не рассчитаешь.  
А краскопульт я заказала. На следующей неделе должны привезти.  

Форма "Шишки" у меня в фирменной упаковке, а еще две формы (рыжая и черная) - никакой упаковкой и не пахло. Обычные пакеты. заказывала не в ВТК, других интернет-магазинах.
4er-ta
Евро-торты и евро-десерты | 24 Сентября 2017, 23:21

svbone, Светлана, ,,шишки" - отличные!А у Эндишефа в этой форме пирожные Пайн в виде ананасов сделаны, тоже красиво.Я чёрные формы покупала в Италии тоже без упаковки.
NatalyTeo
Евро-торты и евро-десерты | 24 Сентября 2017, 23:54

Kara, Ирина, я все формы покупаю в Италике, торы белые все в целлофане идут и с книжечкой. На самой форме стоит отметка силикомарт и фирменный знак. Павони некоторые тоже в целлофане запечатанные.
svbone
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 00:11

Цитата: 4er-ta от 24 Сентября 2017, 23:21
svbone, Светлана, ,,шишки" - отличные!А у Эндишефа в этой форме пирожные Пайн в виде ананасов сделаны, тоже красиво.Я чёрные формы покупала в Италии тоже без упаковки.

Посмотрела на южные ананасы - очень красиво. Ярко, красочно.
Хотя мне по душе больше шишки, наши, русские    Но какой же простор фантазии! Формы одни - а вариантов много))))
ОльгаУ
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 00:28

девочки, привет!
Цитата: Selenia_Irisha от 23 Сентября 2017, 20:04
Девочки, что общего? Много жидкости, мало плотной основы?
Ириш, очень сложно сравнивать торты, учитывая, что ты используешь растительные сливки, полагаю, мало у кого есть опыт работы с ними, тут только ты сама опытным путем: грешишь на то, что достала раньше из морозилки, конденсат дал торт, попробуй в следующий раз точно перед заливкой достать. замена ингредиентов на аналог другой фирмы и т.д. кстати, а почему ты работаешь с растительными сливками? я как-то состав почитала,у  меня волосы зашевелились, я обратно убрала и убежала за животными




svbone, шишки чудесные)))




у меня мало евриков, скучаю по ним, тренироваться на своих не могу, нельзя им сладкого столько)))

торт Китти


вес 1,5кг, внутри шоколадный бисквит, малиновый конфи, малиновый мусс, шоколадный миндальный крамбл и шоколадный мусс. покрытие велюр

Евро-торты и евро-десерты

Евро-торты и евро-десерты

впервые попробовала с трафаретом работать, в связи с чем вопрос)) если кто-то делал, поделитесь, плиз, как сделать эту четкую границу сделать? у меня получилась крокозябра, пришлось шоколадом обводить контур, хорошо, он тут в тему, Китти всегда с жирным черным контуром рисуют. ну и с этим я умаялась, по велюру не так просто провести ровную линию, она по велюру норовит куда-нить в сторону ускакать)

торт Приз

вес не знаю, чуть больше кг

состав такой же

Евро-торты и евро-десерты

тут я умаялась с темперированием.. у меня сломались разом все термометры, ИК заказала, жду.. когда муж найдет мраморную плиту тоже жду) в общем, один раз я перекристаллизовала, второй недо, шоколад поседел(( но времени переделывать уже не было

Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 07:02

ОльгаУ, Оль, купи керамо-гранитную плитку большого размера, дёшево и сердито. Сколько темперирую осечек не было.
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 07:43

Цитата: ОльгаУ от 25 Сентября 2017, 00:28
грешишь на то, что достала раньше из морозилки, конденсат дал торт, попробуй в следующий раз точно перед заливкой достать.
Где я это писала?? Я достала торт сразу перед заливкой и никакого конденсата не было.
И еще раз повторю - я 4 года работаю с этими растительными сливками, ни один мусс не тек и ведут себя они стандартно. Растительные потому что нормальных животных найти не могу.
Бубльгумка
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 10:15

Девочки, ну почему у меня муссы на итальянской меренге не застывают в камень? Даже не обтереть изморозь без потерь.
ОльгаУ
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 10:40

Цитата: Arnella от 25 Сентября 2017, 07:02
купи керамо-гранитную плитку большого размера
спасибо, Галюнь! надо самой ехать, похоже, мужу все некогда)) а она не очень тяжелая? а то не допру до машины






Цитата: Selenia_Irisha от 25 Сентября 2017, 07:43
Где я это писала??
Ирин, это для примера, как возможная причина, это первое, что приходит в голову, когда работаешь со стандартными продуктами.
со сливками очень печально.. 
может, найдется кто-то у нас, кто тоже с растительными работает, сможет помочь
Arnella
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 15:45

ОльгаУ, Оль, она не легкая, но думаю допрешь до машины Да и в любом магазине найдётся милый грузчик, который тебе поможет допереть.
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 17:10

Цитата: ОльгаУ от 25 Сентября 2017, 10:40
может, найдется кто-то у нас, кто тоже с растительными работает, сможет помочь
Ольга, да блин, что все так зациклились? Я вам о заборе, вы мне о баранах. Не в них причина. Вон у Евгении вообще мусс на меренге, а симптомы одни и те же - роса сверху зеркальной глазури.




Цитата: ОльгаУ от 25 Сентября 2017, 10:40
Ирин, это для примера, как возможная причина, это первое, что приходит в голову, когда работаешь со стандартными продуктами.
Я исключила этот вариант сразу же в одном из первых сообщений.
Евро-торты и евро-десерты  #2002
Нарушений в работе с замороженным тортом и зеркальной глазурью не было. Да и если бы был конденсат - глазурь бы сползла с торта, а с этим все отлично. Вода сверху глазури.
Ljna
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 17:16

Цитата: Selenia_Irisha от 25 Сентября 2017, 17:10
Вода сверху глазури.
вот и у меня также было
аккуратно салфеткой снималась)
Selenia_Irisha
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 17:20

Цитата: Ljna от 25 Сентября 2017, 17:16
аккуратно салфеткой снималась)
У меня чуть по-хуже, два-три раза в час вокруг торта с салфетками и так несколько часов танцев. Зато почти сухой отдала заказчикам  
Ljna
Евро-торты и евро-десерты | 25 Сентября 2017, 17:50

 капли были только на поверхности глазури снизу не подтекало)
лежит еще торт в заморозке с тем же составом, буду велюрить, отпишусь по росе)
L-olga
Евро-торты и евро-десерты | 26 Сентября 2017, 00:18

Цитата: Бубльгумка от 25 Сентября 2017, 10:15
Девочки, ну почему у меня муссы на итальянской меренге не застывают в камень? Даже не обтереть изморозь без потерь.
Не застывают от избыточности сахара. Меренга слишком сахарная, либо много сахара в составе помимо мерренги. Я имею то же самое при работе с карамелью или сгущенкой
< Назад 1 ... 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 ... 136 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Женские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадо

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения