Тема:
< Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 Вперед >

Яблочный сыр

Избранное
gawala
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 16:39

Цитата: ang-kay от 22 Февраля 2018, 16:35
Да, когда всего много, тоже может быть не хорошо)
Я уже состав не помню.анис,корица ,то точно были,я пакетик со специями этими выкинула..так бы прочитала бы что там.Ну специй много напихано..для хлеба,н не для яблочного сыра..
О..нашла..не выбросила..сейчас переведу что туда входит..

Корица,фенхель,звездочки аниса,кориандр,мускатный орех,гвоздика и гвоздичное дерево.
marika33
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 16:49

Павлена, у меня точно такой же сыр был в холодильнике. Очень вкусный, он чем дольше лежит, тем вкуснее становится. Только, к сожалению, быстро улетает.
Галя маму удивила таким сыром?
ang-kay
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 16:54

Цитата: gawala от 22 Февраля 2018, 16:39
Корица,фенхель,звездочки аниса,кориандр,мускатный орех,гвоздика и гвоздичное дерево.
Ну это для пряников хорошо. Но может, если чуток и сюда положить, то тоже неплохо. 
Tatka1
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 16:56

Ой, девочки, мне эту вкусноту тоже посчастливилось попробовать, прислала одна наша формумчанка. Я сама обжираюсь объедаюсь, не раздаю, ну ток если кто-то на чаёк заглянет разве что, тогда.
Так вкусно! Надеюсь в этом году и сама сделаю.

Спасибо, Анжела! Обязательно отчитаюсь.
gawala
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 16:57

Цитата: ang-kay от 22 Февраля 2018, 16:54
Но может, если чуток и сюда положить, то тоже неплохо.
Для пряников у нас специальная смесь,без бронебойного аниса,фенхеля и кориандра с гвоздикой..А я еще и переборщила этой смеси..




Цитата: marika33 от 22 Февраля 2018, 16:49
маму удивила таким сыром?
Ты знаешь-нет.Пастила Белевская в моем исполнении ей понравилась(хотя это была не сама удачная пастила).а вот сыр остался не оцененным.
marika33
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 17:04

Галина, ну такой набор специй, наверное, мне тоже бы не подошел. Делай без них, очень вкусно получается.
Анжела
ang-kay
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 17:06

Цитата: Tatka1 от 22 Февраля 2018, 16:56
Надеюсь в этом году и сама сделаю.
Тоже надеюсь сделать, если урожай яблок будет.
По секрету всему свету
Вот кусочек сыра, который лежит с сентября 2016 года в холодильнике. Я же читала, что и по 3 года хранят. Вот экспериментирую.
Яблочный сыр

Цитата: gawala от 22 Февраля 2018, 16:57
.а вот сыр остался не оцененным.

Вкусы у людей разные. Что нравится одному, другому вообще не по вкусу.
gawala
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 17:07

Цитата: marika33 от 22 Февраля 2018, 17:04
ну такой набор специй, наверное, мне тоже бы не подошел
Он никому не подошел,даже мужу-австрийцу.




Цитата: ang-kay от 22 Февраля 2018, 17:06
Вкусы у людей разные.
Ну скорее,это для нее новое т непривычное.поэтому и не поняла она ,что это было.Так же как я привезла ей мет вурст,это колбаса из свежего фарша,копченая.На форуме есть рецепт Мет-мяса.Фарш короче сырой. Ну вот,а это колбача,очень вкусная..Но она попробовала,сказала,что  невкусно.А когда колбаса уже заканчивалась, то распробовала и сказала,что это очень вкусно..не с тем хлебом ела.Так же и с сыром. его было очень мало..Распробовать  возможности не было..
marika33
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 17:30

Анжела и не отрезаешь, не пробуешь? Сила воли, однако!
Тоже жду урожая яблок в этом году, Бог даст, буду варить сыр. Сейчас уже мозгую, где бы выпаривать пюре, две печки есть в подсобках, но в обеих духовки не работают,  а стоять мешать на плите времени нет. Хочу озадачить мужа, чтобы он мне их наладил.
ang-kay
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 17:55

Цитата: marika33 от 22 Февраля 2018, 17:30
не пробуешь?
Отрезала сейчас. Вкусный. Режется, как сыровял.
L
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 19:54

Какой же вкусный этот сыр! Анжела, сто мерси за рецепт! У нас все, осталось на донышке маленького контейнера, выдаю кусочками- кубиками по см. Я из специй только корицу использовала, мне кажется,что самое оно.
Не бросай эксперимент, плиззз, у нас точно не долежит, а очень интересно
ang-kay
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 20:02

Лариса, не за что! Поэкспериментирую!
Гну
Яблочный сыр | 22 Февраля 2018, 21:09

А мне 3-х летний эксперимент не провести, даже не провести 3-х недельный. Сразу все с'едается.
ang-kay
Яблочный сыр | 23 Февраля 2018, 07:29

Света, а я постараюсь
Seberia
Яблочный сыр | 24 Февраля 2018, 19:13

Цитата: Гну от 22 Февраля 2018, 21:09
Сразу все с'едается.
И у меня как саранча налетают на сыр. В том году в декабре съели, в этом до января доберегла чуточку, но и тут ему пришел конец 
ang-kay
Яблочный сыр | 24 Февраля 2018, 19:21

Этот сыр тем хорош, что , если есть средства, то яблоки круглый год есть и можно всегда варить)
erojulia
Яблочный сыр | 10 Марта 2018, 20:02

Пришла поблагодарить за рецепт,  утилизировали все яблоки с соседской яблони
Яблоня была большая! Кусочков двадцать получилось, не меньше. Наполнители были разные: орехи, цукаты, клюква и вишня вяленые, кокосовая стружка и просто корица. В зависимости от того, что было дома. Хранится на балконе в коробке, каждый кусочек завернут в пергамент.
Яблочный сыр Яблочный сыр
ang-kay
Яблочный сыр | 10 Марта 2018, 20:05

erojulia, здорово как! Это, наверное, самая большая заготовка, которую кто-либо делал)
erojulia
Яблочный сыр | 10 Марта 2018, 20:24

ang-kay,  спасибо. Начали активный есть только с началом поста. ДО этого почему- то нос воротили. А сейчас распробовали!
Гну
Яблочный сыр | 10 Марта 2018, 21:13

erojulia, да у тебя прямо таки промышленные масштабы производства яблочного сыра. Ты молодец.
< Назад 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения