◄ Назад 1 [2]

Нуга

ang-kay
Воскресенье, 02 октября 2016 года, 16:52 | Нуга

Катя, купить в интернет магазинах для кондитеров .
zvezda
Понедельник, 17 октября 2016 года, 17:58 | Нуга

Анжела!!!Просто ...СУПЕР!!!!Спасибо большое!!
Меня тоже как Машу интересует вариант с индукцией
А глюкозный сироп можно сделать самому...погуглите
ang-kay
Понедельник, 17 октября 2016 года, 18:07 | Нуга

Ольга, не за что. Про индукцию вы мне расскажите, а я с удовольствием приму ваши с Машей эксперименты.
Цитата: zvezda от Понедельник, 17 октября 2016 года, 17:58
А глюкозный сироп можно сделать самому...погуглите
На сколько я знаю, можно сделать инвертный сироп, которым заменяют глюкозный. Я это знаю. Но, читала, что сюда это не подходит. Опять же не утверждаю, потому что сама не пробовала заменять.
zvezda
Понедельник, 17 октября 2016 года, 22:15 | Нуга

Ну да...там немного другая формула реакции гидролиза :girl_sad:А простая патока подойдёт??
ang-kay
Понедельник, 17 октября 2016 года, 22:17 | Нуга

Я добавляла крахмальную. Нормально.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы