Тема:
< Назад 1 [2]

Нуга

Избранное
ang-kay
Нуга | 02 Октября 2016, 16:52

Катя, купить в интернет магазинах для кондитеров .
zvezda
Нуга | 17 Октября 2016, 17:58

Анжела!!!Просто ...СУПЕР!!!!Спасибо большое!!
Меня тоже как Машу интересует вариант с индукцией
А глюкозный сироп можно сделать самому...погуглите
ang-kay
Нуга | 17 Октября 2016, 18:07

Ольга, не за что. Про индукцию вы мне расскажите, а я с удовольствием приму ваши с Машей эксперименты.
Цитата: zvezda от 17 Октября 2016, 17:58
А глюкозный сироп можно сделать самому...погуглите
На сколько я знаю, можно сделать инвертный сироп, которым заменяют глюкозный. Я это знаю. Но, читала, что сюда это не подходит. Опять же не утверждаю, потому что сама не пробовала заменять.
zvezda
Нуга | 17 Октября 2016, 22:15

Ну да...там немного другая формула реакции гидролиза А простая патока подойдёт??
ang-kay
Нуга | 17 Октября 2016, 22:17

Я добавляла крахмальную. Нормально.
< Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Козлятина молодая ароматная и пряная в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)Торт "Шоколад с ароматом банана"Каша рисово-кукурузная молочная с тыквой в мультиварке Philips HD3134Паста из сладкого перца и яблок (заморозка)Рыжики по-верхосунскиВечерний кефир с порошком зеленой ботвы

Рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения