Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)

Категория: Здоровое питание
Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)

Ингредиенты

Голень куриная килограмм
Соевый соус
3 столовые ложки
Красный сладкий перец (лепестки)
по вкусу
Чеснок гранулированный
по вкусу
Лук репчатый половинку небольшой головки
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу

Способ приготовления

 И так, нам потребуется:

 Куриную голень помыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в ёмкость, добавить специи и все хорошенько перемешать.
 

 Потом вот так: :-)
 

 Все равномерно укладываем в пакет и вакуумируем.
 Я параллельно еще готовил и брюшину:
 

 Укладываем на дно су вид центра (У меня Steba SV 200Pro).
 Сначала положил так: потом не понравилось и переложил вот так: так вроде получилось по красивее.
 Готовил при 68°С 4 часа (так как вода была градусов 45 сразу то включил на 4-40 чтобы еще нагрелась до заданной температуры).
 После того как приготовилось убрал в холодильник. На следующий день открыл пакет и выложил голень и подливку на маленьки противень и немного запек ее при температуре 200°С 12 минут.
 Получилось вкусненько.

Программа: 68°С 4 часа с маленьким хвостиком
Порций: 4 персоны
Голень куриная в соевом соусе Sous vide (Steba SV 200 Pro)

Рецепты с похожими ингредиентами


Masinen
Алексей, спасибо за рецепт, очень кстати, тк обычно спрашивают про куриные голени, как готовить сувид)))

domovoyx
Пожалуйста



Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»

Постные блюда

Новое