Куриная печень с пряностями

Ингредиенты

Куриная печень 0,5 кг.
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 3-4 зубчика
Молотый кориандр 1 ст. л
Молотые зерна пажитника 1ч. л
Имеретинский шафран 1ч. л
Острый красный перец и соль по вкусу
Подсолнечное масло 2-3 ст. л

Способ приготовления

  • Куриную печень обмыть и обсушить. В сковородку или кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и хорошо разогреть. Бросить в кастрюлю печенку и обжарить на большом огне 3 мин. Бросить в кастрюлю нарезанный полукольцами лук и обжарить все вместе еще минуты две. Добавить толченный чеснок и специи и тушить все вместе до готовности печенки. Я думаю еще пару минут. Подавать горячим. Очень вкусное и ароматное блюдо даже для праздничного стола

Блюдо рассчитано на

500 гр

Время приготовления:

10мин










Похожие темы


kirch
Гаяне, изучаю твои рецепты в твоем профиле. Почему-то они не появляются слева. Это второй рецепт, который я унесла в закладки. Пошла изучать другие.

Рома
Почему-то они не появляются слева

Для этого нужно соблюсти записи рецепта по форме и обязательно дать фото (финальное фото) блюда по рецепту - я об этом уже писала несколько раз это может сделать только автор рецепта

Гаяне Атабекова
Рома, Татьяна скажите пожалуйста раз не имеет смысла выкладывать рецепты без фото, тогда выложу только тогда, когда сама приготовлю это блюдо?

Рома
Ну, почему же?
Рецепты можно писать и сейчас, они попадут в профиль.
А фото подставить позже, когда приготовите блюдо и фото будет готово. Только потом нужно будет просить модера вставить финальное фото в рецепт.

Rada-dms
Гаяне Атабекова, очень привлекательный рецепт, обязательно сделаю! даже шафран есть!

Гаяне Атабекова
Рома, Татьяна спасибо за ответ. Так и сделаю.



Интересное в разделе «Куриные потроха»

Пасхальные блюда

Новое на сайте