Тема:
 [1]

Бануш по-закарпатски

Избранное
dopleta
Бануш по-закарпатски | 23 Июля 2016, 12:18

Бануш по-закарпатски

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Бануш по-закарпатски Бануш по-закарпатски

Ингредиенты

Кукурузная мука 100 г
Сметана 1 стакан
Сливки 1 стакан
Сало 100 г
Грибы свежие 100 г
Брынза 50 г
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Сало нарезать кубиками и обжарить, периодически сливая вытопленный жир, на раскалённой сковороде. На части этого жира обжарить очищенные, вымытые и нарезанные грибы. В идеале это белые, но у меня шампиньоны. Брынзу натереть на крупной тёрке. Сметану со сливками вскипятить в толстостенном котелке и, постоянно помешивая, всыпать кукурузную муку. Варить при перемешивании, не допуская комочков, до отставания каши от стенок котелка. Готовую кашу выложить на блюдо и высыпать сверху шкварки, грибы и брынзу. Приятного аппетита!

               

               
kavmins
Бануш по-закарпатски | 23 Июля 2016, 13:25

ах, как вкусно!!!!)) спасибо за замечательный рецепт!
gala10
Бануш по-закарпатски | 23 Июля 2016, 16:39

ЗдОрово! Очень захотелось попробовать этой вкусноты. Спасибо, Ларочка! 
dopleta
Бануш по-закарпатски | 23 Июля 2016, 16:45

Вам спасибо, девочки ! Не знаю, как у вас, а у нас в Питере сейчас совсем не жарко. Лето, не начавшись, уже, кажется, закончилось . Поэтому подобные рецепты - в самый раз.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения