Гранола тыквенно-льняная

Категория: Здоровое питание
Гранола тыквенно-льняная

Ингредиенты

3 ст овсяных хлопьев (НЕбыстрого приготовления)
1/4 ст семян льна
И
1 ст семян тыквы
1/2 ст кокосовой стружки
1/2 ст меда или кленового сиропа
1/4 ст растительного масла
Стакан
250мл

Способ приготовления

 Не сложно готовить и хватает недели на две-три. Отличный завтрак!
 Гранолу можно есть и с йогуртом, и с молоком, и с фруктовым пюре -кому что больше нравится.

 

  В большой миске смешать овсяные хлопья и семечки и кокосовую стружку
 В маленькой кастрюльке смешать растительное масло и мед (если необходимо - прогреть массу на маленьком огне). Затем сразу же перелить в миску с овсяно-ореховой смесью.
 Все хорошо перемешать
  Выложите смесь на подготовленный противень ровным слоем. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, помешивая каждые 5-10 мин, до золотистого цвета, мин 15-20.
 Вынуть из духовки и дать полностью остыть, затем покрошить руками. . Храните в хорошо закрытой посуде не более месяца.
 


Гранола тыквенно-льняная

Рецепты с похожими ингредиентами


marlanca
GruSha, Гуленька, спасибо за рецепт и волшебные фото.....

GruSha
Галина, на здоровье спасибо!

Kara
Гулечка, я твои рецепты по фото узнаю!! Ну безумно красиво! Как, скажи, как ты это делаешь? Казалось бы, ну гранола, ну йогурт, но это ж язык проглотить можно и глаза по экрану размазать от твоих фото

GruSha
Ирина, все дело в малине

Kara
Не скромничай! Все дело в твоем творческом таланте! Ты - художник! Мало просто уметь фотографировать, нужно еще видеть, творить, составлять композиции. И ты этим владеешь на все 100! Браво! Была у нас тут одна девушка, пришла как раз на конкурс. Так вот фото у нее тоже были отпадные, но большинство предложенных рецептов, прямо скажем, не ахти Это я к тому, что ты у нас уникальна! У тебя и блюда - пальчики оближешь (бОльшая часть у меня в закладках ), и фото - просто эстетическое наслаждение!

Кроша
Ты - художник!

Да ещё какой!!!

Гуленька, а ты нигде не печатаешься?

Гуленька, рецепт замечательный, спасибо тебе за него большое!!!

Интересно, если исключить растительное масло, совсем не то пальто будет?

Бред несу, да?

GruSha
Ирина, Инна, девочки, спасибо огромное огромное!!!
Снимаю для себя, увы, не печатаюсь...

Интересно, если исключить растительное масло, совсем не то пальто будет?
можно кокосовое взять))) совсем без масла не знаю, не пробовала. Масло с медом обволакивают каждый орешек, семечку и овсянку, за счет чего и получается вкуснота такая



Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте