Тема:
< Назад 1 ... 118 119 120 121 122 [123]

Торты, украшенные кремом (4)

Избранное
Cixlida
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 08:30

Хацкевич Инна, Иннуся, какие у тебя торты красивые, всегда любуюсь
aprelinka, красивая цветовая гамма, состав вкусный
floksovodik, мне очень понравился с карамелью, мечтаю торт с жеодой сделать, очень круто смотрится И еще с цветами очень понравился, только названия нет у него, сложно писать) Цветовая гамма очень удачная





Принесла свои) В последнее время много детских  с пряниками, еще леденцами увлеклась) Фигурки все из Принцессы
Свадебный с живыми цветами "Цветочный", низ - красный бархат с клубничным кули, верх - шоколадный со сметанным заварным кремом и вишней, вес 5800.
 Торты, украшенные кремом (4)
"Рукодельнице" - ванильно - шоколадный со сгущенкой, бананами и взбитыми сливками, вес 3300.
Торты, украшенные кремом (4)
"Кошечка пряничная" - шоколадно - банановый с безе, вес 3500
Торты, украшенные кремом (4)
"Разноцветный" - шоколадный со сметанным заварным кремом и вишней, вес 3300, леденцы на глюкозе
Торты, украшенные кремом (4)
"Белая нежность" - шоколадно - банановый, вес 3100
Торты, украшенные кремом (4)
"Воробушек" - шоколадный со сметанным заварным кремом и вишней, вес 3400
Торты, украшенные кремом (4)
"Кошечка Мари" - ВНК, шарлотт, безе, арахис, вес 2750
Торты, украшенные кремом (4)
"Скай" - красный бархат с клубничным кули, вес 3700
Торты, украшенные кремом (4)
"Босс - молокосос" - шоколадный со сметанным заварным кремом и вишней, вес 3400
Торты, украшенные кремом (4)


трям
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 10:34

Cixlida, Наташа,тортики все очень красивые! Выравнивание,леденцы, пряники все  выполнено на отлично.
У меня леденцы с добавлением глюкозы очень быстро застывают при нанесении на коврик.
Cixlida
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 11:38

трям, Люба, спасибо У меня тоже очень быстро схватываются, но если надо много цветов, то в стеклянную пиалу наливаю готовый сироп, а потом в микроволновке грею, продлевается время работы
leoalla
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 11:41

Цитата: трям от 04 Июня 2018, 10:34
леденцы с добавлением глюкозы
А как их делать?  Есть рецепт?
Ирина Ф
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 11:56

Cixlida, Наташа, очень красиво! А как переносишь тортики на подложку-уже выровненные? Идеальный низ-у меня никак не получается!
трям
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 12:04

Цитата: leoalla от 04 Июня 2018, 11:41
А как их делать?  Есть рецепт?
Делаю по рецепту Вики Я - Тортодел.
Сахар - 110 гр.
Глюк.Сироп - 50 гр.
Вода - 35 гр.
Из этой порции получается штук 7-8 наверно.Из них 5 шт выбираю приличных.
Самые классные получились когда сироп был коричневатый.Для красных леденцов самое то. Делала заранее.Дней 10-12 простояли и не липли.
Даже пакетиками накрыла от пыли и не прилипли.
Для розовых сироп немного не доварила и через три дня течь увидела на шпажке.Прям капелька.
Cixlida, Наташа, спасибо! А то на  плите грела и мешала.Леденцы мутные были.
Ирина Доларс
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 12:35

Наташа, очень красиво! Нежно! Со вкусом сделано! 
В цветочном так всё гармонично, что такой большой вес даже не ощущается 
Cixlida
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 12:36

Цитата: leoalla от 04 Июня 2018, 11:41
А как их делать?  Есть рецепт?
Алла, рецепт Виктории Бредис, 220 г сахара, 70 г воды и 100 г глюкозного сиропа, варить после закипания около 7 минут с пробой на твердый шарик, красить водорастворимыми красителями




Ирина Ф, Ирина, спасибо) Я собираю сразу на этой подложке, мы их сами делаем: муж вырезает из пеноплэкса и приклеивает пищевую тонкую подложку сверху, очень удобно . А потом уже ленту в тон, когда торт полностью готов и украшен




трям, Люба, одновременно почти написали) Кстати, это муж мой сделал сначала, пока я истерила, что все испортила)) спокойно остатки подогрел, цвета смешал и даже еще лучше вышло)




Ирина Доларс, Ирина, спасибо , очень приятно
трям
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 13:00

Cixlida, Наташа, мужу огромное спасибо передавай ))) Вот молодец. Мой муж тоже иногда приходит на помощь ( с холодной головой)
когда у меня что-то не получается. Однажды делала кружевной край на мастике  фигурным дыроколом и он залипал.
Ну, всё, всё пропало. Я в истерике. Время поджимает.Муж горячей водой промыл, феном высушил и дело пошло. Думала удушу его в своих объятиях )))
Ирина Ф
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 13:03

Cixlida, Наташа, спасибо! Я тоже сама подложки делаю)
Просто при переносе всегда есть косячки😬!
Попробую тоже собирать на подложке сразу.
Ещё хочу подставки деревянные использовать и сразу на них велюрить и вместе с ними.
Cixlida
Торты, украшенные кремом (4) | 04 Июня 2018, 13:11

трям, что бы мы без них делали)
Ирина Ф, я муссовые не делаю, поэтому нет необходимости в переносе, только бисквитные. Редко один состав с муссами, но его тоже сразу на подложке в кольце собираю) Нижний бисквит сразу на шоколад к подложке приклеиваю, держит намертво
< Назад 1 ... 118 119 120 121 122 [123]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Острый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)Дрожжевое цельнозерновое творожное тесто для пиццы и выпечкиСеледочка, приготовленная самым ленивым способомСконы с ржаной мукой, изюмом и имбирём

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения