Бискотти белковое с орехами

 [1] 2 3 4 5 Вперед ►
ang-kay
Среда, 01 июня 2016 года, 16:19 | Бискотти белковое с орехами

Бискотти белковое с орехами

Категория: Выпечка

Бискотти белковое с орехами

Ингредиенты

белки 100 грамм
сахар 100 грамм
орехи любые(у меня арахис, миндаль, фундук) 100 грамм
мука пшеничная в/сорт 100 грамм
ваниль по вкусу
соль щепотка

Способ приготовления

  • Бискотти белковое с орехами Белки взбить с сахаром, солью и ванилью до твердых пиков.
  • Бискотти белковое с орехами Просеять в белки муку, аккуратно размешать методом складывания. Добавить орехи и аккуратно перемешать.
  • Бискотти белковое с орехами Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, толщиной не более трех сантиметров. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность проверить лучинкой.
  • Бискотти белковое с орехамиБискотти белковое с орехами Достать из формы, снять бумагу, дать полностью остыть. Очень острым ножом разрезать на кусочки шириной 1-1,5 сантиметра.
  • Бискотти белковое с орехами Положить на противень и запечь в духовке при температуре 160 градусов с конвекцией до слегка румяного.
  • Достать, охладить и можно кушать.
  • Хранить, если будет что, в закрытой посуде.
  • Бискотти белковое с орехами
  • Бискотти белковое с орехами

Блюдо рассчитано на

семью

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

миксер, духовка

Примечание

Бискотти подсмотрены на сайте Поваренок.ру у прошутто75 . Спасибо ей огромное. Бискотти-это печенье. Следуя логике, что печенье "оно" и назвала "белковое" Надеюсь, что правильно.
Сказать, что это вкусно-ничего не сказать. Это ооочень вкусно. Невозможно остановиться при поедании. Очень рекомендую.

Тришка
Среда, 01 июня 2016 года, 16:23 | Бискотти белковое с орехами

Ой, какие красаФчики , дай цапнуть к чайку !
Анжелочка , как всегда очень красиво и аппетитно !
Спасибо за красоту, которую ты всегда даришь !
Унесла в !
Alycha
Среда, 01 июня 2016 года, 16:25 | Бискотти белковое с орехами

А сколько муки?
ang-kay
Среда, 01 июня 2016 года, 16:26 | Бискотти белковое с орехами

Элла, ужО дописала.
Alycha
Среда, 01 июня 2016 года, 16:30 | Бискотти белковое с орехами

Спасибо
Rusalca
Среда, 01 июня 2016 года, 16:35 | Бискотти белковое с орехами

Анжела, какой интересный рецепт! Надо будет попробовать. Спасибо!
posetitell
Среда, 01 июня 2016 года, 16:54 | Бискотти белковое с орехами

Анжела, классно как! А получается хрустяще или мягко?
Shyrshunchik
Среда, 01 июня 2016 года, 17:04 | Бискотти белковое с орехами

ang-kay, Анжела, если я испеку эти бискотти, то они до запекание не дотянут, муж очень любит бисквиты, придётся прятать.
Элен
Среда, 01 июня 2016 года, 17:04 | Бискотти белковое с орехами

Как интересно....
ang-kay
Среда, 01 июня 2016 года, 17:18 | Бискотти белковое с орехами

Девочки, спасибо всем, мои хорошие. Всем рекомендую сделать. Это просто "бомба".
Цитата: posetitell от Среда, 01 июня 2016 года, 16:54
А получается хрустяще или мягко?
Никка, хрустяще сверху и мягко внутри. Главное не пересушить.
Цитата: Shyrshunchik от Среда, 01 июня 2016 года, 17:04
если я испеку эти бискотти, то они до запекание не дотянут
Я пекла вчера и строго приказала не резать. Сегодня закончила. А ты его убеди, что потом будет еще вкуснее(и это правда), чем полуфабрикат
Элен
Среда, 01 июня 2016 года, 17:22 | Бискотти белковое с орехами

Анжела, а белки, не взбитые взвешивать? и сколько примерно получается белков?
ang-kay
Среда, 01 июня 2016 года, 17:25 | Бискотти белковое с орехами

Ленчик, сырые взвешивать. Примерно 3 больших яйца. У меня просто в чашке стоят, поэтому только на граммы. В основном на крем беру.
Zhannptica
Среда, 01 июня 2016 года, 23:02 | Бискотти белковое с орехами

Вот обожаю Бискотти. Готовлю по 2-3 листа и все равно мало. И курагу туда и фундук целиком. Но вот на белках ни разу не пробовала.
Я почему-то с ними- белками ну никак не подружусь. Таааак мечтаю безе испечь..... и никак не получается. Вечно то опадает, то мягкое как сырое. Хоть бы ткнули меня носом в проверенный рецепт, только с подробными инструкциями....
А это надо попробовать
ang-kay
Четверг, 02 июня 2016 года, 04:22 | Бискотти белковое с орехами

Жанна, спасибо. Не верю, что с белками не дружишь. Главное соотношение 1:2 и сушить на низкой температуре.
А бискотти такие попробуй. Оторваться невозможно)
Zhannptica
Четверг, 02 июня 2016 года, 08:05 | Бискотти белковое с орехами

Так вот!! И возникает самый главный вопрос !! Или два
Низкая температура это какая? И сразу на низкую ставить или разогреть до какой-то , а потом убавлять?? И сколько по времени?? И как взбивать ? Сразу с сахаром или сначала белок??
Вот говорю же ВААААЩЕ не дружу.
И по разным рецептам делала, все на выброс, индюкам сладкое нельзя
А как мечтаю о Киевском торте на сквашенных белках, но это мечта..., даже не пытаюсь смотреть в его сторону..........
ang-kay
Четверг, 02 июня 2016 года, 08:47 | Бискотти белковое с орехами

Жан, ничего нет сложного. Взбивать начинаю и постепенно сыплю сахар. Один к двум. Выпекаю при 100 градусах примерно 2,5 часа. Раньше они у меня не готовы.
Rusalca
Четверг, 02 июня 2016 года, 09:19 | Бискотти белковое с орехами

Цитата: ang-kay от Четверг, 02 июня 2016 года, 08:47
Выпекаю при 100 градусах примерно 2,5 часа. Раньше они у меня не готовы.
Цитата: ang-kay от Среда, 01 июня 2016 года, 16:26
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, толщиной не более трех сантиметров. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность проверить лучинкой.
Совсем запуталась. Сколько выпекать-то?

ang-kay
Четверг, 02 июня 2016 года, 09:26 | Бискотти белковое с орехами

Ань, это про белки ужО. Меренгу. Бискотти скокА написано
Rusalca
Четверг, 02 июня 2016 года, 09:41 | Бискотти белковое с орехами

Цитата: ang-kay от Четверг, 02 июня 2016 года, 09:26
Ань, это про белки ужО. Меренгу. Бискотти скокА написано
Фух! А то мозх вскипел!
ang-kay
Четверг, 02 июня 2016 года, 09:44 | Бискотти белковое с орехами

Значит есть чему кипеть и это здорово
 [1] 2 3 4 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы