Тема:
< Назад 1 2 [3]

Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант

Избранное
Чучелка
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 22 Января 2018, 21:12

ока,
Все правильно. Маладэц!

маха я,

Марина, Экстра - кондитерская мука, поэтому не нужно ее разбавлять. Она как бы уже заранее предназначена для кондитерских изделий и отвечает всем требованиям. Вместо крахмала берите муку ровно тем же весом и плюсуйте к остальной муке. Вы подумали, что не надо печь на ней?)) Нет, я о том, что не надо ее разбавлять крахмалом. Я четко ответила на поставленный вопрос)).

Я пеку как раз на этой самой на Экстре от Французской штучки и от Макфы, просто на любой муке ВС, если нет Экстры. Но вот Макфа, к примеру, прилично глютеновая мука (сильная, имею ввиду обычную Макфу ВС, не Экстру). Такую Макфу разбавляю, т.е. делаю с крахмалом.

Специальную кондитерскую муку - не надо разбавлять. Хорошую для хлеба - надо.  

ока
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 22 Января 2018, 21:13

Цитата: Чучелка от 22 Января 2018, 21:12
Макфу разбавляю, т.е. делаю с крахмалом.
и я
маха я
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 22 Января 2018, 21:14

Ой,спасибо,что то я сегодня особенно туплю Я подумала ,что из нее не надо печь  




Чучелка
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 22 Января 2018, 21:20

маха я,

Особой разницы не заметила в изделиях. Обе очень тонкого помола (это особенность муки типа Экстра), бисквит пышно поднимается, не резиновый. Обе марки хорошо себя зарекомендовали в муке вообще. Я не могу сказать какой отдать предпочтение, равнозначны.
Хаска
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 22 Января 2018, 21:26

Наташа, если есть желание, то я попробую поменять в рецепте финальное фото. Если подскажешь какое фото взять, постараюсь его вставить.
Чучелка
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 22 Января 2018, 21:34

Хаска,

ой, Люда, сейчас найду разрез любого торта! Я только этот рецепт и использую (ну, если бисквит не шоколадные и все такое). Сейчас! Сюда и выложу.
маха я
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 22 Января 2018, 21:38

Наташа спасибо за быстрый и подробный ответ Я сама на штучке пеку,экстре!тупанула Сделаю обязательно ваш бисквит,давно на него смотрю,люблю ГОСТ
Чучелка
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 22 Января 2018, 21:40

Цитата: Хаска от 22 Января 2018, 21:26
Наташа, если есть желание, то я попробую поменять в рецепте финальное фото. Если подскажешь какое фото взять, постараюсь его вставить.

Вот, например. Это он, тот самый.

Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант

В примечаниях можно еще вот эту ссылку разместить. Это данный бисквит и есть, в конкретных тортах уже.

Торт "Классический" (бисквит и крем)
Хаска
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 22 Января 2018, 22:02

Наташа, ссылку вставила, а вот фото ни как не хочет меняться. Не могу понять почему. Завтра попробую еще раз.
Октябринка
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 23 Января 2018, 20:36

Цитата: Чучелка от 22 Января 2018, 19:44
стандартный противень от духовки
Ната,померь пожалуйста свой противень внутренние размеры,чтобы иметь представление как и чего,муж очень любит рулеты
опять сегодня в ленте купил,рулет съел ,а кусок обертки проглядел.спрашиваю -зачем купил ведь я постоянно пеку бисквиты- захотел
Чучелка
Бисквит (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) + лимонный/апельсиновый вариант | 23 Января 2018, 22:05

Октябринка,

Измерила - 42 на 33. Это именно внутренний, куда тесто ложится, без бортов.
< Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Масло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцом

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения