Тема:
< Назад 1 2 3 4 [5]

Мои любимые рецепты (ока)

Избранное
ока
Мои любимые рецепты (ока) | 11 Февраля 2018, 22:25

Су-вид

шея:
Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)  #59

карбонад:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме  #1187

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме  #1168

печень:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме  #1170

филе индейки:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме  #1142

сердце
 Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме  #1151

рёбра:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме  #1088
баранина:
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме  #1079

язык говюжий:
 Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме  #1052
язык свиной:
Говяжий язык (Steba SV 2)  #32
рулька:
Су-Вид и все тонкости технологии  #418
ещё:
Су-Вид и все тонкости технологии  #730
говюжья вырезка:
Су-Вид и все тонкости технологии  #423
свиная вырезка:
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL  #3194

стейк:
Су-Вид и все тонкости технологии  #466

рыба:
Су-Вид и все тонкости технологии  #492

скумбрия:
Су-Вид и все тонкости технологии  #744
яйца:
Су-Вид и все тонкости технологии  #723

голень индейки:
 Су-Вид и все тонкости технологии  #774
ещё:
Су-Вид и все тонкости технологии  #777
и ещё:
Су-Вид и все тонкости технологии  #790

тунец
Лосось сувид с салатом из сельдерея и фенхеля  #12
ока
Мои любимые рецепты (ока) | 17 Февраля 2018, 22:20


Чешский чесночный суп чеснечка. (Merri)

Мои любимые рецепты (ока) Чешский чесночный суп чеснечка.
ока
Мои любимые рецепты (ока) | 09 Апреля 2018, 23:18

апельсиновый кекс
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты  #5621
очень вкусный!





ока
Мои любимые рецепты (ока) | 02 Июня 2018, 21:09


Буженина из индейки "Сочная" (Luysia)

Мои любимые рецепты (ока) Буженина из индейки "Сочная"
мариновать в солинаде, хватило 17 ч, намазать специями, хватит и пары часов, филе грудки 1,2 кг в фольге - 45 минут при 250 градусах.
очень вкусно!
< Назад 1 2 3 4 [5]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
почти Сангрия (безалкоголный прохладительный напиток)Тапамцвари: кукурузная запеканка с сыромСалат "Я знаю пароль! Я вижу ориентир!"Омлет в мультиварке Philips HD3134 (программа "Каша")Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицы

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения