◄ назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 88 вперед ►

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Избранное
prona
17.06.2016, 21:00 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Фруктовый салат со взбитыми сливками .

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)
prona
17.06.2016, 21:15 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Творожный торт,вес 700 гр, диаметр 14 см,высота 6 см. (на основе желтков, мякгого сыра и взбитых сливок). Малиновая глазурь и клубничный крамбель,безе.Низ из  замороженной крошки бисквитного печенья и растопленного масла.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
prona
17.06.2016, 21:23 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Тирамиссу мини торт и он же в стакане,твороженный торт в стакане и в виде мини-пирожного с лесными ягодами, шоколадно-кофейные конфеты, мини пирожные из фисташкого и пасифлорового муссов,триколад , шоколадный батончик с воздушным рисом.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
И другой ракурс
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Для этой подачи ничего спциально не готовила. Просто достала все,что имелось в наличии. Главное - эффектно подать 
По времени заняло минут 20,включая присыпать доску и разморозить остатки глазури для покрытия муссовых пирожных.
Гости не заподозрили,что сладкий стол был из одних остатков 

prona
17.06.2016, 21:26 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Мини композиция "К чаю".
Тирамиссу,шоколадно -кофейные кофеты, шоколадный батончик, мини пирожные из фисташкого мусса ,политы глазурью с добавлением напажа.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Премьер
18.06.2016, 07:15 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Ой, Натусечка, какая ты молодец! Не даешь нам скучать!
Надеюсь, рецептики не зажулишь?
Красиво все безумно! 
Разные варианты подачи это так выигрышно - кажется, что куча разных десертов. Да, собственно, они и есть разные, ведь в каждом варианте соотношение крем-бисквит-пропитка разное, а еще и ягодки разные можно доложить...
 
Евжения
18.06.2016, 07:22 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona, Наташа, все впечатляет! Все время заглядываю в Вашу темку. Скажите, основа в творожном тортике какая? Вы не будете отдельным рецептом оформлять?
prona
18.06.2016, 11:21 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Оля,Евгения,  спасибо,что заходите! Спасибо за похвалюшки, очень приятно

Цитата: Премьер от 18.06.2016, 07:15
Надеюсь, рецептики не зажулишь?
Цитата: Евжения от 18.06.2016, 07:22
Вы не будете отдельным рецептом оформлять?
Ну когда я рецептами не делилась?!
Все помню ,что кому обещала  
А этот тортик или тирамиссу должен быть на экзамене через месяц. Так что готовить буду часто и в разных вариациях   
Евгения,дописала к основному сообщению.
notglass
18.06.2016, 12:29 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа, хожу сюда, как в хороший музей сладостей. Эстетическое удовольствие получаю. Пока. Собираю себе в копилочку. Сейчас очень жарко и делать ничего не хочется. У нас в жару сладости плохо идут, но вот только похолодает, вот там-то и начнется.
Шоколадные конфеты пока н делала, не хотелось портить продукт. Уже едут ко мне формы поликарбонатные, вот тогда я разойдусь.
НатальяВоронеж
18.06.2016, 12:40 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташ, в твою тему заходить вредно....можно слюной подавиться и умереть от такой вкусноты   Очень красиво!  
Но подписалась, постараюсь что-нибудь из твоих произведений искусства сделать.
prona
18.06.2016, 15:19 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитата: Катерина79 от 15.06.2016, 23:35
А какие у него характеристики? Для чего ты посоветуешь?
Пояснения к патисьеру 3
По определению он более пластичный и плотный,чем обычный патисьер . Ну и ,конечно,вкуснее   Если в него вообще не добавлять сливки,то напоминает шарлотт. Но по стоимости получиться дороговато.
Использовать можно для украшения (бордюры,цветы,рисунки)или в качестве начинки.
prona
18.06.2016, 15:31 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Аня, Наталья, спасибо!
Цитата: НатальяВоронеж от 18.06.2016, 12:40
можно слюной подавиться и умереть от такой вкусноты
А ты после плотного обеда заходи  Будет легче 
Цитата: notglass от 18.06.2016, 12:29
У нас в жару сладости плохо идут
Ну тогда точно надо срочно выставлять рецепт творожного торта! Он как раз для лета 
Цитата: notglass от 18.06.2016, 12:29
Шоколадные конфеты пока н делала, не хотелось портить продукт. Уже едут ко мне формы поликарбонатные, вот тогда я разойдусь.
Здорово! С ними намного удобнее работать,чем с силиконом.
У нас тоже жара,о работе с шоколадом можно только мечтать. Даже с кондиционером проблематично - до кухни не доходит   
Евжения
18.06.2016, 16:10 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona, Наташечка, спасибо огромное! За всеми Вашими рецептами и комментариями "бдю"
prona
18.06.2016, 17:23 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Евгения, ооочень приятно  Спасибо 
silva2
19.06.2016, 20:49 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташ!А можно велюренные изделия замораживать?
prona
19.06.2016, 21:26 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Елена, я их морожу без проблем. Были пирожные,которые простояли в морозилке недели две. Ведь покрываем велюром полностью замороженный торт, потом просто вернуть в морозилку.
silva2
19.06.2016, 22:33 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Спасибо за ответ!!!В следующую субботу праздник,хочу попробовать сделать,как ты.Чтобы не сойти с ума в пятницу)))))Начну печь и морозить в понедельник
prona
20.06.2016, 05:38 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Елена, удачи! В день торжества сладким не занимаюсь.И день до по минимуму. Мы же еще и красивыми должны быть 
silva2
20.06.2016, 10:02 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

 И не бороться со сном за столом от усталости
prona
20.06.2016, 23:05 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Панинсьер шоколадные с цукатами и вишней,фисташковые( с кусочками фисташек и фисташковой пастой),клубничные и ванильные с малиной (мои любимые ).

утилизация 540 гр белка. Скоро надо опробовать новые десерты,а они все на желтках   Так что пристраиваю ,то,что есть и вперед

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Бискотти и панинсьер (утилизация белков)
prona
20.06.2016, 23:09 | Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Елена, что бы все прошло как ты планируешь и еще чуточку лучше
◄ назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 88 вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы