🔎
Добро пожаловать
Немного о себе.... свою настоящую любовь встретила поздно и теперь пытаюсь наверстать упущенное. Закончила кондитерские курсы. Стажировалась в элитном зале торжеств более 30 рабочих дней, израильский двухнедельный проект в Грузии в качестве второго кондитера. Была на МК по евротортам, шоколаду, цветам в желатине. Осуществила свою мечту и побывала на МК у Нины Тарасовой.
Очень хочеться поделиться с вами, дорогие хлебопечкинцы, так как именно здесь я поняла, что влюбилась в кондитерское исскуство.
Делаю не только торты, но и пирожные, конфеты, сладкие наборы - все, что делает жизнь окружающих нас людей вкусной.

Меня можно найти в инстаграм natalya_zadorozni



Мои рецепты можно посмотреть здесь:

Бискотти и панинсьер

Брауниз

Бриошь на апельсиновом масле с патисьером

Воздушная халва

Зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь на какао порошке

Лимонный крем

Лимонная паста

Макаронс

Маршмелло (тучки - тянучки)

Мега шоколадные хрустящие пирожные

Мусс из белого шоколада с карамелью и миндалем

Мусс на фруктовом концентрате без сливок

Мусс халвовый

Напаж (нейтральная глазурь) - универсальное чудо

Пери-брест (эклерный торт)

Пирожное-конфета

Пластичная ореховая карамель для декора и не только

Радужное безе

Сабарина

Сливочный торт (без выпечки)

Тарт «Лесной»

Твиль - воздушный декор

Тхиновое печенье

Универсальный торт

Цветные шоколадные конфеты дома

Шоколадное печенье с ореховым миксом

Яблочный десерт

Дополнительно активные ссылки размещены в теме.
Те рецепты, которые не выставлялись на форуме отдельно - добавлены активные ссылки ниже.

Апельсиновое масло
Ванильный мусс, Шоколадный мусс
Карамелизированные орехи
Крамбл
Малиновая карамель
Ореховая карамель
Патисьер
Пояснения к патисьеру- 1
Пояснения к патисьеру-2
Пояснения к патисьеру- 3
по поводу бриошей с кремом
поэтапная подготовка сладкого стола
Рецепт сиропа на агар- агаре для покрытия фруктов на торте
Тирамису
Тропический кули
Фруктовый мусс
Цветные пирожные (как сделать полосочки)
Обсуждение пектина

Надеюсь, что пригодится
Поделиться…
*notglass
Наташа, с огромным удовольствием подписываюсь на тему! Для меня она очень нужная!
*prona
Аня, добро пожаловать
*L
Наташа, как здорово, что вы открыли отдельную тему!!! Читаю ваши рецепты с замиранием сердца))), надеюсь, что смогу освоить, пишите, очень ждем
*prona
Лариса, спасибо Только давай на ты Не обещаю, что будут только рецепты, но постараюсь все подробно описывать и отвечать на все вопросы.
*L
Наташа, договорились! Жду!
*prona
Пирожные
Сабле бертон, внизу мусс кофе-карамель, ванильный мусс, малиновый кули. Украшение: маршмелло с кокосовой крошкой.
Разные варианты оформления.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
*prona
Десерт «Павлова»
Безе на основе швейцарской меренги, крем патисьер со сливками.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
*shoko11
Наташа, скажи, как долго «павлова» у вас находится на презентационном столе? Я делала ее один раз, от крема со сливками безе у меня таяло.
Цветные спиральки очень хороши, как такую четкую цветную дорожку по края сделать?
*prona
Эльвира, Десерт собирала непосредственно перед подачей. За счет патисьера размокает медленнее. Дома в холодильнике стоял 2 дня, вид был вполне приличный, но внутри начал размокать. Сами безе делаю максимально толстой насадкой, а систему описывала тут,
Радужное безе
*shoko11
Наташа, нашла про цветную меренгу. Я так только маленькие безешки на один укус делала, надо будет с насадкой звездой попробовать.
*tsssssa
prona, Наташа! Спасибо, что делитесь опытом. Подписалась на Вашу тему, буду пробовать рецепты!
*prona
Эльвира, попробуй, результат радует
Светлана, спасибо за внимание


Добавлено Вторник, 17.05.2016, 11:21

Зефир в шоколаде.
Зефир на яблочном пюре, подставка из шоколадного песочного теста с миндалем, цветная глазурь, клубничные и яблочные чипсы.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
*prona
Пирожное шоколадное.
Мусс на горьким шоколаде, смородиновый мусс на белом шоколаде и белках, зеркальная глазурь на какао порошке. Подставка из шоколадно- миндального песочного теста.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
*prona
Комплект
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Подробнее здесь
Торты с шоколадным декором
*prona
Праздничный.
Ванильный мусс с вкраплениями шоколадного и пасифлорового муссов. Велюр и позолоченные ягоды шелковицы. Подставка из миндального песочного теста.
Сладкая любовь (кондитерские штучки)
Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения