Тема:
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >

Пасхальный кулич

Избранное
Наталия К.
Пасхальный кулич | 04 Апреля 2017, 10:40

Цитата: Элен от 04 Апреля 2017, 06:42
ты вроде говорила, что для родственников еще пекла...
Я такого не говорила. Для родственников я не пекла ничего.
Цитата: Элен от 04 Апреля 2017, 06:42
или я что-то перепутала...
Возможно.
francevna
Пасхальный кулич | 04 Апреля 2017, 10:57

Элен, Елена, а какое кол-во изюма нужно по рецепту 
евгешка
Пасхальный кулич | 04 Апреля 2017, 12:19

Элен, Лена,добрый день!Вот прям чувствую,что ооочень понравится кулич любимой доче,которой ну никак не могу угодить,все ей не то-хочется ей влажного,сочного,а не воздушно-невесомого.По содержанию сдобы вроде как так и должно получится,но вот сахара будет маловато,как думаете,если добавить хотя-бы до 350,получится?
Элен
Пасхальный кулич | 04 Апреля 2017, 14:13

Цитата: евгешка от 04 Апреля 2017, 12:19
ей не то-хочется ей влажного,сочного,а не воздушно-невесомого.
вот это то, что надо...

Цитата: евгешка от 04 Апреля 2017, 12:19
если добавить хотя-бы до 350,получится?
не могу сказать...

Цитата: francevna от 04 Апреля 2017, 10:57
а какое кол-во изюма нужно по рецепту
на глаз...как любите...я много, не люблю..решайте сами...
Pupa
Пасхальный кулич | 07 Апреля 2017, 10:37

Отличныйц рецепт! Тесто месила вручную, муки как раз, мягенькое, жирненькое, прелесть!Правда на 40 гр. больше сахара положила, сладенько - как раз, как я люблю! Спасибо! Всем рекомендую попробовать этот куличик!





И да, кто спрашивал про изюм - на о,5 порции положила 50 гр. и жменьку домашних цукатов, как -раз в меру!
Элен
Пасхальный кулич | 07 Апреля 2017, 20:19

Цитата: Pupa от 07 Апреля 2017, 10:37
Всем рекомендую попробовать этот куличик!
Спасибо, за отзыв!!! Кулич, да! На Украине и в Молдавии такие пекут...
Элен
Пасхальный кулич | 11 Апреля 2017, 20:46

Цитата: Наталия К. от 04 Мая 2016, 09:25
Мне поступил заказ от родственников мужа.Напечь еще таких куличей и побольше.
вот...нашла...
Наталия К.
Пасхальный кулич | 11 Апреля 2017, 21:13

Цитата: Элен от 11 Апреля 2017, 20:46
вот...нашла...
Цитата: Элен от 11 Апреля 2017, 20:46
Цитата: Наталия К. от Мая 04, 2016, 09:25:11
Мне поступил заказ от родственников мужа.Напечь еще таких куличей и побольше.
вот...нашла...
Но это совершенно не значит,что я их напекла 
Еще раз повторюсь. Я не пекла для родственников мужа куличи.
Элен
Пасхальный кулич | 11 Апреля 2017, 21:45

Цитата: Наталия К. от 11 Апреля 2017, 21:13
Я не пекла для родственников мужа куличи.
могла бы и испечь...
Элен
Пасхальный кулич | 16 Апреля 2017, 14:36

Вот мои куличи, в этом году...
Пасхальный кулич
влажный....сочный....

Пасхальный кулич
NM
Пасхальный кулич | 16 Апреля 2017, 20:25

Елена, очень красивые у вас куличики, думаю что и очень вкусные ,рецепт ваш в закладки . Постараюсь испеч на радуницу.
Элен
Пасхальный кулич | 16 Апреля 2017, 20:38

Цитата: NM от 16 Апреля 2017, 20:25
Постараюсь испеч на радуницу.
Испеки, Надюша! Очень вкусный..но если любите сладкое, то добавляйте сахара, как другие девочки добавляли...
vis
Пасхальный кулич | 17 Апреля 2017, 22:52

Ох, напекла куличи, и рецепт потеряла) Забыла добавить в закладки)
Еле нашла) Несу благодарность.

 Это были первые мои куличи. По той простой причине, что мои мужчины, очень уважающие почти любую выпечку, куличи едят плохо. Поэтому покупаем пару маленьких + бабушки пекут. Но в этом году что-то захотелось попробовать испечь, и взгляд упал на этот рецепт.

  Более того скажу, дрожжевое тесто ни разу не месила, на пирожки покупаю, а хлеб мы почти не едим. Поэтому очень боялась, что не получится вообще ничего... Тесто замесила в кенвуде. Получилось все отлично. Единственный момент напряг немного,  изюм добавляла уже после первой расстойки, как написано в рецепте и тесто уже становится такой консистенции, что равномерно вмешать изюм сложно... Наверное в следующий раз сразу добавлю. А так все получилось, куличи всем понравились (ходили к родственникам на пасху). И даже мужу понравились, который куличи вообще практически не ест, именно тем, что они не сухие, мягкие, не крошатся.

Елена, спасибо за рецепт, буду печь еще не раз. Отличный рецепт, всем  рекомендую.
Элен
Пасхальный кулич | 18 Апреля 2017, 06:04

Цитата: vis от 17 Апреля 2017, 22:52
И даже мужу понравились, который куличи вообще практически не ест, именно тем, что они не сухие, мягкие, не крошатся.
именно, что они влажные сочные...
Цитата: vis от 17 Апреля 2017, 22:52
Поэтому покупаем пару маленьких
разве можно равнить магазинный с этим...
Спасибо большое, Оля, за твой рассказ...за доверие...

Цитата: vis от 17 Апреля 2017, 22:52
Елена, спасибо за рецепт, буду печь еще не раз. Отличный рецепт, всем  рекомендую.
и я рекомендую
Наталия К.
Пасхальный кулич | 30 Марта 2018, 21:50

Лен, у меня возникли вопросы.
Можно ли использовать топленое масло?
И как долго может храниться этот кулич?
Элен
Пасхальный кулич | 31 Марта 2018, 13:38

Цитата: Наталия К. от 30 Марта 2018, 21:50
И как долго может храниться этот кулич?
вот хранится, он долго... а на счет
Цитата: Наталия К. от 30 Марта 2018, 21:50
Можно ли использовать топленое масло?
ой, не знаю....
Мишель
Пасхальный кулич | 05 Апреля 2018, 15:30

Цитата: Pupa от 07 Апреля 2017, 10:37
Правда на 40 гр. больше сахара положила
Это в расчете на полпорции?
Элен
Пасхальный кулич | 05 Апреля 2018, 15:33

Цитата: Мишель от 05 Апреля 2018, 15:30
Это в расчете на полпорции?
я думаю, нет...это она положила на 40гр больше, чтоб слаще было...
Элен
Пасхальный кулич | 07 Апреля 2018, 12:08

Куличи в этом году, готовы!!!
Пасхальный кулич Пасхальный кулич Пасхальный кулич Пасхальный кулич Пасхальный кулич Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Наталия К.
Пасхальный кулич | 07 Апреля 2018, 12:32

Ленаааа,умеретьневстать какая красотаааа  
И как всегда дежурная фраза "И как на вкус"?
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдравПирожки жареные со шпинатом и яйцомТушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яиц

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения