Тема:
< Назад 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 Вперед >

Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер

Избранное
$vetLana
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 19 Апреля 2017, 23:08

ega0404, мой позажаристее получился. Значит надо ставить 55 мин. На выпечке.
ega0404
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 19 Апреля 2017, 23:19

Светлана,Ваш опыт я и учитывала
Sonadora
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 21 Апреля 2017, 17:58

Йошкин кот! Десять страниц в теме и ни одного уведомления на почте. 
Девы, простите меня, Христа ради, дуру.  Пошла читать и писать ответы в личку, чтобы не запутаться.
Маруся
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 21 Апреля 2017, 18:12

Ура! Манечка пришла! 
Sonadora
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 21 Апреля 2017, 18:17

Маруся, спасибо. 
win-tat
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 21 Апреля 2017, 18:18

Уррра! Главный по тарелочкам появился  !
$vetLana
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 21 Апреля 2017, 18:35

ega0404, Лена, рада, что не зря писала 
V-tina
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 21 Апреля 2017, 18:38

Манечка, 
Marinuly
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 21 Апреля 2017, 18:41

Sonadora, большущее спасибо! Сегодня был второй заход уже на прессованных дрожжах, разница есть. Оба очень вкусные, поедание будет завтра. Сахар прибавила еще, получилось 120 г
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги  Глезер
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги  Глезер
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги  Глезер
На прессованных дрожжах лучше подходило в холодильнике, правда масло было другое, не так быстро твердеющее. Быстрее отогрелось и в формах за час подошло. В холодильнике оба раза стояли по 20 часов
Sonadora
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 21 Апреля 2017, 20:34

Татьяна, Тина

Цитата: $vetLana от 21 Апреля 2017, 18:35
рада, что не зря писала
Cветочка,   однозначно. Спасибо, что поделилась опытом. 
Marinuly, Марина,    как больше понравилось, на сухих или прессованных дрожжах?
Marinuly
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 21 Апреля 2017, 21:12

Sonadora, Манечка, трудно сказать, оба вкусные. На прессованных более ароматный и подходил в холодильнике лучше. Не выдержала, сегодня почти половину кулича съела. Завтра вкус лучше проявится, тогда точнее напишу
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги  Глезер разрезала был ещё немного тёплый, ну не выдержала...
Я ещё 30 г миндальных орешков добавила
Marina_K
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 23 Апреля 2017, 08:29

Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги  Глезер

Манечка, куличи в этом году вновь вышли на славу. Спасибо   

Marinuly
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 23 Апреля 2017, 09:08

Sonadora, Маняша, на второй день поедания кулича моё семейство пришло к выводу что по вкусу на прессованых дрожжах чуток более ароматный и меньше сладости (а я сахара положила 120г, в первый 110г). Ещё у меня такой вопрос, может кто знает. На прес. дрожжах тесто при выбраживании в холодильнике темнеет, на Пасху пекла на сухих такого не было. Пекла кулич от Светты заварной на прес. дрожжах, всё нормально. Мука у меня Дивинка, она изначально не отбеленная, кремоватого цвета. Я на то что тесто темнеет обратила внимание когда пекла хлеб, тоже с долгим холодным выбраживанием (мне очень нравится). Хлеб  пеку на муке 1 сорта, я сначала думала что это 1 сорт такой цвет дает, ан нет и куличное тесто потемнело. Подскажите от чего такое получается
Оба кулича очень вкусные, моё семейство просит ещё.
ega0404
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 23 Апреля 2017, 09:40

Марина,я пекла на макфе и свежих дрожжах,мой белоснежный.И хлеб пеку только на свежих,но мука разная,не темнеет
Marinuly
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 23 Апреля 2017, 09:53

ega0404, Лена, мука вроде хорошая, но именно при выстаивании в холодильнике она темнеет   Очень хочется понять почему
$vetLana
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 23 Апреля 2017, 12:00

Цитата: ega0404 от 23 Апреля 2017, 09:40
Лена, мука вроде хорошая, но именно при выстаивании в холодильнике она темнеет   Очень хочется понять почему
Марина, напишите в эту тему
Куличи в хлебопечке. Вопросы-ответы по приготовлению теста, и выпечке.  #131
Возможно, Леночка Вам поможет.
Туманчик
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 23 Апреля 2017, 12:05

Цитата: Marinuly от 23 Апреля 2017, 09:53
при выстаивании в холодильнике она темнеет
что значит темнеет? может имеется ввиду карамельный цвет, желтоватый?
Marinuly
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 23 Апреля 2017, 12:39

$vetLana, Светлана, спасибо, обязательно напишу. Меня этот вопрос давно мучает
Туманчик,  Ира, не желтоватый, а именно темнеет, становится сероватого цвета
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги  Глезер вот этот на сухих дрожжах
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги  Глезер а этот на прессованных
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги  Глезер а этот тоже на прессованных от Светты заварной он нормального цвета
Midnight lady
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 23 Апреля 2017, 16:09

Marinuly, мне кажется, или изюм более темный в куличе с прессованными дрожжами? Он мог окрасить тесто.
LudMila
Кулич из ночного "холодного" теста от Мэгги Глезер | 23 Апреля 2017, 16:43

Sonadora,
Спасибо за рецепт!))
Делала первый раз, и сразу случилась вынужденная замена, не оказалось молока - поставила на воде, потом в тесто 3 ст. ложки сметаны добавила. Всё вышло замечательно!
Очень удобно, что есть фотографии процесса, можно по виду теста ориентироваться, что должно получиться.))
< Назад 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Торт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения