Филе курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от Магги

Категория: Мясные блюда
Филе курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от Магги

Ингредиенты

Куриное филе
Листы от Магги

Способ приготовления

 Хочу вас познакомить вас с новым грилем GF-070.
  √Электрический гриль с керамическими жарочными поверхностями.
 √Керамическое антипригарное покрытие пластин не требует добавления масла или жира, не выделяет вредные вещества при жарке.
 √ Общий срок эксплуатации у поверхностей выше, а в уходе они очень неприхотливы.
 √Пища не пригорает, гриль легко моется.
 √Керамическое покрытие не боится высоких температур, панели нагреваются быстро и равномерно.
 √Для 4х порций. (площадь гриля 310х200 мм).
 √Мощность 2000 Вт.
 √Плавающая замковая система верхней крышки подстраивается под любую высоту продукта.
 √Компактное вертикальное хранение.
 √Выдвижной поддон для удаления лишнего жира.
 √Регулировка наклона корпуса для лучшего стекания жира.
 √ Световой индикатор питания и нагрева.
  Как готовит мне нравится, очень прост в использовании.
  В данном видео покажу как я готовлю куриное филе в листочках от Магги.
 Всё очень просто, быстро и вкусно!!!
 Берём куриное филе (пол грудки) и каждый кусок кладём в эти замечательные листочки, чуть придавим рукой, дадим полежать буквально минутку и на гриль! Готовим 6-8 минут.
 Моим едокам очень нравится.
   

Примечание


Ароматный Салат с Курицей на Гриле и Авокадо-Гуакамоле Дрессингом


Ингредиенты


  • 450 г куриного филе без кожи и костей
  • Соль и перец по вкусу
  • 120 мл барбекю-соуса
  • 150 г салата, нарезанного
  • 150 г помидоров, нарезанных
  • 150 г черных бобов
  • 150 г кукурузы (предпочтительно с гриля или обжаренной)
  • 1 большой авокадо, нарезанный
  • 60 г красного лука, нарезанного (или маринованного красного лука)
  • 15 г кинзы, порванной
  • 120 мл авокадо-гуакамоле дрессинга или дрессинга с кинзой и лаймом

Приготовление


  • Посолите и поперчите курицу и жарьте на гриле при средней высокой температуре до готовности, около 4-6 минут с каждой стороны, посылая курицу барбекю-соусом в процессе жарки.
  • Дайте курице немного остыть и нарежьте ее на ломтики.
  • Соберите салат и наслаждайтесь!

Важно знать!


Давайте приготовим этот ароматный салат с курицей на гриле и ароматным авокадо-гуакамоле дрессингом. Он идеально подходит для легкого и вкусного ужина в летние дни, когда горячая погода приглашает нас на природу и к грилю.

Подготовка


Перед приготовлением начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе вымойте и посолите, поперчите по вкусу. Готовьте его на гриле при средней высокой температуре. Постоянно смазывайте куриную грудку барбекю-соусом в процессе жарки. Это придаст мясу неповторимый вкус и аромат. Готовую курицу остудите немного и нарежьте на ломтики.

Сборка Салата


Салат - основа этого блюда. Нарежьте салат на кусочки и выложите его на большую тарелку. Добавьте наш жареный куриный барбекю, который уже нарезан на ломтики. Теперь пора добавить сочные помидоры, черные бобы и обжаренную кукурузу. Не забудьте про авокадо - его нарезанные кусочки добавят блюду нежный кремовый вкус. Чтобы придать салату пикантности, добавьте красный лук. Если у вас есть маринованный красный лук, то это будет еще вкуснее! После этого порвите кинзу на кусочки и добавьте ее для аромата и свежести. Наконец, полейте салат авокадо-гуакамоле дрессингом или дрессингом с кинзой и лаймом. Он придаст салату неповторимый вкус и сделает его еще более аппетитным.

Вариации


Вы можете экспериментировать с этим рецептом, добавляя свои любимые ингредиенты:

Попробуйте добавить кружочки хрустящего бекона.
Подайте салат с крошками тортилья или чипсами.
Добавьте хрустящие жареные луковички или жареные ломтики халапеньо, чтобы придать блюду пикантности.
Маринованные перчики или халапеньо также отлично подойдут к этому салату.

Питательная Ценность


Средняя порция этого салата содержит приблизительно:

Калории: 514
Жиры: 26 г (насыщенные жиры 4 г, трансжиры 0 г)
Холестерин: 90 мг
Натрий: 713 мг
Углеводы: 56 г (пищевые волокна 13 г, сахар 16 г)
Белки: 39 г

Заключение


С этим рецептом вы получите ароматный и сытный салат с курицей на гриле, который обязательно понравится всей вашей семье. Авокадо-гуакамоле дрессинг добавит особую пикантность и нежность этому блюду. Подайте его на ужин на свежем воздухе или в качестве легкого обеда. Наслаждайтесь вкусом лета с этим замечательным салатом!

Видео рецепта

thumbnailUrl
Филе курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от Магги. Категория: Мясные блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Куриное филе • Листы от Магги .
PT9M34S
True
2016-04-11T21:35:53+03:00
embedUrl
Филе курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от Магги

Рецепты с похожими ингредиентами


Елена Тим
Какой симпатичный грильчик!
И грудка, конечно же, не успела бы высохнуть за такое короткое время жарки, а значит, действительно сочненькая и вкусенькая получилась.
Танюльчик, молодец! И спасибо за «листочки», я о таких даже и не знала.

Fotina
Татьяна, а свинину/говядину не пробовали готовить еще? Мощности хватает, не заваривается мясо?
Грудка симпатичная получилась!

GruSha
Красивый какой.
Интересно, керамика на долго? Я сковородку через 2 мес выкинула!

Танюля
Елена Тим, Ленусь, попробуй такие листочки, прикольно, я и в Принцесске в них жарю.
Fotina, Светлана, свинину шейку пробовала, хорошо жарит.
Гульсинэ, Гуля, не знаю даже, у меня и сковородок таких не было. Пока конечно хорошо всё.

GruSha
Тань, пусть радует долго-долго)))

gala10
Танечка, спасибище тебе за науку!!! Про эти листы даже не слыхала никогда... Теперь буду искать. Гриль есть. А ведь и в АФочке можно, наверно, попробовать?

Наталия К.
Танюш, супер в гриле получается. Спасибо, что напомнила за рецепт. У меня когда гриля не было, я делала на сковороде вот по этому рецепту

Куриные грудки нежные по-итальянски

Танюля
gala10, Галочка, я в принцессе и в грилях ими пользуюсь, в АФочке не пробовала, боюсь вентилятором листики приподнимать будет.
Наталия К., Наташ, с сыром не пробовала, а так все вкусы попробовали. Говорят для рыбы ещё есть, но я у нас не видела.

gala10
Ааааа.... я это сделала!!!
Гриль Штеба 4.4. Уровень 4; 5 минут.

Филе курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от МаггиФиле курицы в гриле GF-070 Ceramic BIO в листочках от Магги

Вкуснятина. И пластины остались чистыми. То, что видно на фото, легко смахнулось сухой салфеткой.
Танечка, ещё раз спасибо!!!

Танюля
Галочка, спасибо, что попробовала!

gala10
спасибо, что попробовала!
Попробовала... да у меня это будет теперь дежурным блюдом!!!

Танюля
Попробовала... да у меня это будет теперь дежурным блюдом!!!
Вот и у меня это блюдо из разряда гости на пороге.
для рыбы ни где не могу найти листочков

gala10
для рыбы ни где не могу найти листочков
А я думаю, что можно делать рыбу в этих же листочках. Я обязательно попробую, что получится.

Jenealis
Танюля, а самим такие листочки сделать можно? Ну вот если пергамент взять, присыпать специями.. Не? не то будет? Просто в составе смущает кулинарный жир (читай пальмовое масло), а я его стараюсь избегать. Ну и просто интересно, вдруг можно полностью натуральный продукт исполнить в продаже их не нашла, а метода понравилась..

Танюля
А я думаю, что можно делать рыбу в этих же листочках. Я обязательно попробую, что получится.
Я делала в эих листочках и рыбу, вполне вкусно, но хотела конкретно для рыбы
Танюля, а самим такие листочки сделать можно? Ну вот если пергамент взять, присыпать специями.. Не? не то будет? Просто в составе смущает кулинарный жир (читай пальмовое масло), а я его стараюсь избегать. Ну и просто интересно, вдруг можно полностью натуральный продукт исполнить в продаже их не нашла, а метода понравилась..
обычно мариную филе и в пергамент, всё натуральное... говорят вкусно
можно пергамент маслом обмазать, специями посыпать и филешку туда, но мне проще замаринованное просто в листы или в эти листики от Магги

Jenealis
Танюля, о, как раз курфиле замаринованое лежит, пожарю значит на пергаменте спасибо за идею



Рецепты в разделе «Куриное филе»

Постные блюда

Новое