Тема:
 [1]

Бискотти полезные,с цельной мукой

Избранное
Подмосквичка
Бискотти полезные,с цельной мукой | 31 Марта 2016, 14:57

Бискотти полезные,с цельной мукой

Категория: Здоровое питание

Бискотти полезные,с цельной мукой Бискотти полезные,с цельной мукой

Ингредиенты

мука пшеничная цельнозерновая 120 грамм
сок апельсиновый 30 мл
яйцо 1 штука
цедра апельсина свежая 1 чайная ложка
цедра апельсина сушёная 1 чайная ложка
масло оливковое 1 чайная ложка
стевиозид 1/3 чайной ложки
соль на кончике ножа
разрыхлитель 1 чайная ложка
орехи любые 20 грамм

Способ приготовления

  • Снять цедру с апельсина,измельчить.
  • Выжать сок.Добавить в него масло и яйцо,немного взбить.
  • В муку положить соль,стевиозид,разрыхлитель,цедру.Смешать.
  • В мучную смесь влить яичную смесь.
  • Мешать сначала вилкой,потом вымесить рукой.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см.
  • Орехи порубить крупно,высыпать на пласт ,вдавить в тесто.
  • Скрутить рулет,защипить края.Обмять ,придавая форму батону.
  • Выпекать -
  • 1.в духовке при 180 градусах 20 минут.Затем достать,смочить сверху водой,порезать наискосок,кусочками,
  • толщиной 1 см.Подсушить в духовке с каждой стороны по 5 минут.
  • 2.в пиццепечке Принцесс - из холодной 10 минут.Потом достать,смочить,порезать,подсушить с каждой стороны по 2-3 минуты.

               

Блюдо рассчитано на

выход готового продукта - 200 грамм

Время приготовления:

45 минут

Программа приготовления:

выпечка

Примечание

Если нет сушёной цедры,можно добавить чайную ложку измельчённых сухофруктов.

Я готовила в принцессе.Из одной порции вышло после нарезки как раз на всю поверхность.

               
Лоя
Бискотти полезные,с цельной мукой | 31 Марта 2016, 15:26

Отличный рецепт!
Подмосквичка
Бискотти полезные,с цельной мукой | 31 Марта 2016, 15:51

 
Лоя
Бискотти полезные,с цельной мукой | 31 Марта 2016, 16:01

То есть они получаются хрустящими? И опять же нескромный вопрос: сколько калорий в 100 граммах? Не считали? Обязательно попробую. У меня подсластитель фит парад. Он тоже на основе стевии. Только вот к цельнозерновой муке с трудом привыкаю...
Подмосквичка
Бискотти полезные,с цельной мукой | 31 Марта 2016, 16:51

Озадачилась
Скорей рассыпчатые,чем хрустящие.
А калории не считаю,у меня другая система питания 
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тушеная капуста с курицей и рисомХлеб с карри и подсолнечникомОмлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения