Тема:
< Назад 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 Вперед >

Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)

Избранное
Natalisha
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 13 Января 2017, 09:19

patrina, возможно белки не добиваете.
patrina
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 13 Января 2017, 09:35

Сейчас ничего уже с ним не сделаешь?!
Туманчик
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 13 Января 2017, 10:10

Цитата: patrina от 13 Января 2017, 09:35
Сейчас ничего уже с ним не сделаешь?!
а мне кажется можно опять попробовать взбить на водяной бане на средней скорости . а потом снять и на максимуме. терять то нечего.... ну или желатин развести и будет много суфле.


Добавлено 13 Января 2017, 10:11
Цитата: Natalisha от 13 Января 2017, 09:19
patrina, возможно белки не добиваете.
журавка
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 14 Января 2017, 00:24

Девочки, а кто-то тюльпаны этим кремом делал? У меня из него всё выходит, кроме тюльпанов и "малайзии"
kirpochka
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 14 Января 2017, 14:12

Маргарита, Тюльпаны делала Вика Королек,она работает только с этим БЗ,тюльпаны у нее чудесные)Я из МБ их делаю,раньше вообще были насадки только собственного производства из крышек от пластм. бутылок)))тюльпаны хорошие)
Кокошка
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 14 Января 2017, 14:33

танечка опять со спасибкой!!!
делал опять по просьбе мужа.говрит они Те Самые!!!

Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)

Маленькие всера понесла в баню подружек угостить!
Альбинка (Аля)
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 02 Марта 2017, 00:46

И я сегодня первый раз делала этот крем и вроде все получилось! Украсила капкейки им. Танюша, спасибо за рецептик! 
Тренировалась насадками, первые мои тюльпанчики)

Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
Туманчик
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 13 Апреля 2017, 19:51

Девочки что то я клинюсь... 4 ст.л. воды это точно не 80 гр. это где то 40 гр. Сколько же брать??? Я в ужасе!!!! А у меня уже белки бьются))) Сколько варила не думала. Но что брала - убей не помню))))
Чучелка
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 13 Апреля 2017, 20:23

Туманчик,

1 ст.л. воды - это 15мл. 4 ложки - это 60 мл. Вода имеет эталонную плотность, т.е. 60мл=60гр.
Туманчик
Белковый крем заварным способом (как в ста | 13 Апреля 2017, 21:11

Ната, я уже и сама убедилась. Надо именно 80 гр. С 4 ст.л. сироп доходит до 125 и кристаллизуется. Пришлось переваривать бегом и с матом)))) Белки перевзбились чутка, но думаю не критично.  У меня 4 ст.л. воды затянули чуть менее 40 гр. Я себе в закладках пометила.
Чучелка
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 13 Апреля 2017, 21:24

Туманчик,

Это если отмерять какими угодно столовыми ложками (кстати, 10 мл - это десертная ложка - средняя между чайной и столовой), а если унифицированными (т.е. принятыми в кулинарной системе мер/весов) - 15мл.))

Просто я ни разу не мерила ложками в этом рецепте, только граммами (80гр) именно потому что ст.л. с первоначально потавленными граммами не совпадают - я ж сразу пересчитала и поняла)). Но я почему-то не врубилась подсказать тебе сколько брать (в граммах - 80гр), а зациклилась именно на объеме столовых ложек. Во клуша.
Туманчик
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 13 Апреля 2017, 22:02

Ната,  все нормуль! Все получилось)))
Olgabozhok
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 27 Апреля 2017, 13:06

Таня, спасибо огромное за подробнейшее разъяснение этого чудесного крема! Он как из детства))))) При добавлении сиропа он настолько стал густым и стабильным,просто волшебство какое то Девочки!! Все все!! Благодарю Вас всех за ваши обсуждения -это очень ценный опыт!))
Вот наши первенцы)))Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
Ксю-юха
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 18 Декабря 2017, 21:54

Спасибо , очень вкусно и хорошо описано
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
Незнаю прямо почему мои фото перевернуто
Талия
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 18 Декабря 2017, 23:18

Ксю-юха, хорошо крем получился 

По перевёрнутым фото может быть вот это:
Перевёрнутые фото с телефонов и планшетов
Цитата: Ярик от 02 Мая 2017, 15:30
Наталья, вроде как надо держать телефон горизонтально, кнопка камеры под правой рукой, последнее время так фотографирую, пока перевертышей не было.
Цитата: Талия от 05 Июня 2017, 21:38
При фотографировании планшетом, у  меня кнопка спуска в виде картинки маленького фотоаппаратика, который переворачивается по всякому и нужно соблюсти, чтобы он был точно прямо, а не боком или вверх "ногами".
Подготовка перевёрнутых фото для загрузки в галерею там же в планшете/телефоне.
Цитата: Талия от 10 Июля 2017, 04:44
Второе фото делала повернув планшет вертикально, ну бывает что нужно именно вертикально, в галерею и на фотохостинг оно грузилось лёжа на боку. Разворачивание там же в планшете не дало результата. А вот любое действие в студии (хоть точку в уголке поставьте) и сохранение  - сохранило фото правильным для загрузки в галерею или на фотохостинг.  Получилось.
Ксю-юха
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 19 Декабря 2017, 00:19

Талия,
Спасибо ...а я и не додумалась , через раз так выходит..попробую применить в деле




Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
Вроде лучше ..не перевернутое
Крем отличный , малая все слизала
OlgaОльга
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 27 Января 2018, 22:25

Танечке моя огромная Благодарность за рецепт крема, к сожалению, она давно не была на сайте. Девочки, опытные мастерицы, подскажите, пожалуйста, каким всё таки кремом мне можно обмазать ( выровнять) бисквит, чтобы сверху украсить белковым заварным?
Тётяторт
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 28 Января 2018, 06:53

OlgaОльга,   так им и ровняй!Он очень гибкий, все неровности прикроет, при транспортировке не трескается. Слой потолще!

Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)

Вот. 4 кг. И везли в автобусе и несли пешком, вручили в лучшем виде!
ledi
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 30 Января 2018, 23:20

Девочки, кто нибудь делал этот крем для капкейков для кенди бара? Сколько часов может выстоять? Или не рисковать?
Тётяторт
Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена) | 30 Января 2018, 23:35

ledi, Вера, вот капкейки .

Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)

Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)

Стояли в холодильнике не менее суток(лишний оставался), ничего не потерял, ни вида, ни вкуса. Как и торт с таким кремом, собственно. Вера, а в чем, по-твоему, разница между тортом и капами, кроме размера?Я не очень твой страх понимаю...
< Назад 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения