Грибы с кабачковой икрой

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Грибы с кабачковой икрой

Ингредиенты

Грибы лесные жареные с луком
Лук репчатый
Икра кабачковая
Масло растительное для жарки
Соль

Способ приготовления

 Мне бы никогда не пришло в голову подвергать термической обработке икру кабачковую, если бы не рецепт Светланы
 Для себя я решила - если вкусно с курицей, должно быть вкусно и с грибами. Все предельно просто - размороженные белые грибы обжарила на небольшом огне, посолила, добавила кубиками порезанный лук, довела все до золотистого цвета, а затем выложила кабачковую икру, размешала, влила чуть воды и тушила до готовности грибов. На мой вкус получилось хорошо. И готовила я не для бутерброда, а на завтрашний ужин, к картошке отварной. Не сомневаюсь, что и с картошкой будет вкусно, как соус)))
 Думаю, за время Поста еще не раз добавлю куда-нибудь кабачковую икру))
 


Грибы с кабачковой икрой

Рецепты с похожими ингредиентами


ang-kay
Танюш, неожиданно очень. Спасибо за идею. Воспользуюсь обязательно.

gala10
Татьяна, шикарная идея! Замороженных грибов - полная морозилка, кабачковая икра тоже в наличии. Буду делать. Спасибо!

celfh
Анжела, Галина, девочки, кабачковая икра действительно разнообразит вкус постной пищи)) Грибы могут быть любые и шампиньоны тоже))

vernisag
Думаю, за время Поста еще не раз добавлю куда-нибудь кабачковую икру))
Я сегодня в постный суп с чечевицей добавила лечо и икру кабачковую
С грибочками тоже попробую, спасибо за рецепт!

celfh
Пост, однако

Грибы с кабачковой икрой



Рецепты в разделе «Кабачковые блюда»

Постные блюда

Новое