Боманьерское масло

julia007
Воскресенье, 28 февраля 2016 года, 23:58 | Боманьерское масло

Боманьерское масло

Категория: Соусы
Кухня: французская

Боманьерское масло

Ингредиенты

Масло сливочное (размягченное)
Шнитт-лук (лук зеленый)
Грудинка копченая
Томаты вяленые
Чеснок

Способ приготовления

  • Лук, грудинку (у меня свинина сырокопченая), вяленые томаты и чеснок измельчить ножом.
  • Боманьерское масло
  • Измельченные ингредиенты хорошо перемешать с размягченным сливочным маслом.
  • Боманьерское масло
  • Завернуть массу в полиэтилен и убрать в морозильник.
  • Боманьерское масло
  • Использовать добавляя по паре кружочков в различные блюда. Например: спагетти, фасоль, чечевица, можно просто намазать на хлеб или нафаршировать им что-нибудь. Количество продуктов произвольное.

Примечание

Рецепт нашла на сайте Белоники. Как оказалось делать такое масло это известный прием у шефов - очень удобный и экономящий время.

Поддержи автора!
Olechka.s
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 00:02 | Боманьерское масло

Юля, какое маслицем вкусное! Все ингредиенты есть, надо сделать. Спасибо за рецепт!
julia007
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 00:04 | Боманьерское масло

Olechka.s, Ольга, На здоровье! Маслице и правда очень интересное и вкусное.
Туманчик
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 00:16 | Боманьерское масло

Юля в закладки! Обожаю такие заправочные рецепты! Спасибо!
julia007
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 00:18 | Боманьерское масло

Туманчик, Ирина, Пожалуйста! Буду рада, если маслице понравится!
Rada-dms
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 02:14 | Боманьерское масло

Шикарно!!Универсально! Легко! Вкусно! Спасибо, что принесла нам такой замечательный вариант!
Бридж
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 06:27 | Боманьерское масло

Юль, какое красивое масло! :nyam:Хороший вариант, обязательно сделаю.
Zоя
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 06:44 | Боманьерское масло

julia007, вот это да ! Мне такого рецепта очень не хватало! Спасибо ! Буду воплощать!

Думаю, что с составом можно экспериментировать? Как вы думаете? Грибы и какие-нибудь овощи, например?

проша
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 08:09 | Боманьерское масло

такое масло ,можно прям так есть)класс!
Bianchi
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 10:32 | Боманьерское масло

Спасибо за очень интересный вариант! Тоже люблю такое масло, с различными вариантами добавок!
Елена Тим
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 11:39 | Боманьерское масло

Ох, какое шикарное маслице, м-м-м... Состав - супер!
Юленька, спасибо! Если удастся раздобыть вяленые помидорки, обязательно сделаю (без них уже неинтересно )
julia007
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 17:22 | Боманьерское масло

Rada-dms, Бридж, проша, Bianchi, Спасибо вам большое!
Zоя, С составом конечно же можно по экспериментировать , все зависит от того где и как вы будете использовать масло. Вообщем то это как бы классический вариант.
julia007
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 17:25 | Боманьерское масло

Елена Тим, Лена, очень рада , что тебе маслице понравилось! В принципе можно использовать сушеные томаты предварительно размочив их в оливковом масле, Белоника так и делает.
Елена Тим
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 17:34 | Боманьерское масло

Цитата: julia007 от Понедельник, 29 февраля 2016 года, 17:25
В принципе можно использовать сушеные томаты предварительно размочив их в оливковом масле
Да я уже мужа попросила - сгонял купил.
Теперь хочу грудинку закоптить, шоб своя была, а не покупная, и можно делать твоё масло.
Чучундрус
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 18:20 | Боманьерское масло

Ой и мене такое надо
Юлия, спасибо, что не съела втихушку
julia007
Понедельник, 29 февраля 2016 года, 21:10 | Боманьерское масло

Цитата: Чучундрус от Понедельник, 29 февраля 2016 года, 18:20
Юлия, спасибо, что не съела втихушку
Как же я могла, вот пару кусочков оставила
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы