Тема:
< Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 Вперед >

Мультиварка Marta MT-1989

Избранное
Тришка
Мультиварка Marta MT-1989 | 10 Декабря 2017, 22:05

А у меня в нее 3 баночки по 450 мл. входят , сразу много получается.
Mrs. Addams
Мультиварка Marta MT-1989 | 10 Декабря 2017, 22:53

Тришка, Начинающий, поздравляю с помощницами!   Пусть только радуют! Мне моя 1988 очень нравится.
Огромное спасибо Роме   за "эксперименты", благодаря темке и купила летом  Марточку на смену старушке Лакучине. Правда, пока не очень активно использую, но надеюсь на более тесную дружбу с ней
Тришка
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 17:35

Спасибо за поздравление !

Девочки, а на какой программе лучше готовить тушенку, и сколько по времени, а?
Рома
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 18:34

Цитата: Тришка от 12 Декабря 2017, 17:35
на какой программе лучше готовить тушенку

Ксюша, для какой надобности тушенка? Поесть или консервация в банках?

Если консервация, то нужна высокая температура, выше 100*С, и я бы выбрала три проги:
 - буженина 140*С время 1,20
 - жаркое 125*С время 0,40 - можно увеличить до 1,5 часов
 - мультиповар и установить нужную Т* 120-125*С и время 1,5 часа

Омела устанавливала в скороварке Куко Режим Мультиповар 120С 1ч.20минут. для мясной тушенки

Мультиварка Marta MT-1989 Тушенка в банках (Cuckoo 1054)Тушенка в банках (Cuckoo 1054)
(Omela)

Примерно так...

И почитай эти темы:
Автоклав

Мультиварка Marta MT-1989 Консервы рыбные в скороваркеКонсервы рыбные в скороварке
(vernisag)

Рецепты для автоклава и автоклавирования в скороварках
Тришка
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 19:16

Танюш, пасиб !
Мне для того чтобы приготовить, разложить по контейнерам и в морозилку.
И тут же для скороварок, а у нас то мультя ....
Рома
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 19:24

Цитата: Тришка от 12 Декабря 2017, 19:16
а у нас то мультя

Но проги-то у мульти есть и температуру 120* (и выше) и время держат ведь Открывать ведь мультю не планируется в процессе
Рома
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 19:26

Цитата: Тришка от 12 Декабря 2017, 19:16
Мне для того чтобы приготовить, разложить по контейнерам и в морозилку.

Ну, для этого скороварка не нужна, и высокая температура тоже не нужна - если потом хранить в морозилке.
Выбирай прогу на 100-105* режим тушение, время пару-тройку часов. Воду при тушении не добавляй, получится в собственном соку, мягкое мясо.

Я когда-то так для морозилки готовила тушенку в мультиварке

Мультиварка Marta MT-1989 Тушенка домашняя (Panasonic SR-TMH 18)Тушенка домашняя (Panasonic SR-TMH 18)
(Рома)

Закладываете любое мясо (можно делать микс из мяса разных домашних животных, птицы) в мультиварку, воду не добавлять совсем, и в режим Тушение часов на 5-6.
В конце тушения, за 1-2 часа добавить соль, и специи по вкусу.
У меня было разварное мясо, вот такое – 4 вида мяса (говядина, свинина, баранина, в том числе кусочек индейки)
Горячую тушенку раскладываю по емкостям, остужаю и убираю в морозилку.
Мясо дает много своего жира и сока, воды не требуется добавлять.

Тришка
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 19:33

А 1.20 хватит?
Я вообще думала на Тушение, часов на 6-8




Ага, я пока писала, ты и ответила, пасибаааа
Рома
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 19:41

Ксюша, подбери здесь прогу подходящую с температурой и большим временем Что умеет мультиварка Marta MT-1989 (мои кулинарные эксперименты)  #2

Можешь смело ставить на СТУДЕНЬ Что студень, что тушенка, мясо одинаково разваривается вдрызг
Тришка
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 19:45

Ага, посмотрю , думаю либо Студень, либо Томление часов на 5, да?
Омка
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 20:44

Тришка,
Я делаю несколько лет в Марте и йогурт, и сметану. Очень нравится
 
Рома
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 21:01

Цитата: Тришка от 12 Декабря 2017, 19:45
часов на 5, да?

Да, ставь на все 8 часов по умолчанию, потом по факту разберешься. Начни проверять примерно через 5 часов
Тришка
Мультиварка Marta MT-1989 | 12 Декабря 2017, 21:22

Хорошо, бум следить...
Рома
Мультиварка Marta MT-1989 | 13 Декабря 2017, 20:21


Мясной бульон из говядины или «скока вешать в граммах» (Рома)

Мультиварка Marta MT-1989 Мясной бульон из говядины или «скока вешать в граммах»
Рома
Мультиварка Marta MT-1989 | 13 Декабря 2017, 20:21

Посмотрела по своим рецептам - МАРТА 1989 у меня с апреля 2016 года, скоро два года исполнится

Хочу показать вам качество кастрюли ДАЙКИН, которой я практически постоянно пользуюсь. Качество продуктов-ингредиентов также различное (что видно по рецептам), сегодня например, варила мясной бульон на костях, время приготовления 2-2,5 часа.

Мультиварка Marta MT-1989

Вот, такая она - мультиварка МАРТА
Тришка
Мультиварка Marta MT-1989 | 13 Декабря 2017, 21:27

Цитата: Рома от 13 Декабря 2017, 20:21
кастрюли ДАЙКИН,
Дразнисся, да ....нету их в продаже, наверное Редмондовскую закажу ...

Да, приготовила тушенку, 5.30 на режиме " студень", получилось !
Варила макарошки, на одноименной проге, интересная программа, макарошки  !
Вообще пока  ...игрушкой.
Рома
Мультиварка Marta MT-1989 | 13 Декабря 2017, 21:59


Да, не...просто показываю по факту

Да, проги у мультиварки удачные, мне тоже нравятся
Mrs. Addams
Мультиварка Marta MT-1989 | 13 Декабря 2017, 22:13

А я на днях попробовала сделать белокочанную  капусту на программе "жаркое", грамм 700-800 за время на автомате (40 минут) протушились и слегка обжарились. Очень понравилось  , пару-тройку раз помешала уже на последних 15 минутах.
Тришка
Мультиварка Marta MT-1989 | 17 Декабря 2017, 15:58

Девочки, у меня вопрос по молочной каше, хочу на таймер к утру поставить рисовую , молочную....
Как тут , не убежит она у меня? И какие пропорции лучше взять, мы любим размазневую ...
Всем  !





Цитата: Mrs. Addams от 13 Декабря 2017, 22:13
на программе "жаркое",
А можно поподробней? Чего, куда и как?
Mrs. Addams
Мультиварка Marta MT-1989 | 18 Декабря 2017, 11:14

Тришка, дык, все как и написала - нарезанную капусту в мультиварку с капелькой масла, вкл. программу "жаркое" (125 градусов и 40 минут по умолчанию), минут через 20 помешала - капустка уже начала поджариваться, и ещё пару раз помешала за оставшиеся 20 минут. 
< Назад 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Творожный завтрак-ужин с киви и бананомОстрое карпаччо из курицыДайкон маринованныйОстрый кижуч, вяленый а-ля су-видКорюшка на пару под сливочно-икорным соусомГалета из дрожжевого цельнозерного творожного теста с диетической фруктовой начинкой (с псиллиумом)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения