Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Растительное молоко, сливки и их использование в кулинарии Фрукты сладкие «candied fruits (glace fruits)» Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды) О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды Готовлю в пароварке, убедившись, что полезное может быть вкусным Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) Мои игры с перцами: с чили-горьким и сладким болгарским, а также перцем горошком Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде... Готовлю в тажине
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе