Тема:
< Назад 1 ... 24 25 26 27 28 [29]

Мастика из маршмеллоу

Избранное
Иринусик86
Мастика из маршмеллоу | 12 Октября 2017, 13:10

Девочки,подскажите пожалуйста.Хочу сделать ШМ и обтянуть Карамельную девочку и Медовик.Перед покрытием мастикой крем хочу использовать" Шантильи" . От него мастика не поплывет?Просто не хотела использовать ганаш,у него очень яркий вкус шоколада,боюсь им весь вкус забить
Arnella
Мастика из маршмеллоу | 12 Октября 2017, 13:14

Иринусик86, Ирина, ШМ мастика не достаточно пластична для обтяжки, лучше , если не покупная, то цветочная.От крема мастике ничего не будет.
Иринусик86
Мастика из маршмеллоу | 12 Октября 2017, 15:48

А я хотела попробовать мастику( здесь нашла) из мармышек,шоколада,сах.пудры 1:1:1,вроде ей тоже обтягивают.Спасибо за ответ про крем,вы меня успокоили
Хаска
Мастика из маршмеллоу | 13 Октября 2017, 09:08

Иринусик86, я бы не использовала крем "шантильи" под мастику. Первый раз слышу, что сливки причем в чистом виде укладывали под мастику. Возможно, если сливки растительные, то может быть и можно. Я с ними не работаю, но вот животные сливки ни как не подходят под мастику.
Под мастику идут масляные крема, крема на шоколаде.
Иринусик86
Мастика из маршмеллоу | 13 Октября 2017, 12:29

Нет,это крем вообще без сливок.Я на этом форуме его нашла ,может названия одинаковые.А этот крем из шоколада и воды(я не знаю ,как ссылку вставить)( надо растопить шоколад с водой,а потом поставить в ледян. воду и взбивать,пока не загустеет). Делаю его часто и начиняю заварные пирожные(он не вытекает и форму держит) или сверху кексы украшаю Там ведь шоколад есть,правда без масла на такой крем можно мастику ?
Хаска
Мастика из маршмеллоу | 13 Октября 2017, 15:48

 Иринусик86, Понятно. Тогда не подскажу. Этот крем делала несколько раз. Но использовала как украшение.
shurpanita
Мастика из маршмеллоу | 13 Октября 2017, 16:23

Иринусик86 молекулярная кухня-забей в поисковик
< Назад 1 ... 24 25 26 27 28 [29]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Круассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молокомДыня для морозилки (заморозка)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения