Тема:
 [1]

Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet

Избранное
lada-matushka
Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet | 17 Января 2016, 09:26

Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet

Категория: Дрожжевой хлеб

Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet

Ингредиенты

Вода теплая 150 мл.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мука ВС 290 гр.
Дрожжи инстантные 1,5 ч.л.
Ароматное масло 4 ст.л.

Способ приготовления

  • 1) В теплую воду добавляем соль, масло, просеиваем муку и кладем дрожжи.
  • 2) Выставляем программу №1 (Багеты), на 4 шт. (минимальная порция), светлая корочка.
  • 3) Когда тесто готово - вынимаем, формуем багеты, заворачивая в них ароматное масло, выкладываем в форму для выпекания, надрезаем, даем 10 минут постоять и ставим выпекаться.
  • Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet
  • Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet
  • Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet
  • 4) Готовые багеты вынимаем и даем остыть на решетке.

               

Блюдо рассчитано на

4 шт.

Время приготовления:

2 ч.

Программа приготовления:

Багет

Примечание

Тесто очень послушное.
Со сложной формовкой багетов я не заморачивалась - раскатала лепешку, выложила масло и свернула рулетом. Защипала со всех сторон и швом вниз выложила в форму для запекания.
Аромат получается очень сильный - на всю квартиру и всё время кто-то ходит и разнюхивает вокруг хлебопечки. 

               
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Омлет-яичница глазунья (два в одном) из перепелиных яицПирог с ревенем, клубникой, малиной, вишнейКопченая рулька в пивеХлеб "Золотистый лён"Шашлычные котлетки в в мультиварке ElementФерментированный чай "Осенний бриз" из листа лесной ежевики

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения