Тема:
< Назад 1 [2] 3 4 Вперед >

Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота

Избранное
Syuzi
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 14 Января 2016, 12:55

 
Обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт!
Mandraik Людмила
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 14 Января 2016, 13:53

biankausa, Спасибо! Зацепило меня это название, теперь буду знать почему так называется, ведь и правда яйца в процессе приготовления сворачиваются.
Olga VB
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 14 Января 2016, 17:07

Натуль, а что означает "Блюдо рассчитано на 4"?
У меня цедра сушеная молотая, как думаешь, подойдет? И как пересчитать количество? Если цедить это всё через сито, то вся цедра пройдет, так как помол меееленький. Это сильно испортит результат?
natapit
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 15 Января 2016, 08:47

у меня вышло 4 креманки по 150 г - 4 порции. Хотя это не правильно, убрала. Думаю, что цедра не будет чувствоваться если она меленькая.
Olga VB
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 15 Января 2016, 17:54

Зря убрала, Наташ! Там всё таки напиши для ориентира, что 600г или что 4 порции по 150г
Или на сколько коржей какого диаметра этого хватит
медуница
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 21 Января 2016, 17:09

  Наташенька, сегодня готовлю твой курд. Немного накосячила, масло слишком растопила и теперь жду, когда оно схватится. А в это время.....  Меня чуть кондратий не хватил. В рецепте курда крахмала нет, а вот в Рождественской бомбе курд с крахмалом.    Может я что-то не понимаю?  Или для торта консистенция другая нужна?
Анна Коля
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 21 Января 2016, 18:20

Сегодня делала второй раз ,начинила им эклеры, очень вкусно, Но бергамот не добавляла, а в первый раз забыла про лимон, без него не так вкусно, нет кислинки. Большое спасибо за рецепт.
медуница
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 21 Января 2016, 18:59

  Сделала курд! Вкусно! Спасибо за рецепт.
Элен
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 06 Февраля 2016, 08:54

 




Ура!! я его сделала...остывает..но без бергамота...добавила ванилина чуть-чуть..
julia_bb
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 15 Февраля 2016, 17:42

Наталья, представляю как это вкусно должно быть!
Я уплетала лимонный крем курд, в основном с тостами по утрам)) Этот тоже обязательно попробую, но хочется именно с бергамотом,надо его где-то купить
Людмила0000
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 18 Февраля 2016, 18:52

Очень привлекательный рецепт))Подскажите где Вы покупали спец.масло бергамота?
Ирина Доларс
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 17 Марта 2016, 15:06

Цитата: Helen3097 от 15 Февраля 2016, 17:34
я его сделала...остывает..но без бергамота...добавила ванилина чуть-чуть..
А дальше? Какой вкус? Получилось?  
Слопали и помалкивают 
Olga VB
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 18 Марта 2016, 05:32

Натуль, как ты думаешь, можно его сделать в Кеше с подогревом, как обычный заварной крем? Т.е. не вливать-переливать одно в другое, а всё смешать (кроме масла) и вместе нагревать при непререрывном взбивании?
иринакир
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 05 Декабря 2016, 15:31

готовила 2 раз по этому рецепту.Ужасно приторно!Ни кому не понравился из гостей!Пришла к выводу что сахара в половину меньше надо добавить.Сделала и тогда получилось вкусно.Зачем давать такие противоречивые рецепты?лучше не выкладывайте,раз не хотите делиться секретами.Я бы поверила в правдивость рецепта,если бы вместо апельсина был лимон,НО это апельсин! а апельсин и так сам по себе сладкий а тут еще бабахнуть 240 гр сахара! Соответственно в апельсиновый курд я бы добавила в половину меньше.А кому нравится сильно приторные крема могут не согласиться со мной.
natapit
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 05 Декабря 2016, 18:41

иринакир, я всегда даю те пропорции, по которым готовлю! Рецепт от французского шефа, так что много или мало сахара не мной придумано! На вкус и цвет.... как говорится! Кстати, этот рецепт я размещала и на сайте поваренок и нравится он всем! Не готовьте по моим рецептам, я не обижусь! Будьте здоровы!
иринакир
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 05 Декабря 2016, 18:59

Не хотела ни кого обидеть)просто подумала,что не хотите секрет приготовления раскрывать))) а вкус и правда у всех разный как у моих гостей например)
Анна1957
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 05 Декабря 2016, 19:40

Цитата: иринакир от 05 Декабря 2016, 18:59
Не хотела ни кого обидеть)просто подумала,что не хотите секрет приготовления раскрывать
Вот это про кого угодно, только не про наших форумчан. Сегодня второй раз сталкиваюсь с новичками, которые жизнь на нашем форуме начинают с наездов. Але, гараж, вы почитайте-приглядитесь хотя бы сначала, прежде чем свое компетентное мнение высказывать и тем более давать советы тогда, когда их не спрашивают. Я не ем сахара и масла вообще, но мне в голову не приходит хаять тех, кто это готовит и делится с единомышленниками. А уж рецепты natapit   здесь всем хорошо известны и любимы.
Alena Besha
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 05 Декабря 2016, 20:53

Цитата: иринакир от 05 Декабря 2016, 15:31
готовила 2 раз по этому рецепту.Ужасно приторно!Ни кому не понравился из гостей!Пришла к выводу что сахара в половину меньше надо добавить.Сделала и тогда получилось вкусно.Зачем давать такие противоречивые рецепты?лучше не выкладывайте,раз не хотите делиться секретами.Я бы поверила в правдивость рецепта,если бы вместо апельсина был лимон,НО это апельсин! а апельсин и так сам по себе сладкий а тут еще бабахнуть 240 гр сахара! Соответственно в апельсиновый курд я бы добавила в половину меньше.А кому нравится сильно приторные крема могут не согласиться со мной.
Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=440376.20
Это капец,конечно! После такого комментария и вовсе отпадёт желание делиться своими рецептами.Вот зачем Вы так?!Наоборот,радостно,если кто-то кулинарной хитростью поделился,опытом своим.Ну не понравилось,не получилось что-то - напишите в личку,спросите ещё раз.Так нет - сразу наговнякать в душу и сказать своё "фэ"
Rada-dms
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 05 Декабря 2016, 20:57

Ой, что-то я совсем забыла про этот рецепт! А ведь он очень "новогоднего" вкуса!! Будем делать к НГ что-нибудь с таким кремом!
Когда готовишь, лучше голову  сразу включать, не воспринимаешь сладкое, убавь, и все дела!
Рома
Апельсиновый крем-курд с ароматом бергамота | 05 Декабря 2016, 21:28

Цитата: иринакир от 05 Декабря 2016, 15:31
Зачем давать такие противоречивые рецепты?лучше не выкладывайте,раз не хотите делиться секретами.Я бы поверила в правдивость рецепта,если бы вместо апельсина был лимон,

Девушка, вам сюда нужно, притом срочно Нет, мне это не понравилось
< Назад 1 [2] 3 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Лимонные (апельсиновые) кексы на сывороткеКруассаны по ускоренной технологии приготовленияСмузи "абрикосовая дыня" с кокосовым молокомСалат с тунцомСалат из сырых кабачков со сладким перцем и базиликомСмузи «малиновая дыня» с кокосовым молоком

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения