Тема:
 [1] 2 3 4 Вперед >

Хлебопечка Redmond RBM -1911

Избранное
galya15
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 29 Декабря 2015, 18:27

Доброго дня всем форумчанам!
Я новичок в хлебном мире. Купила хп Редмонд 1911 испекла пока только классический белый хлеб, как мне кажется сыроват и корочка сверху белая как снег(((( очень расстроилась.
Может у кого-нибудь уже есть данная модель, расскажите про особенности

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1911
Lui
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 29 Декабря 2015, 19:23

Вот у меня такая же проблема... Когда пекла во второй раз, то при классическом режиме после окончания цикла принудительно поставила на режим "выпечка" предварительно уменьшив время до 40 мин. Все получилось. Только для меня это не совсем выход... Мож кто-то как то решил уже похожую проблему!!!
Elena M
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 30 Декабря 2015, 00:15

Такая же проблема
galya15
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 03 Января 2016, 06:21

Девочки,  никто не приноровился?
Elena M
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 05 Января 2016, 15:17

Сделала я хлебушек на молоке,зажарился супер!Была красивая ровная корочка и сам хлеб очень вкусный.А на воде не получается пока добиться корочки,приходится допекать минут 20 на режиме выпечка.
Elena M
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 05 Января 2016, 15:22

Делала еще творожную запеканку,на программе Десерт.Тоже самое,сверху не запеклась вообще,но была очень вкусная,в духовке такая вкуснотень не получалась.
galya15
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 05 Января 2016, 18:28

Я пока кроме хлеба ничего не пробовала, тоже допекаю примерно 20 мир и вроде нормально,  ну и корочку темнеую ставлю. Видимо маловато времени даётся по программе
Elena M
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 05 Января 2016, 20:44

Попробуйте на молоке,должен получится без допекания.Сегодня делала сырный,там в рецепте вода и сухое молоко,ну и сыр конечно.Получился супер сразу,очень румяный.
galya15
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 06 Января 2016, 10:07

Спасибо, Елена, попробую обязательно.
Elena M
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 08 Января 2016, 15:09

 
Цитата: galya15 от 06 Января 2016, 10:07
Спасибо, Елена, попробую обязательно.
Lui
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 09 Января 2016, 13:29

Девочки, вчера пробовала испечь хлеб с добавлением цельнозерновой муки и сухого молока - все получилось(правда выставила темную корочку и вес  на 1 кг, о сам хлебушек по рецепту для 500 г)
galya15
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 09 Января 2016, 18:17

Lui, Людмила, он низенький получился?
Рома
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 09 Января 2016, 18:56

Цитата: galya15 от 09 Января 2016, 18:17
Lui, Людмила, он низенький получился?

Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс

В помощь раздел СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»
Lui
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 10 Января 2016, 10:50

galya15, для полукилограммовой булочки достаточно высокий около 15 см в высоту, фото нет, так как уже схомячили
Lui
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 18 Февраля 2016, 17:02

Приноровилась я к своей хлебопечки, хлеб всегда стал получаться очень красивый, высокий и поджаристый...Правда процесс знакомство с новой помощницей у меня намного длительней получился нежели с моей старой помощницей LG.
Kulebyka
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 25 Мая 2016, 14:33

Всем привет! Присоединяюсь к обществу владельцев данной модели ХП.
Первоначальная осторожность по отношению к аппарату прошла , освоились, и теперь с супругой себя балуем свежим хлебом .
Рецепты из книги  не все адекватно получаются, поэтому сам экспериментирую с закладками и временем выпечки.
Вчера добился адекватного рецепта Бородинского хлеба с обалденным ароматом и румяной корочкой. Так что смело экспериментируйте и все у вас получится. Супруга выпекает хлеб на кефирной закваске.
И я заметил хотите ароматного хлеба используйте оливковое масло. Всем удачных экспериментов.
Рома
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 25 Мая 2016, 14:38

Цитата: Kulebyka от 25 Мая 2016, 14:33
Вчера добился адекватного рецепта Бородинского хлеба с обалденным ароматом и румяной корочкой.

Сергей, просим рецепт в студию! Оформляйте рецепт как авторский, всем будет интересно посмотреть на результат, и возможно найдутся желающие повторить ваш результат

У людей редко получается нормальный результат по Бородинскому хлебу - просим ваш опыт в студию
МокрыйКолобок
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 27 Мая 2016, 11:38

Дорогие друзья - пекари.
Горе-беда. Я человек общительный и дружелюбный, но ни мои действия, ни различные уговоры, ни навык красноречия - ничто не помогает. Хлебопечь 1911 просто отказывается со мной дружиться...
Была у меня до этого печь Мулинекс (модель уже не помню) у нее сгорел мотор, но пекла она отлично. С этой же "бедой" я выкидываю пятый кусок неприятной, местами сухой, местами мокрой несуразной и непонятной массы.
Основные проблемы:
1. В хлебопечке нельзя указать время приготовления... (увеличить/уменьшить)
2. Тесто отказывается подниматься. Как то раз получилось добиться поднятия, но на это ушло около трёх - трёх с половиной часов. Так как в печке указать время на подъем теста нельзя, она перестаёт быть автоматической.
3. Печёт печка, на мой взгляд, со слишком высокой температурой, получается, корочка твердеет до состояния камня, внутри же все сырое.
Если у кого то хоть раз что-то получилось, пожалуйста, дайте знать, в каком режиме, с какими настройками, с какими ингредиентами и их последовательностью закладки вы печете.

ПС: Пробовал я класть больше дрожжей, пробовал без яиц, результат один. Колобок равномерный, не липкий, но неподъемный. Тесто не хочет подниматься и все.

ПОМОГИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Не бросьте юного и неопытного товарища-кулинара в беде.
АВК
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 28 Мая 2016, 13:11

МокрыйКолобок, в Вашей модели нет Мультипекаря? Тогда можно варьировать режимы: запустили на одном, выключили, запустили другой.
Может там реально сбои с включением ТЭНа на расстойке, и во время выпечки? Если следуете рецепту и нормальные продуты, то надо нести в сервис.
Lui
Хлебопечка Redmond RBM -1911 | 30 Мая 2016, 17:49

Цитата: Kulebyka от 25 Мая 2016, 14:33
Вчера добился адекватного рецепта Бородинского хлеба с обалденным ароматом и румяной корочкой
Сергей, и я присоединяюсь к Татьяне. Рецепт в студию...



Добавлено 30 Мая 2016, 17:56
МокрыйКолобок, у меня нареканий к ней уже нет. Пишите свой рецепт, вставляйте фото испеченного хлеба, попробуем чем-нибудь помочь
Я в основном пеку хлеб пшенично-ржаной, режим выставляю ржаного хлеба, т.к. люблю зажаренную корочку то выставляю max вес и темную корочку. И еще такой момент: рецепты в книжке неадекватные, поэтому использую рецепты из интернета и всегда контролирую колобок.
 [1] 2 3 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Хлеб по мотивам грузинского шотис пури.Квас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасольюТосты с авокадоПеревернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения