Тема:
 [1] 2 3 4 Вперед >

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Избранное
Masinen
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 05 Декабря 2015, 22:49

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Категория: Мясные блюда
Кухня: сербская

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

Ингредиенты

фарш
свинина c жирком 250гр
говядина с жирком 250гр
лук репчатый 1 головка
чеснок
острый красный молотый перец по вкусу
разрыхлитель 1/3 чл
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Продолжение путешествия по балканской кухне))
  • видео рецепт
  • Инструкция по приготовлению:
  • Для начала надо сделать фарш на средней решетке. Луковицу прокрутить вместе с мясом.
  • Вымесить фарш, примерно 10 минут. Я его убирала в холодильник примерно на 12 часов, но это делать не обязательно.
  • В фарш надо добавить соль, остренький красный молотый перчик и 1/3 чайной ложки разрыхлителя, хорошо все перемешать.
  • Чтобы сделать чевапчичи , я использовала Мастер-пресс от Tupperware&
  • Устанавливаем насадку с тремя круглыми выходами. Хорошо набиваем фаршем Мастер-пресс и не забываем утрамбовывать фарш.
  • И выдавливаем фарш из мастер-пресса.
  • Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)
  • Длину колбасок отмеряем в три деления на ленте  или 6 см.
  • Нарезаем чевапчичи ножом, лопаткой резать мне не очень понравилось)
  • ДЛя приготовления, понадобится гриль.  У меня Steba 4.4. Разогреваем до мах температуры, смазываем маслом и выкладываем чевапчичи для жарки.
  • Жарим до красивого и  румяного цвета. Жарятся они очень быстро, время смотрим по своему гриль.
  • Готовим соус Урнебес
  • на тарелку выкладываем листья салата, на них ароматный чевапы и подаем с соусом Урнебес.
  • Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

               

Программа приготовления:

мясорубка, гриль

Примечание

Как приготовить соус Урнебес можно посмотреть тут

Соус для мясных блюд "Урнебес" (Masinen)

Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware)

               
Поддержи автора!
Тришка
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 05 Декабря 2015, 23:04

Masinen, Машенька, какие колбасятинки , да на ночь глядючи  ,низззяяяя так издевацца над грАжданами  !!!
Вкусно, быстро и красиво  , спасибо  , унесла в  , мы такое уважаем  !
Елена Тим
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 05 Декабря 2015, 23:07

От жеж, а! Клялась-божилась ещё совсем недавно, что мне ничего не нужно... А оказывается-то, ещё как нужно!
Хоспадя, и зачем я только сюда зашла?...
А всё ты, соблазнительница!
Ох, пойду посмотрю, сколько эта штука стоит...
Уж больно соблазнительно выглядят твои чевапчичи (еле переписала )
Masinen
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 05 Декабря 2015, 23:08

Тришка, Ксюша, вкусно очень!!
Так раньше выставить рецепт и времени не было, вот прямо, как назло на ночь глядя вышло)))
Masinen
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 05 Декабря 2015, 23:10

Цитата: Елена Тим от 05 Декабря 2015, 23:07
Клялась-божилась ещё совсем недавно, что мне ничего не нужно... А оказывается-то, ещё как нужно!

Леночка!! Так и я  слезно обещала, что ВСЕ ниже не хочу!!
Но тут такая штука соблазнительная

Ну а чтобы и не показать на своем любимом форуме, так это же вредительство было бы
julia_bb
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 05 Декабря 2015, 23:11

Маша, вкуснятина какая
А я вчера уже на ютубе посмотрела
Тришка
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 05 Декабря 2015, 23:12

Осталось мне дождаться посылочки с ентим чудо- агрегатом , и в бой   !
Елена Тим
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 05 Декабря 2015, 23:18

Цитата: Masinen от 05 Декабря 2015, 23:10
Ну а чтобы и не показать на своем любимом форуме, так это же вредительство было бы
Ну ваще-то, да, так ещё хужей.
Masinen
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 05 Декабря 2015, 23:24

julia_bb, Юля спасибо)
ага, я на Ютубе раньше выставлю, чем на форум))

Ксюша, аааа, так ты уже ждешь!! Ну давай, давай))
Masinen
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 05 Декабря 2015, 23:25

Елена Тим, А че это хуже, я же добрая такая))

Меня тут насоблазняли всем и всячим, так и я теперь буду соблазнять!!
lu_estrada
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 06 Декабря 2015, 00:31

Машенька, спасибо огромное за настоящие чевапчичи, оочень красиво и внусно!   
Очень понравилось как ты работаешь с мастер-прессом! 
А теперь расскажу как я сама фантазировала чевапчики - вымесила фарш конечно, а потом использовала шрековую соковыжималку, там имеются насадки дл пасты, поставила насадку с круглым отверствием, я ею пользуюсь для хлебных палочек. 
Колбасочки у меня получились оочень классные,только потоньше твоих.
 Но твоя машинка просто потрясла меня!
А теперь приготовлю настоящие, спасибо огромное!!! 
Lerele
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 06 Декабря 2015, 00:51

А у меня гриля нет где печь если что? Хотя у меня и мастер пресса тоже нет
А рецепт классный, быстрый!!! Молодец, Маша!!!
Lerele
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 06 Декабря 2015, 00:52

А еще я подумала, а в наш аппарат для палочек, чуросмейкер который, можно целиком палочку затолкать???из мяса ??
gala10
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 06 Декабря 2015, 09:43

 
Аааа... я даже слова такого никогда не слыхала...чевапчичи.
Машенька, спасибо за мастер-класс и за новое слово. И пресс очень интересный. Так оно что, мне тоже надо? 
Танюля
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 06 Декабря 2015, 10:14

Маняша, умничка и красавица!
Я то же такие котлетосы сделаю!  Муж от меня то же видео на этот пресс требует типа чтоооо зря купила Мне картофельный вариЯнт понравился.
Masinen
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 06 Декабря 2015, 10:32

Цитата: lu_estrada от 06 Декабря 2015, 00:31
Машенька, спасибо огромное за настоящие чевапчичи, оочень красиво и внусно!
Людмил, этот рецепт, в первую очередь для тебя))
А в следующие очереди для всех
Цитата: lu_estrada от 06 Декабря 2015, 00:31
использовала шрековую соковыжималку
Тоже вариант))
Цитата: lu_estrada от 06 Декабря 2015, 00:31
Колбасочки у меня получились оочень классные,только потоньше твоих.
 Но твоя машинка просто потрясла меня!
Вот на этой машинке, колбаски вышли, то что надо!!
Цитата: lu_estrada от 06 Декабря 2015, 00:31
А теперь приготовлю настоящие, спасибо огромное!!!
Да, не за что))
Babushka
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 06 Декабря 2015, 11:21

Мария, класс!  Чудесная презентация и балканской кухни и приспособления! Моя семья очень уважает такое. Только я делаю болгарский вариант: кебапчета 
Ikra
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 06 Декабря 2015, 12:02

О! Это штука вкуснейшая! В сербском посольстве в ресторане ели - умопомрачительно!!! Спасибо огромное, и за соус тоже.
Masinen
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 06 Декабря 2015, 12:05

Цитата: Lerele от 06 Декабря 2015, 00:51
А у меня гриля нет где печь если что? Хотя у меня и мастер пресса тоже нет
А рецепт классный, быстрый!!! Молодец, Маша!!!
Так сделай на сковороде хорошо разогретой, вот проблема))
А мастер-пресс у вас 100 процентов есть в продаже, ну или можно ручками скатать колбаски))
Masinen
Чевапчичи (Гриль Steba 4.4, Мастер-пресс Tepperware) | 06 Декабря 2015, 12:06

Цитата: Lerele от 06 Декабря 2015, 00:52
А еще я подумала, а в наш аппарат для палочек, чуросмейкер который, можно целиком палочку затолкать???из мяса ??

Кстати тоже идея, попробуй((
Цитата: gala10 от 06 Декабря 2015, 09:43
Аааа... я даже слова такого никогда не слыхала...чевапчичи.
Машенька, спасибо за мастер-класс и за новое слово. И пресс очень интересный. Так оно что, мне тоже надо?
Поэтому и решила сделать рецепт, а еще Людмила очень просила))
Вообщем подвигли меня на это)
А мастер-пресс прикольная штука))
 [1] 2 3 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Банановый кекс с шоколадными каплямиКоролевский молочный чайОмлет с сыром (рецепт 1953 г.)Зразы,фаршированные баклажанами и сыромБомболони - итальянские пончики с кремомВафли без глютена

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения