Соус для мясных блюд "Урнебес" (страница 2)

Masinen
Короче, надо попробовать
Вот вкус точно поменяется.
Красный перец он сладкий, а у зеленого свой вкус, нет сладости.

Ярик
Мария, сделала соус к картофелю по-деревенски, ох как вкусно, спасибо тебе!


Соус для мясных блюд "Урнебес"

Masinen
Ярославна, кстати, да, он с картошкой, просто супер, очень вкусно))

Эля_луг
Masinen, случайно набрела на рецепт и заочно влюбилась! Буду искать правильную брынзу, никогда не обращала внимание, а вот запеченные перцы у меня есть морозилке, так что ждать лета не придется.

Masinen
Эля_луг, обязательно сделайте, очень вкусный соус.
Его еще подают к жаренной картошке)

Брынза нужна «Сербская»

Эля_луг
Masinen, поиски затягиваются, пока попалась только краснодарская брынза, очень твердая. Буду искать.

Эля_луг
Masinen, Мария, я его сделала! Спасибо, что познакомили с новыми вкусами: брынзы и соуса. Однозначно буду делать. Я сделала не очень густой вариант, специально разбавляла соком от перца и рассолом от брынзы.
 Вкусно и с мясом, и с котлетами, и просто на хлеб/лаваш. Сверху на соус на хлебе я ещё капнула бальзамический уксус, добавились новые оттенки.

Соус для мясных блюд «Урнебес»

Masinen
Эля_луг, я рада, приятного аппетита?
Да, соус универсальный, подойдет под многое)



Рецепты в разделе «Национальные соусы»

Постные блюда

Новое