Тема:
 [1] 2 3 4 Вперед >

Соус для мясных блюд "Урнебес"

Избранное
Masinen
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 21:58

Соус для мясных блюд "Урнебес"

Категория: Соусы
Кухня: сербская

Соус для мясных блюд "Урнебес" Соус для мясных блюд "Урнебес"

Ингредиенты

брынза Сербская 250р или 1 уп
перец болгарский красный 1 большая шт
перец красный острый молотый чуток

Способ приготовления

  • ИИИИИ продолжаем знакомство с Балканской кухней!
  • Предлагаю вашему вниманию очень необычный соус!
  • Способ приготовления
  • Вот что нам нужно для соуса
  • Соус для мясных блюд "Урнебес"
  • Перец запекаем в Аэрофритюрнице, у меня Philips,15 минут 200гр
  • вытаскиваем и кладем в два пакета и завязываем на узел.
  • Даем перцу хорошо пропотеть и оставляем его на 20 минут.
  • Потом вытаскиваем и снимаем кожу и очищаем от семечек.
  • режем на мелкие кусочки , можно ножом, а можно в измельчителе.
  • берем стакан для блендера и кладем туда сербскую брынзу, предварительно поломав ее, тк она идет 1 куском.
  • сверху выкладываем измельченный болгарский перчик и острый красный перец.
  • На мах скорости, погружённый блендером, у меня Caso HB800, доводим наши ингредиенты до однородной консистенции.
  • Соус можно охладить в холодильнике и потом ложкой для мороженного сделать шарики, а можно просто подать в соусницах.
  • Вкус у соуса получается очень необычный, сочетание соленой брынзы и сладкого перчика с небольшой остринкой.
  • Продолжение следует, в следующем рецепте вы узнаете к чему такой соус подают на Балканах)
  • Мне он очень нравится к картофелю по-деревенски и ко всем мясным деликатесам, типа стейков, котлет и тд)

               

Время приготовления:

20+20+2 минуты

Программа приготовления:

Мультипечь+ погружной блендер

Примечание


               
anna_k
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 22:06

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Обожаю и брынзу и болгарский перец 
Кокошка
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 22:07

Цитата: Masinen от 28 Ноября 2015, 21:58
Соус для мясных блюд "Урнебес"
Мария, оченььапетитный соус!Надо будет попробовать к дню рождения сына!
Снетерпением буду ждать продолжения!
marlanca
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 22:08

Masinen,
Мань спасибо, оч. интересный рецепт....., попробую обязательно......
Перец я тоже всегда так запекаю.....
Masinen
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 22:11

anna_k, Аня, тогда делай! Кстати можешь в ПК попробовать сделать, хотя может ему соуса мало будет))
Твой рецепт 100%
Кокошка, Лиля, конечно сделайте, даже можно просто на стол поставить, авообщеочень красиво его шариками подавать, но надо очень хорошо охладить в холодильнике.


 
Masinen
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 22:12

Цитата: marlanca от 28 Ноября 2015, 22:08
Masinen,
Мань спасибо, оч. интересный рецепт....., попробую обязательно......
Перец я тоже всегда так запекаю.....
Так я теперь этот способ обожаю, спасибо Танюше за идею))

Попробуй, если любишь брынзу, то точно понравится)



Девочки, спасибо!!!!
Кокошка
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 22:19

И я перчик всегда так запекаю,обожаю его,и брынзу люблю.Поэтому соус понравится.
Наверное даже с галетами,чапати,или с хлебушком тоже очень вкусно будет!
Masinen
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 22:21

Лилия, да, он вообще классный!!
Но вот любят его именно с мясом, а мне он нравится со многим))
И ничего туда главное не добавлять, те свою лепту не вносить, а то вкус можно испортить))

А вот, кто любит  острее, так можно и чили кусочек бросит, все равно потом блендером все перемешается.
Гала
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 22:45

Маша, какой замечательный соус! Мне нравится  
а почему он у тебя на фото двухцветный  
Masinen
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 22:48

Галина, спасибо!!
Да просто тень упала)))
Ага, я тоже смотрю на фото и не понимаю, а потом вспомнила, что тень падает, и я всегда с угла фоткаю, чтобы тени не было
Гала
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 22:57

Ааа!  Теперь понятно 
Кокошка
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 23:07

Цитата: Masinen от 28 Ноября 2015, 22:21
А вот, кто любит  острее, так можно и чили кусочек бросит, все равно потом блендером все перемешается.
Это про меня! добавлю,благо на окошке растёт!Завтра брынзу прикуплю!
Masinen
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 23:37

Лилия
Борисёнок
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 23:50

Masinen, Машенька, спасибо за вкусный соус!
Унесла в закладки... надо будет брынзу прикупить.
Наверно можно его охладить и в ветчинку завернуть(вместо творога с зеленью)... вкусно будет!
katko
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 28 Ноября 2015, 23:55

суперский соус, спасибо)
в закладки непременно
Masinen
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 29 Ноября 2015, 00:02

Цитата: Борисёнок от 28 Ноября 2015, 23:50
Наверно можно его охладить и в ветчинку завернуть(вместо творога с зеленью)... вкусно будет!
Лена, а то!! Еще как вкусно!! Спасибо!!!!

katko, Катя спасибо!

 
gala10
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 29 Ноября 2015, 10:09

Спасибо, Машенька, за такой замечательный рецепт! Обязательно буду использовать.
Masinen
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 29 Ноября 2015, 10:34

gala10, Галя, и тебе спасибо))
Попробуй, надеюсь оценишь)))
Танюля
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 29 Ноября 2015, 13:52

Машунь, спасибооо!! Очень вкусняво! 
У меня то же на фото двухцветный вариант. Сначала фотку увидела, думаю и чего там Марья наколодовала
Masinen
Соус для мясных блюд "Урнебес" | 29 Ноября 2015, 18:13

Татьяна,Танюш, спасибо!
Всегда тебя вспоминаю, когда перец запекаю, даже в ролике сказала об этом!!

А раньше делала на сковороде и столько возни было, ужас((
А теперь АФ и вперед, кстати можно и в мини печи сделать, сразу много перчиков)

Ну да, тень , будь она не ладна))
 [1] 2 3 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Финиковые кексы (без муки)Паста «четыре спагетти» под кисло-сладким соусом с кокосовыми сливкамиСырная запеканка с макаронамиМороженое клубничное с йогуртомТорт «Ягодная нежность»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессе

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения